馬自達六行駛中突然發電機損壞軸心飛出脫落絞斷皮帶

yatungj wrote:
發電機故障,外廠有經...(恕刪)

那天,我預約的是禮拜三早上第一班8:30的定保+異音確認,前一天晚上就開去馬自達文心廠,接待因為怕對於異音的描述有落差,說週三保養時會再請技師與我確認,結果,週三那天,我一直等到下午4:29才接到技師的電話,並且告訴我他沒聽到異音,我要他開去路試看看,5:06電話再次打來,告訴我懷疑皮帶張力器的問題建議更換(但經我詢問後告知換了也不一定好)

請問,預約8:30卻到快下班才處理我的車,如果8:30準時進行是否可以明確抓出問題而不會影響到車主的後續行程呢?
留車,有留車在馬自達過的就知道,他們現在處理召回已經焦頭爛額了(引擎噴水、斷鏈召回已經排到一年後明年9月),車子留在那裡多數時間也只是躺著!
買車是要用的,不是三天兩頭躺在廠內的啊⋯⋯
Type-06 wrote:
家裡17年的老車(不...(恕刪)

真的啊!
我只想要一個答案,
原廠若回覆此狀況正常損耗,那麼我在剛保養完會發生這個問題,代表定保項目檢查或預防更換並未落實
原廠若回覆此現象並非正常,那更要確認是否為零件瑕疵而針對同批零件召回
這樣才能確保馬自達車主開車上路的安全啊!
還好沒有買!!!!!!
eric1219 wrote:
真的啊!我只想要一個...(恕刪)

這東西五年會壞!?
很少見,蠻可怕的......
黃智賢的破馬會不會也是這樣?人爛車也爛

我也是以前家裡舊款馬六沒啥太多問題才入坑當初的「旗艦」柴馬六!結果現在的馬自達產品有問題就是不願意正面處理!寧願花大錢找律師跟消費者打官司!真的強烈不推薦馬自達!
eric1219 wrote:
最近,我的馬自達六又...(恕刪)

上次有一個買了兩隻破病馬。(cx5+cx9)
今天又來了一隻破病馬(Mazda 6)

馬一直破病,怎麼跑?

別想不開要跳坑,這個牌子別碰好...
bastardcoco wrote:
這應該不算突然故障吧...(恕刪)

馬自達表示:我們檢查過後沒問題,再開開看,結案。
我14年式柴油cx5壞過皮帶張緊器,真空磅浦,abs感應器,後輪2支避震器,3顆電瓶,散熱風扇,發電機,宜利音響主機,日前引擎噴水,解引擎任務中躺廠裡第5天(12萬公里)
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 13)