剛入手P2532F發現Touch Pad右鍵下陷了

今天去展場入手了P2532F

現場沒注意到東西拿回家準備轉資料進去的時候發現

我的Touch Pad右鍵有1mm左右

當手指往上滑動會刮手

我實在想不透這種問題為什麼品管會沒看到,我在現場為什麼也沒發現還讓他回家

不多說有圖有真相

準備送修

money681105 wrote:
今天去展場入手了P2...(恕刪)

我的2532N是左邊高出1MM
你沒說我還沒發現
不過我短期應該不會"再"去維修了
沒作實體按鍵好像都會亂飄
由愛生恨 很簡單 ....
昨天只細看了一下我的也有這問題...可能按鍵細長型裁切時會有點變型建議以後用2個按鍵...不過使用上不會太去在意也不會影響功能...所以應該不會送修吧!!...
我的電腦昨天拿去修了

今天拿回來了,拿電腦前問了工程師怎麼修的

據說是加了墊片,拿電腦前仔細看了一下

按鈕還是下陷一點點,但是比昨天還好很多了

建議買類似此款電腦的Touch pad的電腦前先仔細檢查一下

免得還得自己拿著電腦跑來跑去

技嘉有一年到府收受

但是我怕電腦拿去維修

修好送回來我還有不滿意的地方沒辦法馬上再調整

所以我自己送去維修中心

money681105 網友,您好

本公司的產品若造成您的困擾與不便, 敬請見諒。若未來產品於使用上有任何問題,請您不吝使用客戶服務管道告知客服單位,由客服人員為您服務。

另外需向您提醒,技嘉科技筆電產品於保固期內,均享有筆電到府收送維修服務。請您知悉。

GIGABYTE 客服
技嘉科技台灣地區電話服務專線: 0800-079-800 服務時間: 星期一至星期五 09:30-20:30 星期六09:30-17:30

請教 money681105 大大

除視覺上有高度落差外
會不會右鍵按起來軟軟沉沉的
且不會像按左鍵一樣發出喀的一聲呢?
Q-guy網友 您好

關於您所反應問題,今日已請專人與您聯繫處理。

再請您協助未來於方便的時間,攜帶筆電至技嘉科技服務中心,由專業工程師為您進行相關服務。

GIGABYTE客服
技嘉科技台灣地區電話服務專線: 0800-079-800 服務時間: 星期一至星期五 09:30-20:30 星期六09:30-17:30

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結