台中高鐵肉腳團-〉搬到新的版面了喔!

今天跟jc去騎車籠埔登山步道

一整個給它硬斗~~~

祝高鐵團~牛轉錢坑~~[$_$][$_$][$_$]

哈[很樂][很樂]
help0410 wrote:
今天跟jc去騎車籠埔...(恕刪)

其實我也給它兩次大大的定竿......[無言]

不過小周超強,上面的車友直說:哇!小摺也可以給它戰上來~[鼓掌][鼓掌][鼓掌]
小周:其實是給它牽上來~[很樂][很樂][很樂]
且牽車爬坡居然比我騎車還快的多~~[無言][無言][無言]

***有興趣的車友也能去逛逛喔~***

PS.小周啊!你的褲子怎麼又濕了,叫你騎車前不要喝太多水你就不聽~~[遊魂][遊魂][遊魂]
答案就在照片中~~~

哈哈~~博君一笑~[很樂][很樂]
祝大家新年快樂喔~[歡呼][歡呼][歡呼]
這兩天吃的真的很多,體重應該有增加不少(沒有勇氣量體重)
來吧!星期三的固定夜騎又要到啦,甩肥肉的時間到啦!
初三應該有人還沒回台中,有在的人就來騎車吧!
甩一些脂肪後,初四再繼續痛快的大吃大喝吧![狂笑]

名稱:為了更無後顧之憂的大吃大喝之甩肉夜騎
時間:1/28(大年初三) pm08:10 集合 08:20出發
地點:老地方
裝備:單車、安全帽、前後燈、零用錢、這了天大吃大喝的肥肉

本周不報名,大家有空就來騎車、喝可樂、相互道聲恭喜吧![很樂]

-----------------------------------------------------------------------------
請後續發言的人將上述文字複製貼上,謝謝!
簽名卡最新情形~~~~
是不是該擴充了....

-----------------------------------------------------------------------------

甩一些脂肪後,初四再繼續痛快的大吃大喝吧!

時間:1/28(大年初三) pm08:10 集合 08:20出發

本周不報名,大家有空就來騎車、喝可樂、相互道聲恭喜吧!

說的好...簽名卡是該擴充了..

你是第3梯的隊長耶 應該去補簽名卡才對

唉呀呀!這天氣............怎麼好成這樣啊?[很樂]
所以勒?當然是要給它認真的騎車啊![高興]
晚上騎車健康一下吧![狂笑]

下午沒事,開著車亂逛,逛阿逛的逛到了高鐵圈的集合處
很少天這麼亮的時候到這裡來,冷冷清清的!

咦!中村怎麼也來了?

平常都是晚上來的,不知到對面原來有這些創作.....[困窘]

啊!小周跟阿俊,距離今晚的夜騎還有那麼久,你們這麼早就來集合啊!

呵呵,其實他們是台中高鐵肉腳團的壽卡三班啦![勝利]
小周決定要把壽卡三班的任務給快速的完成,今天下午兩點半出發,明天清晨上壽卡簽名[暴走]

中村行前幫小周與阿俊看看車況

中村一邊看著小周的車一邊盤算著壽卡四班的行程規劃

佳真與r1也到啦,四人將以壽卡特快車之名出發
壽卡,我簽個名就回來[暴走]

r1帶著他的乳牛馬鞍帶,準備以最少的休息時間,直上壽卡

壽卡三、四班的團長相互鼓勵
小周:[中村,我就要出發了,接下來就看你來接棒壽卡四班啦!]

這四個人,秉著對自我的認同與那絕對的自信心,朝著壽卡的方向,出發啦![暴走]

看著他們的隊伍出發,還是一股莫名的激動不自覺的湧上心頭,
沒錯,我們就是台中高鐵肉腳團
什麼?壽卡簽名?我去去就回來![鼓掌][鼓掌]

----------------------人家騎壽卡,我們騎高鐵過過乾癮吧!--------------------------------------------

裝備:單車、安全帽、前後燈、零用錢、這兩天大吃大喝的肥肉

------------------------------週三甩油夜騎-----------------------------------
請後續發言的人將上述文字(兩條虛限內)複製貼上,謝謝!

這兩張是在台19線起點照的.今天車好多....
令人擔心的是壽卡3班一出高鐵就迷路了..
望著他們離去的背影.我的心中真的是百感交集.
如果我能年輕個十歲那該有多好...
一路順風了.壽卡3班..
集合
出高鐵
簽名去
----------------------人家騎壽卡,我們騎高鐵過過乾癮吧!--------------------------------------------

裝備:單車、安全帽、前後燈、零用錢、這兩天大吃大喝的肥肉

------------------------------週三甩油夜騎-----------------------------------
請後續發言的人將上述文字(兩條虛限內)複製貼上,謝謝!

下午的時候我有在路上看到妳們,我也是剛從壽卡回來。一路上天氣只有好丫!加油。
patrickgo wrote:
下午沒事,開著車亂逛...(恕刪)

可惡,我怎麼覺得最近大家騎車越來越拼了??

有種日子很難混的感覺 . . .
www.cycliving.com
文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 532)
bluekai