[開箱] Canon 5D及相關週邊配件

這篇不知沉到哪去了
好久沒更新了
來PO一下圖

最近看有部份朋友因為要不要買5D而在頭痛...
在此小弟有點小建議...

二代機也不知哪時出來
如果覺得5D就夠用的朋友
真的是滿不錯的選擇
不一定真的要買器材就一定要最新的
5D後繼機..在去年我要買5D時就已經謠傳快出來了
到現在我已經入手快一年了~
還是沒有半台蹤影
三C產品...真的是早買早享受
不要為了器材而拍照
而是為了拍照而拍照才是正確的呀
不過當然如果你的財力厚雄又是另外一回事就當我前兩句都沒打吧

上個月去墾丁海生館拍的
第一次去海生館
沒想到這麼難拍呀
原本想要用17-40L拍就好...
結果沒想到光圈差一級還真的有差= =
ISO 1600+F4不夠
ISO 1600+F2.8剛好(但有些地方還是不足)
噗....
後來大部份就都用24-70L拍了
不過
我還真的不太會拍會動的東西
誰要教我一下......

這次拍的不好
大圖不能看
SO...
只有小圖而已...

全部圖片請至相薄觀看....謝謝

墾丁海生館

#1.

#2.

#3.

#4.

#5.

#6.

#7.

#8.

#9.

#10.

#11.

#12.

#13.

#14.
http://www.KimiStudio.com
我也來為5D加油,香港迪士尼手持拍攝

阿去年就跟你講過了拉, 千萬不要等, 還好小金有聽進去阿[勝利]
不然阿.... 我看可能連兵都當完了還沒等到阿
輕鬆走人生, 簡單過生活

bluejeff wrote:
阿去年就跟你講過了拉...(恕刪)

哩賣哥共啊啦~~[流淚]

我就是在等的人其中之一,現在還是10D + 24-105撐著中......還好8月的東京自由行學長有借我5D解饞...

這次拍的照片很多,還沒有完整Po上網路,樓上的貼香港迪士尼,那我就貼幾張東京迪士尼,那幾天東京真是熱到爆.

呃~~這張怎麼也混進來了......不過因為5D全片幅特性,所以景深比起10D淺多了,這次自由行的一些美食照片都因為對5D不熟,所以拍出來的效果並不是那麼好.
bluejeff wrote:
阿去年就跟你講過了拉...(恕刪)

哈.....
還好那時沒等
噗~

shin_kazama wrote:

哩賣哥共啊啦~...(恕刪)

你不同啦
你還有機身在役中
我指的是沒機身的朋友們啦..呵
照片拍的真漂亮...嘿

法小金 wrote:
還好那時沒等

我也是不等的愛好5D的一份子
只要成相好 界面我不計較 5D會讓驚喜連連喔

樓上的大大們 拍的真是好
看得我都流口水了 我要加把勁才行......
Lin 繼續DISCOVERY當中..................
想請問 5D 的入塵狀況?

有多頻繁? 多嚴重? 都能簡單的自己手動清除嗎? 還是必需常常送清? 這方面公司貨會有免費服務嗎?

我用 400D 目前尚無入塵的困擾. 也是 DSLR 的新手, 也不知如何處理入塵的問題.

Limitation frees creation.
joykafka wrote:
想請問 5D 的入塵...(恕刪)

我使用過30D跟5D
對我來說兩者入塵相差無幾
使用者多要求自己換鏡觀念跟動作才是真的

果凍筆對我來說太累
買隻靜電刷就行了
套餐3000左右,看你能不能接受
joykafka wrote:
想請問 5D 的入塵...(恕刪)

因為我比較少換鏡頭
感覺入塵比較少
當然還是有啦
目前都還是只是用吹球吹一吹而已...
Clement0314 wrote:
我使用過30D跟5D...(恕刪)

攝影家手扎出的數位相機聖經II裡的149頁有特別告知說1D MARKII, 1Ds, 1Ds MARK II和5D的CMOS不能使用靜電筆喔!會越弄越糟
文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 93)