新豐團 晨騎 夜騎

我騎周二及周四星期四在約騎
不好意思
okok~~

明天早上六點 老兄"旁7-11集合出發

我應該不會遲到 若遲到最多等我5分鐘

剛剛等到6點15 沒有等到人 所以就自己四處晃晃了

有機會在一起騎一下綠色隧道吧!! ^^
不好意思!! 早上5:00起床,想說不趕時間,小盹一下等時間,不小心睡著,導致今天遲到,換騎公路車6:10到7-11沒看到單車。就直接繞回忠信街接建興路到新屋綠色隧道。

我看自己以後還是別約車友了,導致KKk兄被放鴿子,過意不去。

不過,今天6:10 7-11出發--新庄子--埔和國小--福興宮--綠色隧道--觀海亭折返 回到家7:20分,均速25km/h

新庄子--觀海亭 拉到均速30km/h定速巡航,很過癮!!

以後我還是5:30~5:40出發自己騎吧!!較自在!! 跟KKK道歉一聲!!

別這樣說啦!!

其實早上原本想賴床的 因為有約所以才爬起來

也因為這樣 所以今天才有騎到車

今天繞到明新科大那邊 過高爾夫球場 下滑到新庄子夜市 再爬緩坡回到宿舍 雖然只有11~12公里

但感覺還ok 今天上班都還滿有精神的

看什麼時候要騎 再約一次吧 不然那邊的路不熟 不知道怎麼進到自行車車道

都傻傻的騎大馬路

但我的均速只有20左右 還請見諒

八月五號早上六點碧悠電子旁建興家園(光陽機車)對面集合
等到六點十分出發至永安
請問是要開始下波那邊而已嗎(忠信街底萊兒富或ok在下去一點點那邊?) 附近巷子進去是否有一個駕訓班

如果爬得起來6點10分前會在那邊

d 大有要一起騎嗎?

新豐團耶! 住新豐+1
不過....請問有開幼幼班嗎QQ
隔了近兩年的時間,我最近才開始恢復騎車,
目前是以夜騎為主,週末有在考慮要不要晨騎(怕爬不起來QQ)
有機會遇到的時候再打個招呼呢^^
八月十五 暢遊苗栗山海之美有人要參加嗎
fifi_tw wrote:
新豐團耶! 住新豐+...(恕刪)

fifi 好久不見~ 快去陪alf1921(阿哲)晨騎, 我已經好幾個禮拜沒跟他晨騎了,課排太多,每天睡眠時間都不夠
Michael -- 砍掉重練中
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)