【公告】汐止市體育會自行車委員會經費公告-2013.6.18更新

說明:
99年初我們汐萬百客為了與台北自行車協會合辦挑戰五指山活動,並爭取汐止市公所有補助本活動經費,經過汐萬車友大家共同努力我們以幾位車友組織了-汐止市體育會自行車委員會以爭取經費。

99年完成合辦挑戰活動,同時活動經費剩餘新台幣53,728元,原本由車隊經理阿玫保管但因他工作關係,阿玫於2012年1月5日將自行車委員會代管工作暫時交由我-王萬全保管,特別向我們汐萬百客全體車友公佈說明。

也感謝阿玫這段時間對自行車委員會的義務投入,請大家給他一個讚..!

現在以圖片說明如下:

阿玫交給我的交接清單,我如數接收。


自行車委員會的印章:自行車委員會主委大揚官章、收發章、大小章共4枚。
我會建議大章由我保管,小章由其他委員保管,以做好權責區分。


自行車委員會存摺一份,根據阿玫交接告知因辦完後農會請我們要去辦理免稅証明,
這樣公款存入才不用扣稅,目前還沒辦理節稅証明,所以阿玫公款以現金轉交給我。
金額為53,728元無誤。


存摺內封,因為台北改制,我們還要辦理名稱變更工作,我會和大揚及BABY.JO等
自行車委員會委員討論如何進行。


因為完成節稅証明書工作,所以存摺只由大揚當初辦理時存入100元,我會先還回大揚100元,
公費餘額為53,628元。



以上公告懇請汐萬百客車友大家了解,同時希望今年汐萬百客及自行車委員會能共辦活動,
將此筆公款做最有效的利用,更感謝阿玫默默幫車隊保管以上物品及經費,謝謝他的付出。

我是王哥,想和大家一起騎單車..!
2012-01-05 23:22 #1

PaulW wrote:
說明:99年初我們汐...(恕刪)



原來五指山大賽是汐萬百客辦的,前年有參加,本來很期待去年12月初的第二屆,結果自行車協會的行事曆這場突然消失了,很可惜哩,希望有機會可以續辦五指山大賽,不然現在的賽事每場都是高強度,初學者大概參加一次就嚇到了
腿力!!才是單車的靈魂~
個人小小建議如下:

是否有可能將此經費結合公部門運用於改善汐萬路沿途的標示牌設立
如果大家有從楓林橋上風櫃嘴的經驗. 應該會看到北市府於沿途所設置的標示牌
標示牌的內容有卡路里的消耗. 公里數. 加油打氣用語.
另外也可以提醒路況 ( 連續彎路. 陡下坡....).
這樣的設施改善應該最貼近所有使用汐萬路的單車用路人
或是讓大家集思廣益提供點子. 如何改善汐萬山道
讓這條汐萬山道更有單車運動的特色.
騎不贏別人沒關係,但不可以輸給自己!
自行車委員會費用支出公告:
2012.2.25-支付委員會3年年費3000元

公費原為53,728元-3000元餘50,728元。
收據得拿到後再補公貼上..
我是王哥,想和大家一起騎單車..!
自行車委員會費用支出公告:
2012.2.25-支付委員會3年年費3000元

公費原為53,728元-3000元餘50,728元。
收據得拿到後再補公貼上..

2012.3.19-支付大揚代墊開戶存摺存入之100元
公費原為50,728元-100元=50,628元
我是王哥,想和大家一起騎單車..!
自行車委員會費用支出公告:
2012.2.25-支付委員會3年年費3000元

公費原為53,728元-3000元餘50,728元。
收據得拿到後再補公貼上..

2012.3.19-支付大揚代墊開戶存摺存入之100元
公費原為50,728元-100元=50,628元

2012.6.21-支付補助汐萬百客車友報名挑戰汐萬101報名費
34人每人100元計3400元 經手人amy
公費原為50,628元-3400元=47,228元
我是王哥,想和大家一起騎單車..!
自行車委員會費用支出公告:
2012.2.25-支付委員會3年年費3000元

公費原為53,728元-3000元餘50,728元。
收據得拿到後再補公貼上..

2012.3.19-支付大揚代墊開戶存摺存入之100元
公費原為50,728元-100元=50,628元

2012.6.21-支付補助汐萬百客車友報名挑戰汐萬101報名費
34人每人100元計3400元 經手人amy
公費原為50,628元-3400元=47,228元

2012.8.3-支付讚助五指山挑戰賽破紀錄獎金1000元
公費原為47,228元-10000元=46,228元

2012.8.3-宴請五指山挑踐賽工作人員餐費 2桌合計8800元
公費原為46,228元-8800元=37,428元

我是王哥,想和大家一起騎單車..!
自行車委員會費用支出公告:
2012.2.25-支付委員會3年年費3000元

公費原為53,728元-3000元餘50,728元。
收據得拿到後再補公貼上..

2012.3.19-支付大揚代墊開戶存摺存入之100元
公費原為50,728元-100元=50,628元

2012.6.21-支付補助汐萬百客車友報名挑戰汐萬101報名費
34人每人100元計3400元 經手人amy
公費原為50,628元-3400元=47,228元

2012.8.3-支付讚助五指山挑戰賽破紀錄獎金1000元
公費原為47,228元-10000元=46,228元

2012.8.3-宴請五指山挑踐賽工作人員餐費 2桌合計8800元
公費原為46,228元-8800元=37,428元

2013.1.27-贊助汐萬百客尾牙抽獎禮品5000元
公費原為37,428元-5000元=32,428元
我是王哥,想和大家一起騎單車..!
自行車委員會費用支出公告:
2012.2.25-支付委員會3年年費3000元

公費原為53,728元-3000元餘50,728元。
收據得拿到後再補公貼上..

2012.3.19-支付大揚代墊開戶存摺存入之100元
公費原為50,728元-100元=50,628元

2012.6.21-支付補助汐萬百客車友報名挑戰汐萬101報名費
34人每人100元計3400元 經手人amy
公費原為50,628元-3400元=47,228元

2012.8.3-支付讚助五指山挑戰賽破紀錄獎金1000元
公費原為47,228元-10000元=46,228元

2012.8.3-宴請五指山挑踐賽工作人員餐費 2桌合計8800元
公費原為46,228元-8800元=37,428元

2013.1.27-贊助汐萬百客尾牙抽獎禮品5000元
公費原為37,428元-5000元=32,428元

2013.6.16-幫晴天過生日蛋糕 1600元
公費原為32,428元-1600元=30,828元
我是王哥,想和大家一起騎單車..!
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結