{{{實踐財富價值}}} 年近半百 何得何能~

連人帶車100KG還騎超快 wrote:
心清一切明 心濁一(恕刪)

李兄好,感謝李兄常常分享一些禪語,於事於情於生活中,受教了。
紫微0726 wrote:
相似的方式,在上市櫃公司的基本面、技術面之間

第一個階段:
依技術面的股價走勢、價量關係,是否真的能描繪出這家公司,過去的盈虧發展情形呢?
(如果不能,代表技術面 偽假)

第二個階段:
能否準確的判讀各種公司的技術面呢?
( 大量的股價技術面判讀與比對,提升判讀能力 )

第三個階段:
能否運用股價技術面的描繪,來遵循買賣呢?
( 運用股價技術面,買在起漲位置,在跌勢初期賣出 )

第四個階段:
能否對於公司已知的基本面特徵,來預測未來的股價走勢呢?

妳好

量是價的先行指標

主力

也會用大單對敲假單來作量

形成 外盤成交 的虛假人氣

引誘散戶追價上當 趁機出貨

價格的K線

是用銀子畫出 每個人過去持有成本

成交量 就是價格信心

所以 量的大小過程中

早期有 凹洞量

中期有換手量

晚期有出貨量

讓主力從持有到賺錢

成為一個完整循環

而回歸投資人自身

如果持股以周或月的波段操作方式為主

就可參考股價的趨勢與型態

因為趨勢或型態都不容易形成

都需時間蘊釀

就像炒鋼 炒航運 炒國巨 TSMC 大立光....都一樣

都會走一波 直到拉高出貨回歸平靜

所以一旦經過確認 反轉趨勢或型態

後續下跌修正時間與空間

都會屬於較大等級

指標 背離 排列 確立

無論是帶入空頭 多頭 都是依據可行

先附上幾張操作圖片~

人到無求品自高~美好世界任意行 人生得意須~盡歡! 時光一去永~不返! Spread my wings so~hi~
妳好 量是價的先行指(恕刪)

從上圖 就可看到均線的力量

技術指標判斷是有用的

搭配個股基本面 除息前 都有走揚一波

除息後 落底姿態出現 就翻揚

和益我也持有超久了

來回操作都是零成本了

而看廣宇均線下彎 就不必急著入手

做沖差價就可

以上說明~

人生有許多功課

賺錢 賠錢 花錢

都是功課

捨掉第二項

並無太大困難

就是資金與價量的相對位置

美麗同行 持續向前~
人到無求品自高~美好世界任意行 人生得意須~盡歡! 時光一去永~不返! Spread my wings so~hi~
2021-09-08 21:36 #4108

aspiring
本人空劫纏命身,昌曲夾命,文昌化忌於大限15-24歲,父母不重教育,從小愛在田野玩耍,不愛念書,國二上學期突然開竅,三次月考從班上45進步到第4名,然後進升學班,國三念書更是順利,最佳成績全校前20名

aspiring
進明星高中後,腦袋好像塞住,只因數學一科而留級,後來慢慢努力,考上不錯的大學,這時候命運又開我一個玩笑,在課業壓力最重的時刻,我的感情影響課業,那年我退學了,家人不知道我失戀,只是覺得我怪怪的

aspiring
母親認識附近一位通靈人,帶我去那問事,她要我專心念書,別想女孩子。也許她見我反應,命運難改,私下跟我母親說,我會讀三間大學,之後如她所預言,考上成大夜間部,重考上海大日間部,讀三間大學才畢業

aspiring
考上海大那年暑假,填寄志願表,還沒放榜前,夢見自己走進一間位在海邊的學校,進入一棟建築的廁所,洗手台不是靠牆壁的,而是在浴廁空間的中央,兩面都有水龍頭的。之後開學分配的宿舍,浴廁就是這樣的佈局

aspiring
通靈人還跟我母親說:你兒子是天界下來投胎的(不代表我多厲害,在此聲明),當時我聽聽就算了,太扯了,出社會後,遇到不少機遇,但是滿天金條,要抓沒半條,總有事情阻礙著。原以為努力就有好結果,但並非如此

aspiring
2009年遇到現在的老婆(雯),剛認識時,她提起前天祖父託夢:妳快遇到一個對妳很好的男人,當時只覺得莫名其妙,後來我們越走越近,開始交往。她父親喜歡亂投資,欠一堆債,把我們兩個拖下水,我勸說無效

aspiring
她執意幫忙,兩人漸行漸遠,分開六年直至2018失聯,期間我也無心再交往其他女子,努力工作賺錢,2015年我遇到離奇車禍,過程諸多巧合,尤其車禍發生前那段路,我完全沒有印象,只記得看到綠燈時,我就通過

aspiring
那時我的視野只有正前方,像透過望遠鏡看東西,旁邊餘光是黑的,一台高速行駛的機車撞過來,我下車抱起他,一股血水從他右耳一直流出,受傷嚴重,接下來到警局作筆錄,查不到行車紀錄器的影片,以證明我沒闖紅燈

aspiring
腦死的植物人,可能要賠一千多萬,我三天吃不下,睡不著。同事帶我去問米卦,這是我第二次問事,離大學那次隔23年。我抓完三把米,他就說,你這是車關,不過沒事的,我幫你收驚,離開後我就肚子餓了,也睡得著

aspiring
調解後,還好車子有加保,夠付賠償金,法院判緩起訴,此後我偶爾會去問米卦師,有天見看板上寫男女合婚。一問之下才知道是施作法術,讓兩人在一起,他建議我做看看,我怕有後遺症,不敢接受他的建議

aspiring
有個從沒互動的女道士網友,車禍後她忽然找我聊天,且建議我唸準提咒,我念了幾百遍吧,後來一忙就沒唸了,不知是否是準提咒的力量,此後一直認識法師道士與修行人,連一個普通的果農,也是修過道法的法師

aspiring
2018跟雯失聯後,法師朋友建議下,我在米卦師那施作和合術,十天後有個陌生電話號碼打來,居然是雯,一見面她就說:奇怪,這幾天,很想見你一面,所以我從國外坐飛機回來,當時我嚇到,真有法術這樣神奇的事物

aspiring
跟雯分開這六年,我滿欣賞某客戶的女員工(娟),但沒有表露過,也沒跟人提過。在施作和合術時,米卦師突然問我,你那位台南的女孩子要怎麼辦? 當時我覺得莫名其妙,我在台南哪有什麼女友?只有個很欣賞的女孩子

aspiring
米卦師:就是她,你有空就常去找她,後來才知道雯跟娟都是我的正緣,雯是我過去對她虧欠,而娟是因為我過去世幫她很多,所以才有緣分。

aspiring
2017年某廠有員工(小林)得到我的姓名電話,拿著分析紙條找我,用姓名斷定我的家庭狀況,素不相識居然講得這麼準,之後又跟我要八字,小林:你的前半生阻礙很多,八字天羅地網,你應該是天上犯錯被打下來磨練的

aspiring
我曾想透過法術,透過聰明才智去改變人生,走了不少冤枉路,後來才了悟,神通第一也不能改變命運,但命由己造,行善積德,才能改變命運。我寫這麼多,不是鼓勵大家沉迷鬼神之類的事物

aspiring
而是透過我的經歷,了解世間真有鬼神,也真的有因果業報。多行善積德遠比算命還有意義,紫微八字記錄過去所做的因,必呈現的果,已是定數,多算無益
..........................................

「善有善報,惡有惡報;不是不報,時候未到,所以,看一個人不能看表面,不能看一時,不能看一世。
所謂:「短不能一時評,遠不能一世論」!
aspiring
若非漏盡通,能知曉久遠的因果,不然一般人,即使通靈人也難以斷定是非。我的故事還在持續著,後半段更是匪夷所思,有空再分享
lintyngyeu wrote:
收到李大哥的提點了,關鍵方向我已清楚。

另想問這兩年有轉投資一些至進出口商品,有數位產品和一些家飾用品 輸出美國。
想請教李大哥對於目前時勢以及國際運價的觀點,此時機點適合如何調解或操作。

另對於代理和經銷產品的產業鏈環節上,需注意哪些重點
我想要分散投資,讓分子在各部位奔跑。與時並進隨時調整。
才能讓分母更穩固水庫更飽滿,持盈保泰!

預祝 中秋佳節愉快~!!

你好

美中雖戰表象 但實際需求還是重要

為暢通海上運輸鏈

兩方對貨櫃海運運價干預均有放緩鬆手

這也顯示在疫情依然嚴峻之下

海上運輸鏈失衡問題持續嚴重

從各大航商漲價現況來看

自遠東到北美的GRI

每40呎櫃FEU各調漲1000到3000美元不等

自10月1日起加收

其中 調漲金額最大的是全球第五大航商Hapag-Lloyd

每FEU漲價達3000美元

排名第四大的達飛海運則漲2000美元

另外 長榮 中遠 韓新 ONE 以星等大型航商

自遠東到北美每40呎櫃則各漲約1000美元

部分航商因特殊櫃規格則漲達2000美元

另外陽明自10月4日起

遠東到北美每FEU也將加收1000美元

特別是部分航商連回程也加收GRI

包括長榮 韓新每40呎櫃都各收1000美元

另外 地中海 達飛等歐中大型航商 也在回程加收GRI

觀察上周五公告的最新一期SCFI貨櫃運價綜合指數

攀升至4502.65點 再寫新高紀錄

其中遠東到美西航線運價每FEU40呎櫃

首度站上6000美元大關

來到6266美元

遠東到歐洲每TEU20呎櫃運價也逆勢翻揚

周漲78美元為7443美元

中止連三周下跌 運價也重返歷史新高

另外亞洲航線也出現近月來最大漲幅每TEU運價達883美元

所以美國現在出口最多的是甚麼?

答案是空氣

以往到大陸載貨 先載大豆小麥到日本

再到大陸各地

現在都是空櫃直達大陸 不中轉

高價長約 雙方都鎖定獲利以及運量

經濟規模戰 成為國際互打 國內互打

負擔不起的就是淘汰

乾脆來玩金融商品操做傳還比較快

這就是國際現實

代理和經銷產品的產業鏈環節上需注意哪些重點

供應鏈 有分內部與外部

原料 生產 管理 業務 帳務 倉管

最後都逃不過去化

運費飆漲 直接到國外設廠 或發貨倉庫

就近照顧國外主要客戶 重要客群

而戰線拉長 管理出現漏洞

變成一直進貨造成出貨虛胖

最後根本沒有賣出 變成巨大虧損

以前宏碁請鬼拿藥單就犯了相同的錯

而台積電到處設廠 製程是先進的嗎?

沒有啊!

先進製程的商品 有多少客戶?

有幾家用得起?

還是要回歸現實啊

生意方方面面 沒競爭力 毛利太低

都是做辛酸的

曲高和寡 或曲低紅海

行業兩端 普遍存在

想要做國際生意

初期就要常駐海外打算

尤其疫情不便

都要三思~

九十幾年歷史的腳踏車店

誰來修理 誰在修理

風吹日曬雨淋

房子都垮了

人都到哪裡去了

創業維艱 守成不易

能活過第一代嗎

能傳給第二代嗎

第二代還能接嗎

產業生命週期有多久

太多問題可以給創業者去思考了

一個三萬元限量版保溫瓶

我把它放在不含粉手工實料

來自鄉下的肉鬆罐旁

價錢差了幾百倍

產業規模 經營操作

為反差留下紀錄

最後都需市場買單

以上分享~
你好 美中雖戰表象 ...(恕刪)

確實,中肯……!😎😎😎

2021-09-11 20:46 #4117

aspiring
李大全家確實很有福報,在那危急時刻,特別能凸顯您父親的人格特質,有的人只忙著自保,甚至發災難財哄抬價格,那時候能不分種族給予幫助,源自心中有大愛

之前有提到過程

再寫詳細點 為歷史留下紀錄

父母離開飯店 回到機場掛行李時

突然就關閉 一切停止 全部疏散

所以這是第一幸運

因為還有行李

而前面掛進去的人

行李進入輸送帶就拿不回來了

再來家母開始默念

十方諸佛 弟子身處國外語言不通

煩請派遣可通語言之人

於是就遇到華人臉孔來自澳洲

他說他太太可以翻譯

這為第二幸運

而到外面 卻叫不到車 離開機場

又開始祈禱 弟子無車無馬 煩請解圍

車資獅子大開口

算了 反正有總比沒有好

再來找不到飯店

家家客滿 又開始祈禱

最後終於找到一家剩一間房

也是獅子大開口

對方認為我父母年紀大 睡床

他們睡地板

隔天叫外賣到飯店餐廳吃

飯店只供應簡單早餐

其他兩餐都要自己想方設法

而飯店其他外國人

因為付了高額房費

而且還有住員工房一間擠九人

都沒錢了

通訊中斷 刷卡不行

外賣也只收現金

所以看到父母在吃飯

有一德國女生 站在旁

說肚子很餓 可不可以分享一點

翻譯告知父母後 馬上說沒問題

從此每天 午晚餐 都由我父母供養

時間一到 這些外國人就出現

直到一周後 父母被找到

他們與她們一直感謝

擁抱道別 依依不捨

就如同七十幾年前

家父會出征

跑到緬甸從日軍手中救出英軍

真是莫名其妙 玄之又玄

人生萍水相逢 大恩大德

此生也不會再見面了

換個角度想

十方菩薩 以不同身影

各方來試探 消障成報

才有功德迴向 福慧增長

離苦得樂 而得加持

人生知識與之事

皆是各方實際體驗而感悟

修正 感佩而向上~

每個時代

每個世代

餓死 吃不飽

吃太飽 吃太好

有天意 也有人為

也有人不為

人生都在命運規劃局

隱隱操控

一念之間

有無數想像

只有少數人

能所突破~
kcc16896 wrote:
確實,中肯……!😎...(恕刪)

大陸關門放狗

整肅國外 也整肅國內

打電商 打補教 打明星 打電玩

大方向是對的

因為要永續執政必要手段

而技術指標與股價也就反映

也是對的~

許多配息已經陸續進帳

能填息又能賺差價

就是好股票

但操作進場時點不對

就變成世人賠錢的爛股票

每天24小時手機訊息不斷

電子支付集團早就可綁定加碼

還要印甚麼 等甚麼 低能智障劵

國外頂級遊艇俱樂部邀請入住

法拉利股價持續上漲

世界依然兩極化

這就是 習要出手整頓的原因

以上思維

與眾思考~
2021-09-09 22:04 #4112

vegesmile
緣淺難得遇,緣滿自然聚。

是的 半生以來

與女性的因緣 也有許多玄事

國小的 再也沒遇過

國中的 再過幾十年後 突然上了蘋果頭版

夫妻本是富豪圈 結果竟然因為買賣投資產業

被告詐欺

20歲被承認為第一任的 突然移民紐西蘭

再來在海內外職場的

認識結交也都很多 最後還是不適合

出國旅行 在北歐挪威高山列車 遇到日本女孩

去斯里蘭卡 票務弄錯時間 讓我坐下一班

而下一班是從韓國飛來的 所以到新加坡的過程

身旁就有韓國正妹全程陪伴聊天

她在新加坡下機

我續轉機飛到斯里蘭卡

俄羅斯 東歐的

大陸的 香港的

還有家兄在英國研究所留學的希臘同學

來台我全程陪玩

每個都漂亮很好

但姻緣等我的 就是台灣同胞啊

娶到好太太

人生財富就多了三分之二強了

這是曾經走過才有的體悟~

漢堡 麵體 肉排 菜葉 醃製 煎烤

牛排蓋飯 要與眾不同

甜品湯料 碳烤三明治

切盤擺盤

凡事都要講究

小孩嘴饞

就用氣炸鍋

酥炸雞塊 海鮮

要吃健康 舒肥雞胸

水果餐搭配全國獨一花椒軟法

限量版特殊口味 可樂薈萃咖啡

要特調泰國拉絲奶茶

這些對愛下廚愛研究的太太

都是生活日常

所以我有口福 食祿豐盛

得之太座~

敬愛的 李先生

中秋佳節愉快!相信您正在迎接中秋連假的到來,與您同迎假期歡樂也希望藉此機會與您分享過去至今持續的進步與成長,隆重推出奢華酒店平台 以及全新會員制度,希望帶給每位會員更多細緻而驚喜的服務;
獲邀成為國際豪華旅行業組織聯盟 Virtuoso 的一員
必能提供會員們更多尊享權益與福利。

《世界博覽會 Expo 2020 Dubai》即將在今年 10 月 1 日於杜拜正式登場,許多打完兩劑疫苗的會員也陸續接洽有關住宿與私人飛機的安排,並 搶先預訂杜拜地區合作夥伴酒店,如 One & Only The Palm 和 Jumeirah 集團旗下奢華酒店,享有免費雙人早餐和視情況免費房型升等多項專屬禮遇。

對於重啟旅遊企劃,我們建議客人施打疫苗,全力配合防疫措施外,也針對各國政策提醒準備如「疫苗護照」和 PCR 檢測相關證明,且我們的服務團隊皆掌握各地酒店、餐廳、商店和博物館景點等全新規定,讓每位貴賓都能在安心且準備充分的狀態下繼續探索世界。

我們也將持續為各位會員帶來 奢華Lifestyle 專屬的禮遇方案與更多精彩活動

敬請期待,並祝福您闔家平安。

祝您中秋佳節愉快

收到來函 也預祝大家 團圓平安 順心健康~
ylsheng
李兄好,先祝福 您闔家中秋佳節愉快。我有個小建議,切熟食用陶瓷砧板可能會好一點。
無求品自高~美好世界任意行 人生得意須~盡歡! 時光一去永~不返! Spread my wings so~hi~

ylsheng
李兄好,先祝福 您闔家中秋佳節愉快。我有個小建議,切熟食用陶瓷砧板可能會好一點。

你好 謝謝祝福與指教

家裡竹製 檜木 花梨 肖楠

不銹鋼 鈦合金 石板 片頁 大理石 花崗 各種材質都有

要配合刀法回彈 我只是聞到香味跑到廚房隨拍

今天到山林溯溪 自帶檸檬冷淬咖啡與24小時365天永不間斷的天然瀑布spa

共享純淨~
MollytheMole
求祕境地點謝謝!!
高雄阿飛
小弟看到最後張圖,心裏想這不就是我小時候常常去的老家對面"山谷"嗎?果不其然! 但自八八風災後已經很久沒去了,不知山坡上的那一座小廟還在不在?

小惡魔市集

關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 420)