轉貼:BMW 依德,把我們新車X3拿去當展示車

ajacky wrote:
保養廠據說也共用?這...(恕刪)
patrickpth wrote:
依德,修壞我兩台車,侵佔盜用別人車
尚德,盜賣我朋友修車換下之堪用品
泛德,沒有取消依德,尚德經銷權,讓他繼續魚肉鄉民,
...(恕刪)

yelshih wrote:

引言 2014-06-23 10:40 by yelshih

還好我還沒買...
最近跟【中和】【BMW】展示場的業代約試駕,你們知道【什麼叫做離譜】,本來好幾天前約好2:30,直到當天中午業代才說沒車要延到5:00,更扯的是5:00去等到5:30人才出現,竟然告訴你沒車,沒車不會先講啊,爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛....真想罵髒話。
都還沒給你錢賺就拿翹,給你拿到了不就驕傲到上天堂了,心裡想說還好還沒買,不然給這種服務差的業代服務,呵...氣都氣飽了,本來考慮在E-class與大5選一台,2014 JD的品質相關評鑑普遍Lexus比Benz好,Benz比BMW好...不會吧,難不成車的品質與服務品質真的是正相關,最近遇到的Lexus的業代真的也比較好(年紀也比較中年),但是因為有品牌迷思,E比較大器沉穩,5有操控感,真是難選。
但是BMW的業務人員服務真的要加強,BMW的車就算好賣也不要驕傲成這樣...BMW請珍惜品牌價值吧,換掉些品質差的業代吧,當然每個車廠都會有差的,也許只是個案吧...
...(恕刪)

鎔德和依德是同一個老板,不好的新聞最近又出現了!!

謝謝這麼多網友的心得分享,小弟我也實際去體驗到了。

因為鎖定了固定品牌與車種,所以努力爬文做功課,也去過展場看車。

的確內湖這家業務,有待改進,也許他工作累了,也許他很自信於自己的判斷力。

所以購車這事,與他無緣了,而他也失去(兩台)銷售機會。

因為我們夫妻想一前一後換車,我想這點是我的錯、

如果我一開始就告訴他、他應該不會在我們離去時,説了調侃的話。

很可惜!

PS:回到家時,老婆一直提小凱燕,我回她,我買大傻B,那妳買妳的小燕。

其實業務就是跟公司形象有關,不能因為銷售的(品牌),而忽略了應有的(品德)

更希望,不管是什麼什麼德的(董事長)希望您們能看到我們這種不超過3台的小資消費者的心聲

唉!只怪自己咖不大!(寫著寫著,還真想換品牌買)

壺裡糊塗 wrote:
謝謝這麼多網友的心得...(恕刪)

誇張
X巨人 wrote:
最近又發生一樣的事爲...(恕刪)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

這位仁兄、您引用我在別篇文的購車經驗,而貼至此篇。還好小弟我有看到。

您可能誤會我的意思了,小弟我非常喜歡內湖鎔德,尤其是鎔德即將完工的保修中心。

因為這對買BMW 的人來講非常有意義,尤其是買柴油引擎的人,因為有些廠對這引擎較不熟悉。

我只是想提醒這麼棒的銷售+保修+換購=內湖鎔德,第一關的(銷售)出了問題。

尤其是在網絡這麼發達,消費者的交流非常迅猛,其實嚴格要求第一線的銷售人員(非常重要)

至於如何要求,那就是公司內部訓練的事了。

PS:小弟我愛之深所以責之切,另外中和的依德,我覺得也很棒啊,只要加強訓練(保修部門)

我喜歡日本那種(代目)精神。

另外希望巨人兄、千萬別誤會小弟進去什麼山什麼虎

===。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。===

消費者互相討論心得,是件好事。

但如果用複製別人的文字、又容易變成(誤解)

所以(被複製文字的我)特留此篇,補充說明。
加油

此風不可長阿

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
tomato wrote:
無圖示
tomato
加入好友 加入黑名單
2014-07-30 10:14 #173
回文私訊連結引言收藏回報
一路從訂車、交車前確認車況、交車當下及交車後的服務態度真是每況愈下,
不只有業代這樣,連第一次見面的保養接待員也是,他們的口氣就像全都是客戶的問題,
所有問題全都是正常應該的,只會推脫不把既有到手的客戶當客戶做服務,

真是「買車前一個臉、買車後一個臉」依德BMW的服務讓人太失望了!
..(恕刪)

看到一篇轉貼一下
雖然我已經買了BMW..可是我對BMW銷售態度還是很無解

為何跟業代約時間後永遠都是我在沙發上等業代..我是客戶.讓你賺錢的客戶

為何副理級以上只要跟他約時間永遠都是他提前到門口等客戶

難道BMW只對高層職員作教育..完全放任業代胡作非為

壺裡糊塗 wrote:
謝謝這麼多網友的心得...(恕刪)

小夏嚴選 wrote:
娶進門前的老婆,已經被幾百個人"坐坐看"了。

這對新郎是多麼殘酷的現實。

重點是老鴇還說他是處女阿~~~~不可原諒。
..(恕刪)

真是把車主的心情比喻的維妙維俏
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 15)