還有人在看英超嗎?

HEDI1205 wrote:
但兵工廠有項紀錄也不...(恕刪)

重點是在那之後..
其實有幾個賽季阿森納和冠軍不是沒緣
但是傷兵都是一脫拉庫...

04/05和05/06切爾西連拿兩次英超冠軍
03/04那個不敗奪冠是個傳奇。看過那個球季的都能感受到那不同凡響之處。
richard61 wrote:
不好意思, 插個嘴....(恕刪)

呵呵 因為不確定年份 只大約說個04年
謝謝你的補充
sean c wrote:
03/04那個不敗奪冠是個傳奇。看過那個球季的都能感受到那不同凡響之處。

那年我只希望能有球隊打敗槍手們 讓我的紅魔贏冠軍
本週末英超直轉

Star 衛視
週六 21:55 (直)英超:阿森納 對 西漢姆聯
週日 00:25 (直)英超:曼聯 對 熱刺
週日 23:55 (直)英超:博爾頓 對 利物浦

ESPN HD
週六 21:55 (直)英超:布萊克本 對 切爾西
週日 00:25 (直)英超:曼聯 對 熱刺

本週末英超直轉

Star 衛視

真的嗎??
本週確定有轉播紅軍的比賽嗎???
非看不可了

感謝提供資訊

YNWA
槍手的英格蘭新國腳Gibbs將缺陣幾個星期

不過好消息是van Persie和去年被斷腿的Ramsey將歸隊

今年的槍手應該會踢的不錯

cross R wrote:
真的嗎??

本週確定有轉播紅軍的比賽嗎???

非看不可了

恭喜紅軍脫離降級區
剛剛看了Raphael 足球日誌, 本週紅魔的 Nani 有一個極為少見的奇怪進球, 值得各位瞧瞧.

http://raphaeldiary.pixnet.net/blog/post/32769278

日誌中 GoalsArena 的影片, 關鍵時刻在倒數 40 秒左右
http://video.yahoo.com/watch/8496195/22741045

Nani 在禁區倒地, 手觸球. 如果裁判判 Nani handball, 屬於死球狀態, 球賽暫停. 可是裁判並沒有判 Nani handball, 球賽進行中. 守門員以為球賽暫停, 想踢球門前任意球...但是事實上比賽仍在進行中, 所以 Nani 奪球(tackle), 打門得分.

trychen wrote:
除了宋(大陸的譯名)

SONG?
小希才是我心中的No.1
本週紅魔的 Nani 有一個極為少見的奇怪進球, 值得各位瞧瞧.(恕刪)

這進球沒看到 剛好在轉台 只看到後續熱刺的球員去抱怨 被掏黃牌
另外原來范德瓦特轉到熱刺了啊
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)