唱一首 CHAGE & ASKA 的 SAY YES 如何?SAY YES作詞:飛鳥 涼作曲:飛鳥 涼編曲:十川 知司余計な物など無いよねすべてが君と僕との 愛の構えさ少しくらいの嘘やワガママもまるで僕をためすような 恋人のフレイズになるこのままふたりで夢をそろえて何げなく暮らさないか愛には愛で感じ合おうよ硝子ケースに並ばないように何度も言うよ 残さず言うよ君があふれてる言葉は心を越えないとても伝えたがるけど 心に勝てない君に逢いたくて 逢えなくて 寂しい夜星の屋根に守られて 恋人の切なさ知ったこのままふたりで朝を迎えていつまでも暮らさないか愛には愛で感じ合おうよ恋の手触り消えないように何度も言うよ 君は確かに僕を愛してる迷わずに SAY YES 迷わずに愛には愛で感じ合おうよ恋の手触り消えないように何度も言うよ 君は確かに僕を愛してる
伍思凱的「最愛是你」!想當年我結婚迎娶時就是唱這首歌。作詞:姚謙 作曲:伍思凱 編曲:伍思凱你笑笑的樣子 有不安定的氣質我的心狂亂不止你自由的方式 像一個游牧民族迷得我愛又痴我想網住你的人卻怕留不住你的靈魂我承認在心中 我最愛的人是你吻你的唇 來證明我的人生在心中 我最愛的人是你尋尋覓覓 有你生命才完整(最愛是你)
杜德偉…把你藏起來!!!把你藏起來作詞:施人誠 作曲:Shin In Soo把手伸出來 寫上我的愛 讓你的眼淚都停下來以後就算你 再怎麼愛遊盪 愛像星空為你亮起來*你的笑像一種魔法 把夜變成海 我又恨又愛守在岸邊等待 夜色越美我越難捱 心跳越厲害 萬一妳迷路 怎麼回來#好想把你藏起來 藏在胸前的口袋 把妳暖暖地融化 妳就再也離不開 我要把妳藏起來 永遠呵護這份愛 從此不讓別人想 只准和我一個人相愛