魚缸~忠貞657T菜比八甲服大正~水底哨

菜逼八 忠貞732T報到....

學長們好~[勝利]
s3886342 wrote:
雖然我是540T但為...(恕刪)

蓮-明心見性 說 (上午 09:29):
雖然我是540T
但為什麼我都在睡覺

小心憲兵娃娃跟你抗議

怕熱就不要進廚房 說 (上午 09:30):
..大大大學長都出來了
蓮-明心見性 說 (上午 09:31):
你沒有進去問一下 聽說600t之上的學長都很支巴
怕熱就不要進廚房 說 (上午 09:31):
這麼水丫...
蓮-明心見性 說 (上午 09:32):
再問 為什麼你們那麼支巴咧?
怕熱就不要進廚房 說 (上午 09:32):
....這樣問 會不會太支巴
蓮-明心見性 說 (上午 09:34):
不會啦 他們本來就很支巴了
讓我想起以前 605t的學長 剛進去時 支巴到哭爸了
怕熱就不要進廚房 說 (上午 09:34):
你有遇過六百梯前的嗎
我進去最老是605的
=======================

報告 大大大學長...話不是我說的
我是被642梯的學長幺來發問的...
不要電我
這篇讓我想起

男人不管多老 心裡永遠住著一個男孩 xd
nayr19 wrote:
版主龍鯉好養嗎??會...(恕刪)

我之前也是看了龍鯉很久 才買回來的
我當時買了三隻像大姆指那麼大的龍鯉仔回來....
記得好像是三隻一百元
結果回來第二天.....換水換太多....一隻就中毒掛了
剩下二隻...經過那次中毒的訓練後....就都長的很好
養了差不多一年了吧...大的那一隻已經長的像巴掌.那麼大了
超會搶食物的...等等我再去拍照片給你看
最支巴的是603T~607T.在我們那裡是這樣.台北東區憲兵隊

我進去最老的是590T.學長超好~第一天就叫我過去聊天.打屁~害我真是戰戰兢兢的

深怕被600T以後的電[慟哭]
呵呵...我是忠貞612T的,我也有隻憲兵娃娃喔~

這隻是撲滿,可以投錢後發出音樂!
TT4021 wrote:
最支巴的是603T~...(恕刪)

6XX的說真的都還好啦
因為從53X開始以後有了申訴電話080
就沒有有所謂的老兵了
都只有爛兵

想當初540看到504就跟看到鬼一樣
可以躲多遠就躲多遠
不然就有哈雷機騎桂河大橋了
我比較慘 我是 忠貞498T 的

下部隊時 遇到超級機車的 470T 學長

現在是要相認嗎!!
寵物版變成後憲招集令嗎[很樂]
小弟也是憲退的
服役單位總統府211營
513梯次下士退伍
下部隊也是遇到47X梯的學長,真是XX
離題了

把憲兵娃娃放到水族箱中真是第一次看到
這樣水質不會受影響嗎?
fallroy wrote:
呵呵...我是忠貞6...(恕刪)

學長...你的憲兵娃娃還會唱歌哦.....能不能點一首憲兵歌來聽丫......
文章分享
評分
複製連結
bluekai