2016年全新討論串,GIGABYTE客服為大家服務,有任何筆電/平板問題都可以幫忙處理~

我的筆電是 aero 15 old YD
今天數字鍵盤整個沒有辦法使用<紅色圈起處>
而且按了Fn+NumLK 單獨按都沒有反應
重開機也是
但是鍵盤燈光設定按他會發光的功能,他是會發光的
請問有鍵盤的驅動程式可以重新下載嗎
或者有什麼辦法把數字鍵那整個區塊叫回來

hugeman123 wrote:
想問一下 我使用 U2442...(恕刪)

hugeman123 網友您好

請問您是到技嘉服務中心更換的電池嗎? 若是,是否可私訊提供送修留的電話或筆電SN序號,以便協助做進一步確認。

GIGABYTE 客服
技嘉科技台灣地區電話服務專線: 0800-079-800 服務時間: 星期一至星期五 09:30-20:30 星期六09:30-17:30
hugeman123
我去年有去年有維修,但已經沒有電池了,後來我就拔掉電池使用,不過印像中好像有幫我調整主機板的東西(不是很確定),直接接電遠使用,今年上網買電池使用,充電正常,但靠電池就是無法開機,但一般電源可以。
j9876565 wrote:
我的筆電是 aero(恕刪)

j9876565 網友您好

可先至Control Center>RGB設定>附屬功能將鍵盤重置後重新測試,若仍有問題的話,也可以將筆電送至技嘉服務中心為您做進一步檢測。

GIGABYTE 客服
技嘉科技台灣地區電話服務專線: 0800-079-800 服務時間: 星期一至星期五 09:30-20:30 星期六09:30-17:30
AORUS 15P XC
每次更新需要重新開機都會螢幕沒有反應 (鍵盤都有反應)
用的是AORUS的控制中心一鍵更新 更新到最新
PS.重灌WINDOWS也是一樣問題
大家好 我更換另一隻記憶體後 就可進入安裝作業系統了~ 感謝~

問題已解決~

技嘉客服好:

技嘉 P55W V4 筆電 重灌問題

我想重灌 技嘉 P55筆電
但似乎無法抓到開機碟
光碟開機 隨身碟開機 硬碟開機
好像都無法進入WIN10安裝

請問BIOS要如何設定??
還是有鎖硬體??
還是要先灌WIN7??

有什麼眉角要調整或注意的?
感謝~

MurphyHu wrote:
AORUS 15P XC

MurphyHu 網友您好

煩請私訊提供以下資訊,以便做進一步確認。

1. 有無自行加裝記憶體或硬碟?
2. 筆電背面SN序號。
3. 桌面 Control Center > 更新升級中心的完整畫面截圖。
4. Windows 10 作業系統版本 (可同時按 Win+R 鍵 > 於執行視窗輸入 "winver" 並按 Enter 執行)。

GIGABYTE 客服
請問筆電送回原廠維修
如何查詢維修進度?
Simple is the best
Fantaci wrote:
請問筆電送回原廠維修
如何查詢維修進度?

Fantaci 網友您好

可來電技術服務專線0800-079-800或02-8913-1377為您查詢;或私訊提供筆電背面SN序號和送修的聯絡電話為您查詢。

GIGABYTE 客服
您好,想請教一個問題
我的筆電為AERO 15 OLED KD
在用 Control Center 更新 BIOS 至 FB07 時
剛開始重新開機後
畫面有跳進去 FLASH BIOS 畫面
FLASH 也有正常結束
結束後整台筆電自動關機

等待我自己要開機時
畫面都是一片黑
鍵盤上面都是亮橘燈
試過重開好幾次都這樣

直到我把 AC 電源拔掉
讓筆電關機大約 10 分鐘後再重開才 OK
請問這是有問題嗎?

另外請教官網上同時間有釋出 FB07 與 FE01
但我不管執行哪個更新
都會發生剛剛上面黑畫面問題
且在更新 FE01 後
BIOS 還是停留在 FB07
這是正常的嗎?

還有如果我要重灌重新安裝 Windows 11
在下載官方網站上驅動程式 for Win11 後
驅動程式安裝的順序為何?

文長感謝回覆
你好技嘉客服

以下是我遇到的問題:

筆電型號AERO 17 WA

C槽硬碟為Intel 760p(500G)想更換為WD SN550(1000G)

我拆下760p更換成SN550開機後畫面一直卡住在技嘉的LOGO,按F2,F9,F12都沒有反應,故無法安裝系統,喚回760p又正常(有做過進入BIOS 把UEFI關閉也是一樣卡住)。

請問有什麼解決方案嗎?

一直卡在技嘉LOGO我就無法安裝新系統也無法clone

以上求協助。。
萬分感謝
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 216)