再次求得的月老籤

完全不提李大仁?

工具人果然是工具人

純粹拿來使用的

相信奇蹟 wrote:
續幾年前的月老籤後前...(恕刪)

福如東海壽如山---->這句是說你人生很長
君爾何須苦中間---->你何必在漫長人生當中苦惱
富貴榮華天註定---->姻緣這件事就交給緣分
太白貴人手身邊---->如果有緣的話就會遇到

反正這些籤詩都是模擬兩可
要怎麼解都可以
AL168 wrote:
完全不提李大仁?
工具人果然是工具人
純粹拿來使用的

我看不懂你的回文,但還是謝謝你的回文就是

揚州鶴背騎來慣 wrote:
福如東海壽如山---->這句是說你人生很長
君爾何須苦中間---->你何必在漫長人生當中苦惱
富貴榮華天註定---->姻緣這件事就交給緣分
太白貴人手身邊---->如果有緣的話就會遇到
反正這些籤詩都是模擬兩可
要怎麼解都可以

是啊!
甚麼樣的解釋都可
就是抽到好籤..感覺就值得開心些
可是事情不做,生活不顧好,抽到好籤就能事事順心?
平常的生活先顧好再談論其他的可能吧!
謝謝回文喔!
樓主感謝你對我的感謝

"太白貴人守身邊"

難道樓主身邊都沒有認識的未婚男性?????

如果有, 那就是在這幾個當中啦

意思那麼明了

不需要往外求啦

其實這詩對樓主而言也有半挖苦的意思

月老說你既然對感情順其自然, 那又何必又來問月老呢?

一切都註好好的

"福如東海壽南山,君爾何故苦中間?富貴榮華天註定"

若真要找, 向你身邊的人問問

發出訊息

宇宙自然會給你相對的回應

哇, 不小心透漏了秘密

相信奇蹟 wrote:

要你順其自然,不用想太多,時機到就會發生~
相信奇蹟 wrote:
續幾年前的月老籤後
前幾天又去求了新籤詩
問月老,沒有對象,也覺得沒有感情問題好像也是輕鬆的,所以問月老,要給我婚姻籤提點嗎?
要就給聖杯,不要就不要給聖杯。
(感覺感情事是煩惱根源,沒有好像也沒甚麼不好,只要想得開就能很自由快樂)
結果月老給聖杯表示要給我婚姻籤詩提點
這次擲杯問,提點我的婚姻籤,第一杯~聖杯,第二杯~聖杯,第三杯~聖杯。
籤詩
福如東海壽如山
君爾何須苦中間
富貴榮華天註定
太白貴人守身邊
有研究的大大們,請幫忙解讀其意,謝謝大家。
其實蠻意外會抽到吉籤的,但看到是吉籤,沒對象看著也開心

這網路皆可查

哥在聯誼時順便求的籤..是上上籤

相信奇蹟 wrote:

是哪兒的月老廟??
簡單的回答你,就是現在沒有姻緣,也不需要強求,收工。

相信奇蹟 wrote:

你拜錯了,現在這個世代應該要拜財神爺才會有姻緣唷,樓主不知道財神爺已經接手月老的業務很久了嗎

AL168 wrote:
其實這詩對樓主而言也有半挖苦的意思
月老說你既然對感情順其自然, 那又何必又來問月老呢?
一切都註好好的
"福如東海壽南山,君爾何故苦中間?富貴榮華天註定"

你說中了,確實我是去亂問的
感覺好像別人的都不錯,可是明明就覺得有也是很煩事,還得花時間去互相配合
累~沒力,又愛問~~哈

e219 wrote:
要你順其自然,不用想太多,時機到就會發生~

可能吧?我也不知道?

a17115750 wrote:
這網路皆可查
哥在聯誼時順便求的籤..是上上籤

也是啦!網路上都可以找到一些解籤答案沒錯!謝謝回應喔!
祝你姻緣順利喔!

leSterl wrote:
是哪兒的月老廟??

廣福宮 老大媽 裡的月老給的籤詩喔!

藍色小章魚 wrote:
簡單的回答你,就是現在沒有姻緣,也不需要強求,收工。

廟裡的解籤上寫,有情人終成眷屬,可是沒對象怎麼成事,所以是無解!哈~
謝謝回應喔!

武裝男孩 wrote:
你拜錯了,現在這個世代應該要拜財神爺才會有姻緣唷,樓主不知道財神爺已經接手月老的業務很久了嗎

也有理,自己能過得好,才有好的能力處理周邊事務,才會發生好的事情。
讚喔!下次有機會改去煩財神爺
謝謝建議喔!
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)