2010年苗栗縣的單車系列活動出爐囉

安全回報
剛剛回到家了
沒睡好覺實在不適合騎車
好累~好曬~好睏~

今日損壞物品:
失手掉落DC一台...鏡頭故障
手機熱到爆完全不動作了...

金兇仲
http://jimmyblogsphere.blogspot.com/
睡飽了~
今天跟阿松很有緣,出發前遇見也見到阿弟,
飆72快速道路時被兩位追到,跟騎了一小段,
後來在第二補給站又遇到阿松,因我騎得慢先走,
在剩下16公里時又看見阿松,從此一起走....
這次交管不夠確實,剩六公里路口讓我們一群人(至少十六、七人)走錯路,
大家多賺3公里路程共騎79.8公里,最後2小時48分進站。

聽阿強說:在那個路口有位車友自己摔車,翻滾兩三圈後還站起來,
但滿臉是血,不一會兒救護車就來了!
平安是福,還是慢慢騎、小心騎,千萬不要做超過自己體力的事!
安全回報
回到家了

出發時有看見小卡,騎乘途中只有看到阿強.
關刀山還真難爬阿!

Simon

sinitron wrote:
出發時有看見小卡,騎乘途中只有看到阿強.
關刀山還真難爬阿!
我休息了3次~嗚嗚~
01上有人分享苗栗76.6KM挑戰組的成績
松哥148
女殺手156
方丈340
我406

其他車友的名字我認識!
自己去看一下吧!
這次很有緣幾乎和阿松騎在一起,終點前六公里也一起騎錯路...[無奈]

to.阿弟
這成績大家都可以進步4~5名以上吧
已經有人澄清自動改為親子組

就是說嘛,連阿松和我都是被亞洲捷安特車隊刷卡兩次,
怎麼可能隨便就贏過他們!
01上有人分享苗栗76.6KM挑戰組的成績
我107

Simon
強者的背影 松哥

帥氣的阿弟

要陪我騎到瘦的戰駒-黑魂版AD2
一年一度的苗栗挑戰100Km開始報名啦~~~

活動日期: 2010/9/12
報名日期: 2010/8/2 上午 08:00:00 ~ 2010/8/26 下午 12:00:00
活動項目:
(一)樂活組(全程111Km)
(二)親子組(半程54Km)
八、活動日期:2010/09/12(星期日)
九、出發時間:2010/09/12 06:00
十、關門時間:2010/09/12 14:00
十一、活動報名:
(一)報名時間:自2010/8/2 08:00起至2010/08/26 12:00(或額滿2963人)
(二)報名費用:每人300元(含保險、晶片號碼貼紙、補給品、完成證書、定點維修與醫護後勤支援..等)
(三)報名方式:以個人或團體方式,一律網路線上報名、網路(ATM)轉帳繳費。
(四)報名網址:http://bike.sport.mlc.edu.tw/
1、樂活組:苗栗縣立體育場→右轉經國路→左轉新東大橋→右轉沿山道→左轉台6線→汶水→台3線→南湖國小→酸柑湖→右轉苗52線→鯉魚口→右轉台13線→左轉縣道140→右轉苗43→左轉苗45→藍田國小(折返)
2、親子組:苗栗縣立體育場→右轉經國路→左轉新東大橋→右轉沿山道→左轉台6線→汶水→台3線→南湖國小(折返)

-------------------------------------------------------------------
01.編號 68 / 舜子/ 登山車 / 樂活組
ufdds086 wrote:
一年一度的苗.(恕刪)

謝謝舜子分享。
雖然不確定到時候能否抽出時間,但還是先報名囉。
打算去苗栗休閒騎 :)

P.S.最近發現花大錢買車的好處之一是會一直想找機會騎車,
因為覺得不騎,會覺得自己很敗家,多騎就不會了。哈哈
女生騎單車是一種充滿活力與時尚的行為
評分
複製連結