一大早就遇到亂比中指的危險駕駛

不知道你是在急什麼?
Hsiuan wrote:
趁著中午休息,簡單...(恕刪)
光看視頻就知道你是急性子了
如果是我看車,就會離前車遠一點,更何況前車是大型休旅車,會檔到一些視線
我知道你很用心的寫文章取暖
但看你開車視頻,馬上就感受到你的心跟本靜不下來!!
三寶罵三寶

三寶逼三寶

我看了也是醉了

你確定只按幾聲喇叭,而不是一聲很長的喇叭?行車紀錄器沒有錄音你說什麼都是你在說。
不用解釋這麼多,一大早會比你中指你的問題也很大啦!!你真得要檢舉就去檢舉,不要來這裡浪費網路空間說一堆
他如果半斤 ,我想...那你覺得不只八兩。快一斤了。
他慢慢從停車場出來
我看不出有需要按喇叭的必要
自己轉彎時
完全不減速
還怪別人剪你的車道

他確實違規不打燈
任意變換車道
可是影片最後你開那麼快是要幹嘛
要撞死人嗎

開車慢慢開就好了

別人沒品是他沒休養
一個巴掌拍不響
0:22感覺樓主是開馬三?!
或是仙草?!

(訊息發錯人了 , 刪除)

就我看到駕駛觀念不好的地方 >>

(各位不要小看這些動作 , 忽略掉這些都有可能發生危險的)

1. 0:02秒處 , 樓主車於轉彎處未減速稍看一下再轉進 , 容易發生危險 .

2. 0:49秒處 , 白車未靠右預留讓對向車轉進來的空間 , 而是占了整個車道 .

3. 1:22秒處 , 早已看出白車打算切到最內側車道(也許是原先要左轉的) , 但白車卻未打方向燈就直接切換車道 .

4. 1:23秒處 , 樓主應該已看出來他要切內線了 , 但卻未保持距離 , 待其切換後依序行駛 .

5. 1:36秒處 , 白車切換車道未打方向燈 .

6. 1:53秒處 , 白車再度切換車道未打方向燈 .

7. 2:09秒處 , 樓主再度於轉彎處未減速 .

P.S:
1. 看得出來白車在轉彎處會小心慢行 , 這是對的 ; 但切換車道前不先打方向燈是錯的 .
2. 另外 , 能否請教樓主 , 您在三線道上切換車道前 , 是否有打方向燈 ?
認真就輸了
FX53車主是想用"手勢"示意他要靠左行駛

只不過

"中指"先伸出來而已
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 20)