台北捷運紅樹林站務人員一定要爛成這樣嗎?

其實重點根本就不是16:00前買票或是16:02買票,難道16:00前買票,站務人員就會和顏悅色,16:02買票,站務人員就可以對乘客大吼大叫,這是什麼心態,如果16:00後無法售票給乘客,站務人員可以客氣地對乘客表示礙於公司規定..........,我想乘客都可以理解,而不是一副好像超過16:00才來買票是你的錯,我願意賣票給你是給你的恩惠,對你大吼大叫本來就是應該的,那位站務人員顯然就是有這個心態,而且不只是個案,只是現在被突顯出來而已.
ericluo1207 wrote:
說到這我也提供大坪林...(恕刪)

話說星期日的晚上約9:30pm我回到新店捷運站
才剛出電梯門口,站務人員就趕緊出來幫我開柵門
她也是個正妹喔

感覺很像前面大大貼的那位,
她是不是個兒小小的不高呀?
如果不是也沒關係
提供給大家有機會來新店玩和看妹

另外有一次星期日早上我在明德捷運站
也有遇到一位正妹站務人員

就讓大家把不愉快的站務人員忘了吧
態度不好的.大家都在投訴--ok

服務的像天使一樣的正妹請大家在前往"觀賞"之餘--也一樣要寫意見表去一下喔.

畢竟有罰就要有賞嘛

大坪林那位天使級的正妹還不能算正式員工喔...需要你我的一人一張意見表把他的良好服務事蹟推出去給捷運

公司知道...讓他永遠留在捷運公司吧

metronn85 wrote:
態度不好的.大家都在...(恕刪)

有這一回事

我每天都進出的捷運站有正妹
gary0408 wrote:
有這一回事我每天都進...(恕刪)

暫時還在吧(剛剛有看到)

不過...看個人機緣嘍(人家也是有放假的)...靠3號出口的詢問處喔

不過還是低調一點好...不然一堆怪叔叔天天報到...生意都不用做了
到站購票時間為16:02:45全體進站時間已經超過16:05。當時若依照規定請您與友人等到19:00再進站,相信3小時的等候會造成您更大的不滿與抱怨

針對 請聽我說 這段話,我不能接受。
之前與同學四人星期六到騎車到淡水,回程因下雨也是帶單車搭捷運,看看時間連3點都不到。結果買票時該售票人員也是要求一個一個來,大聲吼叫「到那裡!」。因時間問題而緊張?根本就是該售票人員的問題。

使我第一次帶單車進台北捷運的感覺就是「不爽」二字。
vanson5917 wrote:
請把這種人革職+1有...(恕刪)</blockquote

+1

忠孝復興br4無禮的義交

義交超大聲對著80幾歲獨自柱著拐杖走在斑馬線上的白髮老翁狂吼

當下機車橫停在大馬路上對著義交指著鼻子痛罵

老爹足以當你老爸吼甚麼東東不爽不要幹(義交雖辛苦但是也有津貼)

霎時許多人駐足圍觀出言相挺

分隔島上的替代役早躲的遠遠的

義交當下道歉

一位老人家獨自過馬路沒攙扶就算了還吼勒!!!!

離開時順便告訴他斑馬線上行人絕對大,對長者請尊敬

適時的抗議是必要的

這種人多半欺善怕惡..................暗!

請聽我說 wrote:
首先說明一下,您的申...(恕刪)

相信不用我再說他被投訴的次數了...

單單看01上面就有這麼多人對他不滿了

針對你文章內容說的

我也不能同意

因為這麼多人都投訴他了

難道他對每個人都會因為緊張而大聲+不禮貌嗎???????

如果是這樣

捷運公司更不該把它放在面對客人的第一線

你們內部也有問題吧???
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 14)