台北重機考照問題.

兄台, 這是那一家這麼人性化?收費如何?(原本是想報5K的)

DuncanSu wrote:
7:40就可以走人了
我也來分享一下,我是在台北聯合駕訓班(https://www.facebook.com/taipei.imoto)
由於我是上班族只有週末有空,所以報名後利用假日來上課,
總共上4次課,每堂課 08:30~12:00 左右,考試都排在星期一。

交通我選擇搭捷運捷運,到奇岩站後走過去約 10-12分鐘,
我都會在捷運站旁的萊爾富吃早餐,順便偷瞄可愛的店員妹妹(羞>\\<)

這裡的上課規範是下雨天照上課,請自備兩截式雨衣、安全帽與手套。
教練嚴格中帶點黑色幽默,例如會説別以為我沒不知道你離合器沒按好熄火,
再遠我都聽得到之類得的話 XD

這家重機也是 CB400,而且用行銷做得不錯~
考過還會拍照上傳 Facebook~ 呵呵~

套句教練的話「勤練習,謹慎平常心,培養考試心情」祝你順利過關~
supermico88 wrote:
兄台, 這是那一家這...(恕刪)

deplore 兄去報名的那一家

在xx橋附近

還有很多人性化的好處

宜臨櫃詢問(週日休息)

不宜電話詢問

DuncanSu wrote:
考照當天7點集合交待注意事項(六點就可以練車)

監考官約7:30到場開始考試

同時有4輛車在場上進行考試

監考官大概只看直線加速

其他的反正壓線會響鈴

所以腳著地或熄火再啟動很有可能沒被發現

約8:30就考完了

如果一週前報名的有可能排第一批上場考試

7:40就可以走人了

再不然私底下跟教練喬排前面考試..(恕刪)

我這二天也去報名了, 不過是去三峽環河路那一家.
問了價格之後,5600元, 想了一下就報名了.

後來想想 好像貴了點...

但大大說的. 提早考 ... 等等, 都可以配合我們的需求.
還不錯啦 !!

sandydy wrote:
我這二天也去報名了,...(恕刪)

五千六.....不貴了,大中華我一月考是五千五
行情就差不多這價格

neil.01 wrote:
我也來分享一下,我是...(恕刪)

套句教練的話「勤練習,謹慎平常心,培養考試心情」祝你順利過關

中懇

文章分享
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!