【乳摸】Nikon Z9有4600萬畫素、8K 30P與D6一般的外型?

2021秋季推出

媲美R5 、 A9 II

媲美一年前、二年前的機子

NIKON 你累了嗎
早買找罪受...晚買享折扣...
jenhoxen wrote:
感覺這圖太唬爛,多處不合理,根本拿Z6/7拼接D6垂直手把,Nikon設計師如果只有這樣功力,乾脆不要出算了。

說得好

我的判斷比較簡單

2021年Q3才出
現在(近一年前)外觀全部輪廓照片就流出?
完全不符合相機大廠新品推陳出新的"諜對諜""賣關子"遊戲規則
犯了洩漏商業機密的大忌
照片一定有假

規格也一樣
近一年前就階露, , 讓對手提早防範, 不可能

還記得NIKON推新相機
除要倒數
更要一開始的照片

都只在極陰暗的環境下
只SHOW出軍艦部??

另外
斜45度角上揚的軍艦部
就像中年男人的髮際線上揚
實在不耐看,
為Nikon Z外型的死穴(當然每個人見仁見智)
希望軍艦部數年後取消斜45度角上揚設計
alexander1027 wrote:
跟雙原生iso

雙原生ISO這個不錯,
我也很想要XD
感覺以後雙原生ISO會是各相機必備的規格才對XD

高ISO對我而言夜空找星星找星座真的方便很多
.... "" 2021秋季推出 ""

看到這一句就消火了
一直不懂相機的小道消息為何都要用【乳摸】這麼低俗的文字表示??
我是男人也喜歡低級趣味
但這兩個字還是讓我不舒服
beaman123 wrote:
一直不懂相機的小道消(恕刪)

不能再同意更多了, 用低俗的諧音來當作正式新聞的用字
實在不是一個專業媒體平台該有的作為
另, rumor畢竟只是rumor, 不是官方的正式發表資訊, 大家其實也不用太認真
這篇rumor裡的圖片我沒記錯的話, 印象中是兩年前Z6/Z7上市一陣子後, 有國外網友自製的垂直手把合體想像圖
ultimate23 wrote:
2021秋季推出
媲美R5 、 A9 II
媲美一年前、二年前的機子

規格很漂亮,
價格很高貴,
問題是這個機器還要開發一年以上....
屆時奧運都辦完了
這種規劃令人非常擔憂Nikon的研發能力是否已力不從心

當然Sony規劃有一台A9S
Canon也有R1系列對標
日程可能跟這台Z9差不多

可目前你並沒辦法拿出跟R5對標的全能機種
消費力次高的層級一直拿不出亮眼的東西
這些鞭策的聲音從2018年Z7之後就開始了
究竟有多少人還會為你們痴痴等待
令人等到心累.....
assis1123 wrote:
可目前你並沒辦法拿出跟R5對標的全能機種

先看看10月14日再說
而且Z6,7沒你們說得那麼差便是了
beaman123 wrote:
一直不懂相機的小道消息為何都要用【乳摸】這麼低俗的文字表示??
我是男人也喜歡低級趣味
但這兩個字還是讓我不舒服

或許只有你這樣想
因為我完全不會想到什麼負面的東西

伊斯蘭教也覺得女生拋頭露面就會引人犯罪
你會嗎?
小金井 wrote:
先看看10月14日再(恕刪)

是的,身為N粉我真的等到心很累
二代Z可以期待一下
可是我已經不敢抱多高期待了
期待越高
失望越大
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)