台中北藍大隊-單車生活

1.小虎
2.紅大衛(看我拿菸請制止我)
3.小伶(如週六沒被太后綁票回高雄--我會出席)
4.何伯
5.又銘(還沒從北坑巷上過中正露營區...爬看看)
6.阿哲
7.阿德
8.小莫
9.小林
10.阿綺(沒回鄉就會前往 還會帶新朋友參加哦..)
11.小樺+1+1
12.阿俊
13.阿超(爬的起來~就騎綠烏龜一起去,第一次騎中正露營區,大家要等我喔!)
14.陀螺
15.宗益
16.ivy
17.mester
18.lmt945(爬的起來就去喲)騎birdy
19.A-LOO騎白色TKT-S
20.
21.
22.
23.繼續
.
.
.
.
99.
slkaaa77 wrote:
台中小徑龜住台中的你...(恕刪)

小莫 你太棒了 小徑龜的公關組 組長
佩服 佩服

我是阿超 明天給你親親抱抱
小徑龜的新人jeff余報到

明天來得及真希望能參加

明天會騎灰色birdy

別忘打招呼喔!

p.s小莫大你那台藍GIOS真的很帥
感謝啦以找到
可以去參加一下
下次在去明天要包肉粽
大家好~新人~第一次參加活動~!請大家多多指教~!!
我的特徵很好認~一台普通藍色的nokia腳踏車~
加上1個被人踩過的長的不怎樣的車主~!
我叫(Monkey)也可以叫我 J.T
CJT~猴子團長
猴子團長 wrote:
大家好~新人~第一次...(恕刪)

歡迎阿~~~~藍色的nokia限量版

ypfgt wrote:
感謝啦以找到
可以去...(恕刪)

明天才包...太晚了啦
騎完順便買回家吃

光子郎 wrote:
小徑龜的新人jeff...(恕刪)

早起一定來的級~
明天有限量的禮物唷
GIOS....賣給輝哥了
大台騎不習慣~邊騎還要邊閃坑洞

84631080 wrote:

小莫 你太棒了 ...(恕刪)

我要一瓶萬精油

最後.........
人數表與台中小徑龜同步放送

1.小虎
4.何伯
6.阿哲-有10台以上的車..不知騎哪台
7.阿德-T2小黃
8.小莫-可樂果MINI偽裝版
9.小林-
10.阿綺-大行最貴的最炫的(沒回鄉就會前往 還會帶新朋友參加哦..)
11.小樺+1+1
12.阿俊
13.阿超(爬的起來~就騎綠烏龜一起去,第一次騎中正露營區,大家要等我喔!)
14.陀螺
15.宗益
16.ivy
17.mester
20.yule690
21.阿福
22.jeff余(小徑龜的新人-騎灰色birdy)
23.猴子團長((Monkey)也可以叫我 J.T-藍色的nokia腳踏車
24.阿冷(第一次去>"<)
25.
.
.
.
.
99.
★日期:97.06.10 週二 ☆記得先食用晚餐
★集合地點時間:
星巴客南屯店 pm 07:20 集合 07:30出發
鐵騎(成功二路與至善路交叉口) pm 08:00集合 08:10出發

★路線說明--星巴客南屯店--鐵騎--朝陽--返家

★預計9點45分 從大里返家

★TE-MA哲領騎
小逕車這麼好騎?吾老弟就有贈送得兩台,
想要借來騎已繡蝕,
可以騎黑輪(Allones)出來逛朝陽?
小的叫阿赢(巾娜日這閒)
請多指教~~

1.小虎
4.何伯
6.阿哲-有10台以上的車..不知騎哪台
7.阿德-T2小黃
8.小莫-可樂果MINI偽裝版
9.小林-
10.阿綺-大行最貴的最炫的(沒回鄉就會前往 還會帶新朋友參加哦..)
11.小樺+1+1
12.阿俊
14.陀螺
15.宗益
16.ivy
17.mester
20.yule690
21.阿福
22.jeff余(小徑龜的新人-騎灰色birdy)
23.猴子團長((Monkey)也可以叫我 J.T-藍色的nokia腳踏車
24.阿冷(第一次去>"<
25.
.
.
.
.
99.
100.阿贏
新手第一次參與活動.請各位多多包含~
今天原本按照計畫進行 要參加小徑龜的活動 沒想到半路被攔下來LDS

一時聊的太開心........................................20:00

http://www.wretch.cc/blog/bv4sb
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)