跟我借EVA攜車箱的車友,請快點還給我

大約在二個月前,您到龍江路我公司樓下,跟我借了一支故障的EVA單車攜車箱(如附圖)。

當時您要買攜車箱,但是我沒貨。於是把這支公司用來殺肉零件(維修用)的箱子借給您。說好您先出國急用,回國還我,如果貨到了再買一支新的。我也沒有跟您收取任何費用,因為缺貨是我的責任,我也不好意思跟您收租金。

我想大家基於信任,沒有要您留押金或是證件,只有留您的電話在我手機裡。好死不死我的手機掛點,電話都沒了…我記得您好像是在01看到產品開箱文才打電話給我。如果您看到這裡,煩請連絡一下如何歸還。這箱子拉鍊壞了,也不值幾個錢,但是沒有了我會很麻煩…新的貨到了,您不想買也沒關係,這支故障品還我就好,謝謝。

2013-12-05 16:49 #1
會不會那個借的人,到現在還沒回國?

prometheus0125 wrote:
大約在二個月前,您到...(恕刪)

silversnial wrote:
會不會那個借的人,到...(恕刪)

他說他去一週而已…現在快三個月了…

唉呦威...

您的佛心遇到了盜賊...

不值啊...
SIENNA LIN wrote:
唉呦威...您的佛心...(恕刪)

說真的,攜車箱我交易了幾百位車友,只遇到三個我實在很感冒的車友…

案例一:說好要買,貨到付款。我花了幾百塊的運費寄了出去(這箱子體積很大…),結果竟然在還沒送到就反悔。我又再花錢運回來。

案例二:我有一支展示品要便宜賣,說好價格了。到了現場硬是要殺價。我開了快一小時的車,還請假去交貨…理由是箱子上面的5根貓毛!不誇張,5根就是5根!我說,我平日在做流浪貓送養、TNR的公眾服務,車上難免會有貓毛,這5根毛我拿下來就是了。不行就是不行,硬是要殺500塊…(X的,我帶日本客戶上酒店,他拔小姐的毛也沒有這麼貴,這車友真是有夠惡劣的!)

案例三:就是這次了…

說真的,攜車箱我交易...(恕刪)

真心換絕情...

雖說無奈 ~~~

但請釋懷吧!

案例二:我有一支展示品要便宜賣,說好價格了。到了現場硬是要殺價。我開了快一小時的車,還請假去交貨…理由是箱子上面的5根貓毛!不誇張,5根就是5根!我說,我平日在做流浪貓送養、TNR的公眾服務,車上難免會有貓毛,這5根毛我拿下來就是了。不行就是不行,硬是要殺500塊…(X的,我帶日本客戶上酒店,他拔小姐的毛也沒有這麼貴,這車友真是有夠惡劣的!)

各位觀眾!!! 五根毛!!!

這太瞎了啦 奧客光臨
幫推一下,自己也做點網拍,遇到奧客真的是很頭痛才賺沒幾個錢還被人搞。
群青的高空......朱色的殘照...... 飛舞而降臨的...白青之王者.... 紅色沙塵---- 白色的...火焰,光輝的
他.....

討厭貓咪吧~

5根毛5根毛5根毛5根毛5根毛5根毛5根毛5根毛5根毛5根毛5根毛5根毛

去電信公司申請通聯記錄就可以查到手機號碼了
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結