小弟剛發現,看自己噗浪頁面,只會顯示兩排(8 位),但「不登入看自己的噗浪頁面」或「看別人的噗浪頁面」,就會是顯示到三排(12 位)。應該是登入後在朋友、粉絲區塊下方,要留空間顯示訊息區塊(如下圖)的關係吧。