被四輪大爺逼車!

有點懷疑
台灣人連四輪跟兩輪都可以分類對立
難道台灣人開四倫就不能騎兩輪,騎兩輪的也永遠不會開四輪??

每次看到標題,四輪的又怎樣了,兩輪的又怎樣了,就感覺很無言

針對個人逼車行為寫就好了

為何要寫四輪大爺呢???竟然還有人出來回應 "又一個四輪出來秀下限" 這種話。

痛恨四輪到永遠不開永遠不坐四輪嗎?
zachke wrote:
有點懷疑台灣人連四...(恕刪)

二奶網站有說過一樣的事 不過被打成也是四輪大爺嘴臉了 呵呵..

疾速之星 wrote:
https://www...(恕刪)

哎~
原來我並不愛妳
行車紀錄器大頭症,不知道樓主可以撐多久不自爆,

最近這種創造對立的主題越來越多,

現在四輪只要一超越二輪就算逼車

二輪騎四輪旁邊就叫亂鑽

行人被YOUBIKE超過就說沒有騎腳踏車道
如果是沙石車,你還會這樣的悍衛你的路權嗎?
我若是你,我會騎在外車道,但偏右一些。
讓後方想超車的車比較好超。
大爺,這論述能接受嗎?

針對個人逼車行為寫就好了

為何要寫四輪大爺呢???...(恕刪)

本人闖蕩馬路幾十年,從來就只有被四輪逼過!
不可否認,一個人人明明騎機車的時候很俗辣,一旦躲進四輪鐵殼,立馬變了個人!這該說是台灣人的素質低?還是四輪爺的素質低?四輪爺不也是台灣人嗎?當然這些都是老鼠屎的代表啦!許多四輪也是很有風度的!
我比較不懂的是為什麼要對號入座呢?人家在講什麼三寶啦、屁孩什麼的,我也不會覺得那是在講我啊!本人是機車騎士~

jrfrog wrote:
如果前方是汽車~你會怎麼超??

正確來說應該是會整個跨對向超沒錯吧~

那為什麼換成機車就喜歡貼這麼近刷卡??

如果對向沒車我一樣會跨對向超

我不喜歡刷卡機車,因為我騎車也討厭被刷卡,所以我也盡可能不要去刷卡別人
我都說硬超怕太近了,你還看不懂嗎?
刷卡汽車,就算有碰撞也是鐵碰鐵
刷卡機車,只要有碰撞就很恐怖
我才不會找自己麻煩

看吧隨便就釣到一個,遇到四輪就指著說遇到機車就喜歡刷
我一樣騎重機,一樣時常看到重機在車陣中刷汽車,在慢車道刷白牌
不要四輪二輪互相仇視好嗎,這樣二輪的我跟四輪的我會精神分裂欸
疾速之星 wrote:
https://www...(恕刪)

你可以為對方的行為解釋,說他在逼車!!

5秒的時候有個阿伯從右側靠過來,是否可以說他逼你車? 

1:32秒的時候(綠燈起步) 你是否可以說左側騎士起步逼你車?

1:40~1:43秒的右側女騎士 是否也可以說您在逼車?

1:52秒的騎士是否也可以聲稱您在逼車?

同一個騎士 1:55秒的時候 是否可以被前方那位騎士說他在逼車?

同樣的行為 汽車超汽車= 超車  汽車超機車= 逼車還要被按喇叭

100分,我不是仇視機車族,只是很多機車騎車好像天生被害妄想症。

有點懷疑台灣人連四...(恕刪)

人家愛自表何必在意? 笑笑看就好了。

騎上機車都說 四輪多差多爛,坐上汽車的瞬間臉就腫腫。 因為他馬上被自己說過的言論打臉。

只能說服自己,我不是這樣的汽車駕駛!!

機車汽車不都人在駕駛,有人說騎二輪很乖,坐上四輪就變身!!

我寧可相信他在說自己!!
樓主討拍不成

沒有禁行機車雖然是合法,但是道德觀感就是不佳,更何況機車優先道也沒障礙物,為何不靠邊騎?
樓主 這次輸了 沒關係

下次請一定要用生命捍衛路權

你是對的 不要懷疑自己

我等著在報上看到你的消息

加油
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)