(交流)小小大星球 01冒險家大集合-狂賀-冒險家已突破兩百七十五人

主機登入ID:herrlo

遊玩時間為:20:00~24:00

有無使用耳麥:有

目前只有小小大星球這一片的PS3新手...歡迎加我為好友
我家是中華電信ADSL 2M/256K, 因為在和朋友連線時, LAG得相當嚴重, 有人相同情形嗎? 大家連線頻寬都是多少的啊? 謝謝!!!
遊戲ID:wuchefu
時間 晚上10~12點
無耳麥
目前的裝是TORO面具
我的媽阿 一個裝要70大洋 真好賺
順便問一下 用耳麥可以幹嘛 我是新手新手新新手 小小大星球是我PS3的第一個遊戲 之前都是拿來放藍光電影用的
主機登入ID:Johnny543

遊玩時間為:晚上 8:00~11:00

有無使用耳麥:暫時沒有(即將購買^^)
http://www.Johnny5.idv.tw
主機登入ID: Bryan_888
遊玩時間為: 晚上9-12點不等
有無使用耳麥: 無

歡迎大家加我!!
主機登入ID:sam_5888

遊玩時間為:20:00~01:00

有無使用耳麥:無

我是二月才加入PS3的新手...歡迎加我為好友,
今晚剛收到The show跟惡魔之魂,
所以這幾天應該暫時不會玩小小大星球
阿德
主機登入ID:rickywu66

遊玩時間為: 星期一~五 23:00~01:00
假日 2000~2400

目前是小小大星球新手...歡迎大家加我為好友喔
Nikon D700+35mm+24-70mm+RX100+Billingham 306B
主機登入ID:GlitteryRobo
遊玩時間為:晚上9點~12點

剛買LBP,希望能和大家一起玩[高興]
id:thsrckuo
time:隨時
有問題要問
我在第二關,有木馬那關就卡住了~
到最後那邊大木馬~
我要怎過呢?
先知總是寂寞滴....
主機登入ID:kuochung23
遊玩時間為:晚上10點~1點
有無使用耳麥:無
剛入手小小大,很多要摸索的~~希望大大門能多多指導!!!
文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 38)