國道上的神風特攻隊-白色小鴨鴨

有沒有發現樓主被刷後, 整個超車道就通暢了.
小鴨的行為不可取, 不過效果是有的.
加油~ 叛亂成功就變國父了!
dog099 wrote:
有沒有發現樓主被刷後...(恕刪)

所以小鴨的行為有效果 比較重要 才是對的?所以以後大家開車遇到龜車都要用這種刷卡模式警告龜車?
還有魔人指責樓主是因為開車的道德標準比較低 所以被刷剛好 那請問魔人們 刷卡的行為 按照你們的道德標準 很崇高 並且開車的道德標準都是你們說了算?
感謝樓主的回覆 也謝謝樓主誠心

樓主對小白的行為 已經有影片為證 不用說了 但至於前後時間行程有些納悶

那我也只是對影片中 有幾個疑問 對樓主問題提出 是否能解出心中的疑問

對於樓主很有誠意 提供個人資料且也願意面交檔案 並提供交通及一些相關之費用 感謝用心 在此感謝您的用心與誠心

那我也不好意思 對樓主的請求 PO上一段檔案 如不方便我也不勉強 但樓主也很有誠意面交檔案

樓主今天檔案給我個人看了 我也是M01百萬之1會員 試問我有多大公證能力 且關係到一些交通安全規則及各方專業能力解釋

並非我一人能及

個人也是對影片疑問提出問題 如前言 如樓主方便能PO 是讓這廣大的M01網友專業領域法規評估 非我一人所見解 尚請見諒

題外話 個人皮毛一些土木 電銲 水電 搭鐵皮屋 對於這些有相關問題 問題深或淺 如有相關疑問 尋找相關專業能力人士請教技巧

文如有不敘 尚請見諒

李很閒 wrote:
感謝樓主的回覆 也...(恕刪)

不就你們幾個在要求,不用扯到廣大的M01網友好嗎....
這樣咄咄逼人要人交出其他資料,還事實釐清咧,自以為警察辦案啊,
樓主已經釋出最大善意,就和penny216約出去看啊,還在這邊機機八八的,
搞到這樣,真是無聊....
我開國道就是這樣
但是我自己會抓距離
而且我會勤打方向燈但不會打了就轉至少會閃個2-4秒
確定後方沒再加速我才會加油門切換車道
我雖然很不支持內線車速無線上綱
但有時候我寧願開中線有時候中線還比內線快...國道上的神風特攻隊-白色小鴨鴨
kennyshiang wrote:
57秒時前方箱型車...(恕刪)
李很閒 wrote:
感謝樓主的回覆 也謝...(恕刪)

不用再嘴了 就直接了當約去看看 不是每個人跟你一樣愛當偵探 就只是約出去看看而已 很困難嗎?很困難嗎?很困難嗎?阿呀 我怎跟你一樣詞窮了
還有一點 樓主不是犯罪 你不需要說話逼人 你以為你是誰?
李很閒 wrote:
感謝樓主的回覆 也謝謝樓主誠心

樓主對小白的行為 已經有影片為證 不用說了 但至於前後時間行程有些納悶

那我也只是對影片中 有幾個疑問 對樓主問題提出 是否能解出心中的疑問

對於樓主很有誠意 提供個人資料且也願意面交檔案 並提供交通及一些相關之費用 感謝用心 在此感謝您的用心與誠心

那我也不好意思 對樓主的請求 PO上一段檔案 如不方便我也不勉強 但樓主也很有誠意面交檔案

樓主今天檔案給我個人看了 我也是M01百萬之1會員 試問我有多大公證能力 且關係到一些交通安全規則及各方專業能力解釋

並非我一人能及

個人也是對影片疑問提出問題 如前言 如樓主方便能PO 是讓這廣大的M01網友專業領域法規評估 非我一人所見解 尚請見諒

題外話 個人皮毛一些土木 電銲 水電 搭鐵皮屋 對於這些有相關問題 問題深或淺 如有相關疑問 尋找相關專業能力人士請教技巧

文如有不敘 尚請見諒

我必須強調一點,上傳前一段或是之後的影片絕對不會不方便!但如我先前說的"就算我上傳了又如何,您或其他人會不會又找其它理由塘塞來否定我呢?"!再者,您提到"樓主今天檔案給我個人看了 我也是M01百萬之1會員 試問我有多大公證能力 且關係到一些交通安全規則及各方專業能力解釋 並非我一人能及",您都說"我有多大公證能力"ˋ"並非我一人能及",試問,你是憑藉著什麼樣的身分,憑什麼用咄咄逼人的口氣要求我上傳影片!?

我們往回檢視彼此對話的開始!

起初我單純針對"penny216"的一句話做回應"時速8X開在超車道2分鐘",當我算出由北上90KM到88KM處的時速為100KM/H時,整段影片2分19秒,其中的71秒是這種速度,明顯推翻"penny216"所說的"時速8X開在超車道2分鐘"這句話,而"penny216"的回應是什麼?
"我早就說過了,你就把上一段,跟上上一段放上來大家一起討論啊?
我賭你前面一直都是這個速度啦,不是的話我馬上對於"時速8X開在超車道2分鐘"這個顯然合情合理的臆測道歉。
"
當時"penny216"說的"時速8X開在超車道2分鐘"這句話是在指這段2分19秒的影片,當我舉出其中的71秒時速在100KM/H時,他卻又扯到之前的影片,這不正是符合我先前說的"就算我上傳了又如何,您或其他人會不會又找其它理由塘塞來否定我呢?"!

再來看看您的言論!

當我截圖計算北上90km處到88km的時速時,您很熱心的利用google map找出ETC的88KM與國道的88KM有100公尺的誤差,算出我的時速是95KM/H,欲推翻我所計算的100KM/H!

當我未對您的發言做出回應時,你再次加碼做出第二次的發言!

當我再次未對您第二次的發言做出回應時,你又做出第三次的發言!(在這裡我必須說聲不好意思,對於只會躲在螢幕後打嘴砲的人,我不會浪費時間做回應!)

多麼冠冕堂皇ˋ義正辭嚴的言論阿!

於是我提供我的個人資料,無非是想證明我並非三教九流之輩,單純想跟您面對面的做討論,而您的回應又是!

怎麼了嗎?一開始是您主動跳進來發言,千方百計的找證據想打我的臉,一再要求我提供其它段影片做為輔證,怎麼當我誠心誠意想約您出來為我做個公證人,您反倒說您自己沒那個能力當公證人了?

說穿了,你跟那些超車道魔人也不過是只會躲在螢幕背後打嘴砲的酸民罷了!再為你這種人花時間多打一個字都是在浪費我的時間!

文述若有冒犯 尚請見諒
本來以為這棟樓會沉掉
沒想到越來越精彩
都搞到要約出來輸贏 (好啦,只是要一起看行車影像啦XD)

我想先對那些將超車道無限上綱的人說

無論樓主是不是龜車
白鴨都沒權利用這種危險切車的方式來彰顯他以為的正義

這些人一直把白鴨的行為合理化成:因為樓主是龜車,活該
所以你在路上亂丟垃圾,我就可以上前乎你一巴掌囉!
因為你違規,我就可以忽視法律、不管會不會造成他人危險而自行制裁你嗎?

一直模糊焦點我真的不懂這些人的用心

既然這麼愛把焦點模糊到龜車去
那就把整段影片的車速都算出來
(整段用慢動作撥放,利用地上白線計算,高速公路白線間距為10m)
(計算一定有誤差,如果你認為你的計算方式更準確,歡迎提出來)

從影片開始到白鴨超車以前
時速大約在90km/h,這一段也是砲火最猛烈的地方

有人說只有樓主跟廂型車在龜
影片14s廂型車往右偏,可以看到廂型車前方至少還有4輛車
而且前方是彎道,前方是不是有更多車輛不知道
所以是整段路都慢,不是廂型車更不是樓主造成的

重點是即使時速只有90km/h,但還是比中線外線快
既然持續處於超車狀態,為什麼不能開在超車道?

1:05-1:30 白鴨切完車,一直到又被前方車輛堵住為止
這段時速>110km/h,也沒人就這段找碴

1:30-2:00 車多段
這段因為車多,又降到約95km/h

但同樣的,雖然時速只有95km/h,但還是比中線外線快,持續處於超車狀態

2:00以後
時速又回到>110km/h

這一段被找碴的原因,是2:15以後為什麼不切回中線
2:14 才剛超越遊覽車,換成是你們會馬上切車道嗎?
前方的白車也是在2:18才切回中線(因為被前方藍車擋住,所以藍車才是龜車吧?)

2:19以後
已經不存在影片中,沒什麼好討論的
要自行想像臆測,恕不奉陪

dog099 wrote:
有沒有發現樓主被刷後, 整個超車道就通暢了.
小鴨的行為不可取, 不過效果是有的.

哇!
原來小鴨刷樓主,馬上整個超車道前前後後的龜車都知道了,深自反省並立刻加速,
這真是偉大到無以復加的效果啊!
簡直該得諾貝爾獎國道上的神風特攻隊-白色小鴨鴨
新聞與時事版 = 謊言、偏見與反指標版
路過標記一下免的被丟垃圾桶找不到...

白色小鴉刻意要剪內側,可能操控性不好切入點抓不準.....動作太秀氣了
要剪內線逼出龜車讓道是不會這樣玩的國道上的神風特攻隊-白色小鴨鴨

竹北那段是上坡段,而上坡段的內線總是慢的...可能為了省油
文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 21)