110年7月【如果認為會影響獲利請勿進入觀看】空頭分流

灰灰太狼 wrote:
afonso
黃金感覺沒有想要起飛...俄羅斯跌超過7%了

叫你拿你不拿 那就是瞧不起我了。知道我是誰嗎?!(偶還特意找閩南語)

都叫你們放手幹吧.一個活口都別留.當精神病了你們還懷疑

想打電話跟賣方買房子.很奇怪還叫偶住口齁

偶叫溫妮唱給你們聽

與怪物戰鬥的人,要小心自己不要變成怪物
afonso
這幾天已飛小台,高於上次灰大說的價位一咪咪[笑到噴淚][打氣]
灰灰太狼 wrote:
afonso
這幾天已飛小台,高於上次灰大說的價位一咪咪

偶的價位.歌曲有寫得很公開.

愛大你說對嗎?!

afonso
J大還沒開作戰區[微笑]
qena
這個圖好笑...[笑到噴淚]
灰灰太狼 wrote:
afonso
我開第一盤先平倉,掛出去了,結算日很詭異的(平了,話說今天會翻紅嗎?)

灰灰太狼
18250--▼-100--09:01[rock]
jiangbruce888
1-20 做戰區  還是要看美股的後面情況
jiangbruce888 wrote:
就算是真摔也還有個反彈
1-19 作戰區---看多頭如何守

ps.灰大我這反指標不錯吧
ps.作空的要小心今天突然急漲
夜盤是不是真的拉回打第二支腳,沒做到就算了,別去惹它
afonso
大大們早,最後殺尾盤,挺弱的

但曹操真的上當嗎,繼續空手看戲

早就上當了

afonso
連兩天沒量,到底在等什麼!?

等這

18221--- ▼-129 -- 11:48

CASEWANG
守的了嗎?[笑][笑][笑]

期貨收最低,灰大這回合獲勝,多頭要加油,我這反指標有買call也

有人要畢業了

35066--- ▼-193--- 13:58

炒年糕先生
嚇不屎我的,再怎麼嘎停損都是固定 [笑到噴淚]
afonso
35022目前最低點位[100分]
灰灰太狼 wrote:
上面二個現在都放空,嘎死你們

偶的肉肉很好吃唷

afonso
之前無量下跌隔天就搞死你,現在不一樣了,真會忍(或者說在醞釀??)。看到數據了,今天自營砍大刀,融資...算了,參考價值不如從前
afonso
又到上次加碼單起飛的,上次兩台飛機墜毀在184中間[鬱卒],185up起飛兩次。這邊也太磨人了[窮]
灰灰太狼 wrote:
afonso
之前無量下跌隔天就搞死你,現在不一樣了,真會忍(或者說在醞釀??)。看到數據了,今天自營砍大刀,融資...算了,參考價值不如從前

不是想吃肉嘎偶

再傻也要懂這27.56 +1840.5

膜拜爾
台指絕招 : 開低走高... 挺過這次下跌, 就可以繼續漲 XD
1-21 空方作戰區  雖然觀望但隨時採取行動,沒空到最高沒關係,空到會跌的點就好
夜盤是不是真的拉回打第二支腳,沒做到就算了,別去惹它

1-20 作戰區----空方要小心第二隻腳是否成功
afonso
數鈔票!莫非平倉了![打氣][100分]
愛樂摩斯
這美股跌法,拉高再殺低,沒有灰大哥這空起來放的模式,跟本賺不到。上一秒還在嘎空,尾盤殺多還不放人。台股會怎麼走呢?
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 2823)