不專業的比賽-酷爾盃

老闆給我一杯大綠 wrote:
有位穿吊嘎,寬鬆短褲...(恕刪)

據說他還有得到名次喔
好像是M25組的第15名
超強的@@"

看了成績表 休閒組 最後一名 時間為 03:27:08

休閒組 時間限制 不是四小時嗎

關門時間12:00 收那麼快,慢一點出發~四小時內騎完

結果也沒成績...明明是在時限內騎完 卻又要規定在 12:00 時 關門前到達

這樣不是很矛盾嗎~~ 1800塊的比賽也[生氣]

不專業~不專業~不專業啦~~還我成績表來~
S大大~這個版是去年的版
還有這次大會是2點過後才離開場地的
大家都是8點出發經過計時器開始計時
計時器也是在12點過後才收的
如果您真的有通過最後計時器的地方而沒拿到成績單
那可請大大告知1下
如有不周處~下次大會會盡量改善謝謝

€阿財€ wrote:
可請大大告知1下
如有不周處~

哇 原來是去年的主題..XD..真是搞烏龍..

我的意思是想說 休閒組最後一名 時間為 03:27:08 (11點56分)

那3小時27分以後~到~4小時00分 之間 騎完的人~不就沒成績了嗎...

因為 終點的計時門 都在拆了...我大約是12:15分到的....

舉個例 如果 是 08:20出發,12:15到達 ,那這樣不是花了 3小時55分 騎完嗎..有合格..(休閒組)..

可是計時門在拆了....所以沒成績...

計算4個小時截止時間應該是從8點整開始起算,所以應該是12點整沒錯啦!
終點最後一位到達的計時時間是3小時27分,應該是未計算前13公里領騎約30分鐘的熱身時間,所以他實際的花費時間應該是3小時57分吧!
我一直跟在領先集團到聽到裁判鳴槍,那時我碼表已經跑了約30分鐘,我最後的全程完賽時間應該是2小時又4分鐘,但大會終點的計時器只有1小時35分,顯然是那30分鍾不計算為名次成績,但仍計算在完賽時限內。
這樣算不知有沒有錯,不如您可以直接去問大會吧!
S大大我了解您的意思了
大會有許多地方不周到的
也會在一次接著一次的比賽當中
更正修改~在下次的比賽
大會因該會好好討論這樣的問題
在這裡先跟您說聲抱歉~也謝謝您的參加
相信大會會越來越好的
謝謝~~
~轉寄~

抗議信
酷爾盃的主辦單位,真是令人髮指!!
提高三倍的報名費(去年600元,今年1800元),用全套瑞士進口車衣為贈品,吸引大家報名;這麼貴的報名費,大家自然是圖這一套”超值”的車衣囉!
無法在比賽之前拿到,其實並不太重要,問題在於,大會完全不尊重女性!!
騎車的人都知道,男女車衣有別,車褲更是完全不同,然而大會卻統一發放男生尺寸的車衣車褲!女生報名費有打折嗎?女生騎車就比較不專業嗎?否則為何要受到歧視??
凡是有製作車衣經驗的人都知道,同一個版,可以製作各種尺寸,包括女生專用的車衣車褲.有什麼道理貴單位刻意忽視女生的需求,強迫大家拿男生的,不合身的車衣及車褲?
本人有幸獲得女子組第三名,美其名可以再獲得一套長袖車衣褲,但現在卻完全沒有興奮之感,因為大會告知,不但要等三個月,而且仍然會給我男用的車衣褲!!
請大會重視這個問題,否則,媒體的力量強大,定能造成共嗚!
文章分享
評分
複製連結