后里團 -- 8/26 獅潭仙草趴

2010-11-24 16:03 by blue0204
集合時間:99/11/24(三) PM7:30**(7:35準時出發)

集合地點:下后里"慈厚宮"【八方雲集旁巷子】 第二集合:富陽路與豐勢路口的小七 PM8:10

目的地:公老坪

里程數:約33 km

領騎:崇祥

守則:上坡快、下坡慢;留得青山在、不怕沒車騎, 安全第一!

1.戴安全帽, 裝設前、後燈, 個人安全請自行小心注意,並自行負責!

2.下雨或路面濕滑則自動取消。

3.請勿闖紅燈。

4.請儘量靠邊。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 約騎報名機 請用棕色字體◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

1.惡騎ing(減肥中, 不吃臭豆腐)

2.崇祥(我領騎???!!!!)

3.阿光(剛剛報錯了)

4.阿華~沒加班就跟騎(剛剛COPY錯了)

5.琮閔(假日都沒騎, 只剩夜騎可以騎, 哈)

6.阿勳(go)

7.阿比(Fight!fight!!)

8.阿志(樓上的不要打架!!)

9.阿誠

10.大折(參加這次夜騎的有機會摸得高級單車用品喔)

11.飆馬龍哥(第二集合點)

12.偉仔(第二集合點)

13.小黃(第二集合點)

14.

15.
今天偶沒法去喔~天氣冷請大家注意保暖跟行車安全喔

公老上的狗狗變很多,下坡請小心
集合時間:99/11/24(三) PM7:30**(7:35準時出發)

集合地點:下后里"慈厚宮"【八方雲集旁巷子】 第二集合:富陽路與豐勢路口的小七 PM8:10

1.戴安全帽, 裝設前、後燈, 個人安全請自行小心注意,並自行負責!

3.請勿闖紅燈。

4.請儘量靠邊。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 約騎報名機 請用棕色字體◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

3.阿光(剛剛報錯了)

6.阿勳(go)

9.阿誠

14.王仔

3.請勿闖紅燈。

4.請儘量靠邊。

3.阿光(剛剛報錯了)

6.阿勳(go)

9.阿誠

14.王仔

15.小紀(第二集合點)趕下班中......

16.

感情細水長流~騎車四處遨遊

3.請勿闖紅燈。

4.請儘量靠邊。

3.阿光(剛剛報錯了)

6.阿勳(go)

9.阿誠

14.王仔

15.小紀(第二集合點)趕下班中......

16.apple
HI!我是小黃
我已經平安回到家了
今天晚上很謝謝大家陪騎
特別要謝謝一路跟在我身邊的朋友
非常不好意思,我的速度真的很慢.....
覺得每一位團員都很好,很熱心
期待下次還有機會可以跟大家一起騎車
晚安!!!
祝每位團員都平安順心^ ^
ocean0241 wrote:
HI!我是小黃
我已經平安回到家...(恕刪)

希望今晚小黃妹能騎得愉快
還有妳該多跟大夥一塊騎車
因妳對變速換檔還不很清楚
以至騎得比較辛苦些
咱們下週三夜騎見囉 [鼓掌]
喔...大折大...阿今晚有摸採...讚喔...早知偶拼了命耶要去...
話說是哪個幸運的抽到的阿?????
樓上的阿貓兄~答案在此!!

99-11-24 惡騎團今晚不惡騎之輕輕鬆鬆慢慢騎公老坪暨歡迎新同學小黃加入之....沒了
還不就是三連拍~[無奈]

內東路上,阿誠斷鍊~
所以說,每樣工具都不能少,打鍊器也是要帶滴~~謝謝王仔的打鍊器啊~

輕輕鬆鬆就騎上內東路至高點.....
王大哥:我想再騎一次!!

埤豐大橋

接著上演的節目是....王大哥繞鍊~

國道4號出口與豐勢路交叉路口~

第二集合點的夥伴-大折、龍哥、小紀、偉董、阿勳、和....
看!我們阿勳笑得多燦爛,一定有好康的~~

果然~~美女出現了~[0o0]
倫家是第一次跟團,會害羞~((說實在的,偶也粉害羞吶...[害羞]))

阿才終於出現了,說美女車友是他帶來的~

第二集合點整備完成,往公老坪吃花~~!!

新同鞋-小黃,正努力爬坡ing.....

看看有多少蒼.....護花使者~

大折很熱心的教導小黃如何變速
當然啦,就算你是新加入的男車友,我們大折兄一定也是.......不理你~~[狂笑]

全員到齊,拍照存証
那個誰在咬橘子啊....[無奈]

一直看是在看三.......看山水哦~?

當然是看美女啊~

阿才:騙你們的啦,小黃不是我帶來的啦.....[狂笑]

一群人為了高級自行車....補胎片在你爭我奪..

最後,老天有眼,讓新同鞋小黃贏得獎品[鼓掌]

阿比:唉....想也知道大折"衝康"啦~~~

AP:那個補胎片我有兩個~

偶好久沒和阿才一起騎車了

小紀比著阿勳的下面說:你這條該換了!!
阿棋和小雄也跟著附和~

時間不早了,我們準備回家企囉~
沒想到昨晚騎車...真的有驚喜阿~~~

三個願望讓你一次滿足~~~

小黃~妳不會很慢喔

放心出來騎吧~團裡不會讓人烙單的~~~

還有人可以護送到府0.0

我們其他路線夜騎行程也是很不錯的喔~~~

假日團有興趣的話~也是可以參加的~~[狂笑]

限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 165)