台中高鐵肉腳團-〉搬到新的版面了喔!

-----------------------------------------------我是一條鯉魚--------------------------------------
活動名稱:鯉魚潭沒鯉魚可吃之monica再來一次找鯉魚之行
時間:09/07(星期日)am 05:30集合 05:40出發
目的地:清安臭豆腐老街 來回行程約120公里
集合地點:復興路與五權南路口之台中高分院角角邊的一顆樹下的小板凳旁
裝備:安全帽、備胎、一點錢(看個人的食量)
備註:下雨自動取消

報名機:
1.聰明(導航兼領隊)
2.monica(啦賽兼副領隊)
3.海苔(就是要當糾察隊)
4.小周(亂亂騎不反對)
5.吳大(一整個無言以對)
6.中村(買公路車不排隊)
7.庫洛(我家開銀行不怕擠兌)還要吳大幫你想詞壓韻這樣不對
8.士仔聰--不管對不對.就是要插隊.管你是副領隊.糾察隊..就..是不排隊.讓你無言以對.
9.佑子(中午就要回來對不對)阿你這家伙不去武嶺,江東父老你將如何面對
10.Gabo(單車新手沒跟過好愛跟隊)

剩下的自己報名插隊(要壓韻喔!)
11.小白白
(老婆:你這禮拜是不是要騎車 我:........)
(老婆:但是你知道你要帶小孩對不對 我:.........)

12.
13.
14.
15.

-------------------------------------我是一塊豆腐----------------------------------------------------

請09/07 am05:00 以前發言的人將上述文字(兩條虛線內)複製貼上,以利後面上來看的人看到約期公告,謝謝啦!
http://www.wretch.cc/blog/bv4sb
天氣目前看起來雲是有散開,詳細情況請大家在明早起床時,看一下電腦,
我會在今晚十一點半做最後的決定,決定明天的行程是否照常,謝謝!
-----------------------------------------------我是一條鯉魚--------------------------------------
時間:09/07(星期日)am 05:30集合 05:40出發
集合地點:復興路與五權南路口之台中高分院角角邊的一顆樹下的小板凳旁

報名機:
1.聰明(導航兼領隊)
8.士仔聰--不管對不對.就是要插隊.管你是副領隊.糾察隊..就..是不排隊.讓你無言以對.
9.佑子(中午就要回來對不對)阿你這家伙不去武嶺,江東父老你將如何面對

剩下的自己報名插隊(要壓韻喔!)

11.
12.
13.
14.
15.

-------------------------------------我是一塊豆腐----------------------------------------------------

請09/07 am05:00 以前發言的人將上述文字(兩條虛線內)複製貼上,以利後面上來看的人看到約期公告,謝謝啦!
....[流淚]..9號..蝸牛名單被吳大移除了....[慟哭]..難到我是黑名單...[無奈]
天氣目前看起來雲是有散開,詳細情況請大家在明早起床時,看一下電腦,
我會在今晚十一點半做最後的決定,決定明天的行程是否照常,謝謝!

報名機:
1.聰明(導航兼領隊)
11.狂奔蝸牛(我幫你插隊)
12.
13.
14.
15.

沒啊!9號一直是柚子不是嗎?怪哉!
靠!真的是我把你給移除的耶!抱歉啊![歹勢]蝸牛,我弄錯了......
好啦現在你當11號,這數字好耶![鼓掌]
參加鯉魚潭/清安豆腐老街之行的各位
現在時間是09/07晚上12:05分,外面的天氣已經可以看到星星,
若大家起床後開電腦看到我在板上的發的文還是這篇的話,請快點去著裝,準時到集合點集合,
請記住!: 5:30集合 5:40準時出發
參加鯉魚潭/清安豆腐老街之行的各位
現在時間是09/07凌晨04:27分,最後通告就是..................................趕快去換裝,出發吧!
整個累 很累 還是累
就是累翻 有點被騙的感覺 [慟哭]
不過 我還是完成了 總算吃到了"豆腐"
呵!這個monica,今天可真是扮豬吃老虎,一整路海放大家.....[無言]
回到台中,我問海苔:[中村呢?],海苔:[在後面],
[monica呢?] [阿不是在你前面?]:[沒啊!]:[那她已經飆回家了.....]
話說今天的鯉魚潭抓不到鯉魚之清安豆腐老街吃豆腐之行,一整路沒下雨,又賺到一天啦![高興]

不多說,看圖說故事吧!

今天人數十人,中村遲到,原因是因為他的公路車太好了他捨不得騎太快![無奈]
最右邊的是新車友[剪布(台語發音)]

柚子的強力動力催化劑....豆漿!

一群人浩浩蕩蕩的要出發要去抓鯉魚、吃豆腐

今天走舊路風景不錯耶!
但最讓人舒暢的是,今天的天氣真的好到沒話說[很樂]

第一個補給站

一群人被這橋上景色給吸引著,乾脆停車拍照

monica跟小周今天都是第一次來鯉魚潭

一樣,卡布基諾冰沙伺候

monica拿出他那無敵甜心卡,想不到老闆居然有打折耶!每杯便宜十元...
還說以後拿甜心卡來,每杯都便宜十元

這個人今天公路車長途初體驗,內心可是比娶小老婆還高興[狂笑]

一行人亂亂騎也到了汶水了,不過今天不去汶水了,今天改去豆腐老街

嘿嘿!看到這椅子,這場景,林北就忍不住要坐這樣:[吳大,去跟老闆拿一個碗公來]
吳大:[幹什麼?] 中村:[玩十八豆啊!]......

老實說,這涼拌豆腐還真是好吃,每個人可是真餓了,狂吃....

台客,就是要這樣啦!聰明到此一遊照

咦!這是幹嘛?
柚子後輪爆胎了,管胎,他又沒帶備胎....
先到卓蘭找車店,這家店的老闆人真的好[鼓掌]
開車去載柚子和他的單車,回到店裡換胎
這時的小周跟海苔,兩人無聊的在人家店門口,當門神!

吳大:[小周,你要去哪裡?]
小周:[卓蘭呢!難得騎車來一次,我要去逛大街...]

好心的店老闆幫柚子換胎中

一群人在人家店門外,啦賽中!

monica再度拿出她那宇宙超級無敵甜心卡,
老闆看到那張甜心卡時,一陣暈眩...[遊魂]

回程的路上,在一個不知名的路口,要等到天荒地老時,再繼續走......

今天騎程133公里,我跟海苔因練課表所以有多十公里,大家的里程數應該是123公里左右
我也到家了

今天真是好玩又有趣 [高興]

改天再一次囉~~[很樂][很樂][很樂]
今天天氣不錯.窩在家裡很可惜.

把你的腳踏車牽出來吧.有氣質的出門去....

文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 532)
bluekai