【臨時約騎班】非固定約騎時間,找不到咖?來留言吧!

【週六約騎區】歡迎自由約騎 »...
約騎日期:98/07/04 (若下雨則取消)
約騎路線:華江橋→舊景美→新烏路→烏來瀑布(泡腳)→桂山電廠(吃冰)→原路返程
集合時間:早上6:30
集合地點:華江橋下

1.小林
2.疾風(第一次去騎.不要海放我啊~我是全避震車.跟得上吧???)
3.aluba(第一次去騎.不要海放我啊~我是小折.跟得上吧???)
4.凱西(第一次去騎.不要海放我啊~我是假公路車.跟得上吧???)
5.鴨鴨(第二次去騎.旱鴨子不會游泳也可以泡泡腳)
6.等級不重要(第一次跟團.有點年紀了.可以不用等我~海放我吧)
7.寒鋒(第一次假日跟騎.可以不用等我~海放我吧)
8.Ted(太久沒跟團,如果被海放,我會自力更生的
9.小徐
10.
11.
12.
臨約~~~~紅爐地

20:30華江橋下見~~~~~~天公~~~
由于此讯息不符合符合国家安全法规,已被屏蔽。
reynaud543 wrote:
......好久沒騎了我......
還敢講,都退步了,還好車沒生銹.
其實我也是,ccc.

天公還是噴那麼快.
鳳梨
要去的車友麻煩出個聲!

約騎日期:98/07/24
約騎路線:華江橋 → 新店溪左岸 → 板南路 → 南山路 → 興南路 → 烘爐地 → 原路折返
集合時間:晚上8:00
集合地點:華江橋下(板橋端)

812084 wrote:
要去的車友麻煩出個聲...(恕刪)

哇嗚~~早上08:00, 可惜要上班~~
komatsu1122 wrote:
哇嗚~~早上08:0...(恕刪)

哪有....是晚上啊....

你工作太累了......

對不起!其實是我po錯時間,應該是晚上才對!
約騎日期:98/07/24
約騎路線:華江橋 → 新店溪左岸 → 板南路 → 南山路 → 興南路 → 烘爐地 → 原路折返
集合時間:晚上8:00

今天是農曆初二喔....烘爐地會不會一堆拜拜的車潮.....考慮一下
哇是..小陳....騎車的樂趣是享受悠哉迎風的生活跟完成自我設定的目標...加油吧
m050530 wrote:
約騎日期:98/07...(恕刪)

嗯...您是指明天7/24是農曆初二,還是今天(7/23)是農曆初二?

約騎是7/24喔....
812084 wrote:
嗯...您是指明天7...(恕刪)

2009/07/24 星期五
農曆己丑年六月三日
宜 : 破土
忌 : 本日磁場不甚理想,一切吉事少取
沖煞 : 沖鼠26歲煞北

嗯~~~拜拜人潮應該會減少, 嗯~~~ 小弟輪車凸槌, 造成前輪偏擺, 安全帽破裂(所以騎車戴安全帽很重要啊), 無法共赴盛會
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 78)