關閉遠端桌面連線後,電腦會自動登入?

我的電腦作業系統是 XP,
從別台電腦使用 XP 內建的"遠端桌面連線"操作此台電腦,
當關閉"遠端桌面連線"之後,
照理說電腦應該會處於 lock (win+L)的狀態,
但是最近卻發現,
關閉"遠端桌面連線"之後,
電腦畫面不會 lock,
且電腦會自動登入的狀態,
請問該如何解決這個問題呢?
讓電腦在關閉"遠端桌面連線"之後可以保持為 lock 的狀態,
謝謝。
文章關鍵字
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!