2015年全新討論串,GIGABYTE客服為大家服務,有任何筆電/平板問題都可以幫忙處理~

請問客服目前還有哪裡可以買到P56XT?

我需要快拆硬碟的功能,不過這幾年GIGA的P系列都停止推出了。舊的P系列也買不到。

想問問客服哪裡可以買得到?
請問GIG客服,今年在電腦展展覽的「AERO 17」預計何時會在台灣上市呢?
技嘉客服您好:
請問computex期間發表的aero 15 oled版會有type c pd充電(供電給筆電)的功能嗎?謝謝!

靈鑽 wrote:
客服您好,因為目前...(恕刪)

靈鑽 網友您好

感謝您提供此資訊。我們會將此資訊提供給相關單位參考。

GIGABYTE 客服
技嘉科技台灣地區電話服務專線: 0800-079-800 服務時間: 星期一至星期五 09:30-20:30 星期六09:30-17:30

h3975 wrote:
請問客服目前還有哪...(恕刪)

h3975 網友 您好

很抱歉,經確認P56XT已熱銷完畢。

GIGABYTE 客服
技嘉科技台灣地區電話服務專線: 0800-079-800 服務時間: 星期一至星期五 09:30-20:30 星期六09:30-17:30

h3975 wrote:
請問GIG客服,今...(恕刪)

h3975 網友 您好

經進一步確認,AERO 17台灣地區目前上市時間尚未確定,相關資訊待產品上市後會再更新於官網。

GIGABYTE 客服

larry0975415362 wrote:
客服您好,aero15x...(恕刪)

larry0975415362 網友您好

關於您提到SHIFT的亮度問題,經確認此現象為正常情況,由於鍵盤LED燈光的位置與鍵盤下方走線的配置有關,我們設計鍵盤時已針對LED位置去調整字體印刷位置,同時增加了下方油印噴墨讓燈光更柔和,目的在追求所有鍵盤燈光都能均勻顯色。

GIGABYTE 客服
客服您好,敝人有幾個問題想請客服反應給RD看有沒有解決方案

小弟買了一台Aero 15 Classic-SA,但買來才發現一個不算缺點,但很困擾的設計→沒有燈號可以看!!!
用過桌機跟早一代的Aero都知道,HDD讀寫指示燈、數字鍵指示燈、大小寫指示燈,都是很重要的燈號,用來判斷機器的運轉狀態,竟然拿掉這些燈號了!

然後新一代的電源燈做在充電頭旁邊也就算了,除了充電中會亮之外,其他插電狀態根本不會亮,哪天充電器壞了,或是插座沒電造成沒在充電,完全不會知道,這是一個非常蠢的設計!

再者,鍵盤上方的開機指示燈,白光加上白色印刷,外界環境光源亮度高時,根本看不出有沒有開機,這也是一種很爛的設計,可以走啥方式解決嗎
請問 今年暑假 7月初 跟 9月初 GIGA 還會有新商品上市嗎?
期待AERO 17 開賣
請問一下

Aero 15 OLED 各個規格的市面上售價是多少呢?

目前還沒看到各零售商開出的價格 只知道是 NT$59999 起跳
關閉廣告
文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 125)

今日熱門文章 網友點擊推薦!