因為本人的發言造成大家惡言,本人很特此抱歉

經過你的解釋~
當然非常歡迎~~
但你只是引用我的話...為何不引用壁虎的話??
時間點抓清楚,前因後果搞清楚
壁虎發文時間...22:54分
我的發文時間...23:29分

節錄一下為何我會講出不去小熊這樣的話
當我以為事情已經告一段落,雙方有了友善交流
想不到....昨晚就在憶大在小熊板道歉後
(到對方板道歉我想比窩在自己家裡某個討論串某樓道歉有誠意多了)
道了歉,文末還要說一些後話~~聽起來就覺得心寒,
我的本意就一個罷了,希望老朱可以對人不對團)

PS:壁虎是小熊團長
壁虎0622 wrote:
文章日期: 2008-11-03 22:54
那現在一切事情都明朗啦...是不是有個來大放厥詞的人該道歉啊!!!

還是他只會吵架啊???

.............放下身段才會成長

這邊說一個人必須道歉
然後呢....
後面接著要兩個人道歉...

憶雅書 wrote:
文章日期: 2008-11-03 23:16
大放闕辭者,僅一人乎?
在下忝為八卦團版主,
希望這次不必要的爭執可以平息,
代表本團到此致歉,
閣下還要再挑起戰火嗎?

你不說啥大放闕詞...只會吵架的話
我會講出不去小熊這樣的話來?
前因後果搞清楚~
兩個人來道歉 ?我多想笑阿~
那是不是全部有嘴砲的人都要去對方版面向該隊道歉(對團體喔..不是對人)
需不需要分時間先後?先嘴砲的先道歉...lol

壁虎0622 wrote:
文章日期: 2008-11-04 01:09
相信你也知道不只一人..

當我道歉時你們的團員有這算了嗎???

我道歉了...老朱也是..懶熊君蒲也有...

那我只要求兩位大放厥詞的團員來道歉我這樣就是算要戰嗎???

我如果你覺得是...那就是吧!!!

我只是希望除了你之外..可以得到他們兩人對小熊的道歉..

而不是到竹蜻蜓那繼續對小熊冷言冷語......

所謂不打不相識,事情只要講開了,本來就沒事,歡迎你們組團來騎車,吃小吃
ailonpipo wrote:
歡迎你們一起來小熊交...(恕刪)

妳很無言呢,我喜歡跟誰好,法律上有規定不准嗎?

我們表達我們自己的意見,有何不可

有人喜歡公路車,我偏偏喜歡登山車犯法阿

拜託你去你們小熊幫抬槓,不要再來這裡了

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結