紅蜻蜓車隊第29次約騎11/23(日)【P觀音K土雞大會師】~

DEAR ALL,
重新整理報名表:
==================請由此開始複製=====================
(一)8:30大稻埕白色頂篷下(書儀領騎,限額15名)
01~05:小驥、STI、Jacky&Cathy、大鼎
06~10:書儀、MOCCA、活力小子、彰鴻、追風k
11~15:
二)8:30板橋高中(阿呆領騎,限額15名)
16~20:單車小嫻&無敵小庭庭、鱷魚王、袁紹、阿呆
21~25:小四、wesely、中正、阿輔(新人 小任的同學)、小任
26~30:
(三)9:30成蘆橋「東南西北大石頭」(勁戰點名,限額15名)
31~35:勁戰、JANE、堆高機、小賴姐、寶哥
36~40:EVE、iapple、玫瑰奶茶來兩杯、阿光、把逋
41~45:
(為維護安全,本次約騎限額45名,只接受版上版名,恕不接受隱藏角色。本版將於11/22(六)晚上10點截止報名,3Q!)
【特別叮嚀】:1.請全程參加,並同餐共食,以尊重紅蜻蜓團隊 2.舊車友出門記得繫紅絲帶出門喔~ 3. 凡遲到而未來電告知者,逾時不候~
4.為公平起見,每人限報兩名5.新車友請作自我簡介,並請PM手機給執行長阿呆6.如遇天雨,週六將PO文公告新行程(可能是陽明山溫泉、土雞OK之旅)
==================請複製至虛線為止=====================

sean2201 wrote:
報名囉!(一)8:3...(恕刪)

彰鴻 你這禮拜要去補一補哦
依我看土雞沒有" 阿達 "補
要不要帶兩瓶先啊
剉冰啦!
板橋都沒人要騎支援車喔!!
我想搭便車的說......

金絲雀0343 wrote:

彰鴻 你這禮拜要去...(恕刪)

這.........
就我個兩個人~
會不會補到流鼻血啊

怎麼感覺這位大哥您終於找到知音的樣子啊
袁紹 wrote:
剉冰啦!板橋都沒人要...(恕刪)

袁紹哥哥,我可以騎(開)支援車嗎...
Know yourself. from Socrates

chenwood wrote:
袁紹哥哥,我可以騎(開)支援車嗎...

可以阿!
但是我要看我那天腳的情形,才能知道要不要騎車!!

你說我哥哥,這讓我想起來一些事!
我說我19歲時,雪倫打死都不相信!
吃完飯後,我說到我是19歲的小孩,會修汽車,機車,腳踏車,
店員打死都不信我只有19歲!!
唉~~
為什麼長的老也是一種錯~~~~~~
袁紹~
長的老不是一種錯~~是天生底~~
有什麼關係!!你會修汽車,機車,腳踏車,
以後像大鼎一樣的年級紀~
你還是會修汽車,機車,腳踏車,
多帥多專業啊~反正老起來等嘛……哈哈…

==================請由此開始複製=====================
(一)8:30大稻埕白色頂篷下(書儀領騎,限額15名)
01~05:小驥、STI、Jacky&Cathy、大鼎
06~10:書儀、MOCCA、活力小子、彰鴻、追風k
11~15:馬尾、
(二)8:30板橋高中(阿呆領騎,限額15名)
16~20:單車小嫻&無敵小庭庭、鱷魚王、袁紹、阿呆
21~25:小四、wesely、中正、阿輔(新人 小任的同學)、小任
26~30:
(三)9:30成蘆橋「東南西北大石頭」(勁戰點名,限額15名)
31~35:勁戰、JANE、堆高機、小賴姐、寶哥
36~40:EVE、iapple、玫瑰奶茶來兩杯、阿光、把逋
41~45:
(為維護安全,本次約騎限額45名,只接受版上版名,恕不接受隱藏角色。本版將於11/22(六)晚上10點截止報名,3Q!)
【特別叮嚀】:1.請全程參加,並同餐共食,以尊重紅蜻蜓團隊 2.舊車友出門記得繫紅絲帶出門喔~ 3. 凡遲到而未來電告知者,逾時不候~
4.為公平起見,每人限報兩名5.新車友請作自我簡介,並請PM手機給執行長阿呆6.如遇天雨,週六將PO文公告新行程(可能是陽明山溫泉、土雞OK之旅)
==================請複製至虛線為止=====================

大鼎格格~沒法度~啊你就大名鼎鼎名氣紅支支咩~~
奇怪了 每個人說話到最後一定會接到 " 大鼎 " 兩個字, 我還真服了你們!

wintic52588 wrote:
奇怪了 每個人說話到最後一定會接到 " 大鼎 " 兩個字, 我還真服了你們!

啊呀呀....一定要的啦....大鼎兄....你是紅蜻蜓的國寶呀...
海角七號有茂伯....紅蜻蜓有...鼎伯
啊......完了!不能叫你阿北哦.....來亂的...快閃
耶 ~~ 上回觀音山時 ~ 搭 鼎伯 滴休旅車 ..... 下山座捷運 .....

這回 要 ~~ 重返 觀音山 ...... 找 偶滴 KEY...... 啦~~
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 15)