11/19 (六)新竹市金馬單車練習曲,團体報名開始 (11/6止)

請先填團体報名 :
請按我團体報名

再填寫集合報名
再回覆COPY下面全文參加
-------------------------------------------------------

NO./ O1 /ID /車種 /組別 /前往方式(6:30 市政府, 7:30 南寮貝殼表演場前那隻魚)
1. William/ T牌土虱 + FUJI 普羅 /挑戰組 /南寮貝殼表演場
2.
3.
4.
5.

williamhsueh wrote:
新竹教育大學黃老師(恕刪)
有相關的活動內容嗎?
尚未和黃老師連絡,我先來熱一下版
讓大家的回憶98年時,竹蜻蜓的熱情
小馬來吧
還記得,以前我們一起5點起來到你家一起去騎車的熱情嗎?

bbsking wrote:
有相關的活動內容嗎?
請問,新人可以報名參加嗎

我菜逼八的,不要海放我

死魔肥特劉 wrote:
請問,新人可以報名參...(恕刪)

死魔肥特劉,當然可以呀
論文寫完了沒

還記得,以前我們一起5點起來到你家一起去騎車的熱情嗎?
來吧~我現在幾乎都在台北
我等你~><
偷偷告訴你...
田園夜騎團越來越強大!車友越來越厲害!!
從我2008年10月參與蓮花寺路線均速 23.8 公里,進步到現在(2011年10月)均速 27.6 公里
平路均速沒有32公里以上肯定跟不上,蓮花寺基本要衝2趟..
發現大家很少上來發言,但是騎車很踴躍,夜騎車友隨便都有一二十位
而且幾乎都是公路車+上卡的天下...連我都快招架不住了>.<
缺點是:女車友越來越少
新竹教育大學黃老師,...(恕刪)

金馬奬和市政府活動

請按我看活動內容
慶祝建國 100 年新竹市 ~實施計畫 ~~~
~金馬奔騰戀戀風城 ~~~ ~邀請函 ~~~
一、計畫依據:行政院體育委員會 年 月 日體委全字第 號函辦理。
二、計畫目的:為慶祝建國 100 擴增規律運動人口及提升國民體質,及配合金馬獎在新
竹市頒獎,特推出「慶祝建國 100 年新竹市金馬單車練習曲全國同步行」
活動。
三、主辦單位:新竹市政府
四、承辦單位:新竹市體育會、新竹市體育會自由車委員會
五、協辦單位:新竹市政府交通處、新竹市政府觀光處、新竹市警察局、新竹市衛生局、
新竹市環保局、國立新竹教育大學體育系、新竹市政府各機關團體、新
竹市各中小學、各社區發展協會、IC 之音、環宇廣播電台、亞洲電台、
亞太電台、飛揚調頻電台、新竹振道有線電視公司。
六、贊助單位:市長室(金馬獎入場邀請函 3 張)、捷安特巨大公司、悠拜客、五兆宏愛
米樂士、美利達、新龍興蛋糕公司等
六、辦理期程:100 年 11 月 19 日星期六上午 8:00~12:00
七、執行計畫內容
(一)活動名稱:慶祝建國 100 年新竹市金馬單車練習曲全國同步行。
(二)參與對象:以新竹市社區民眾、各中小學學生、愛好自由車運動人士。
(三)參與人數:預計參與騎乘人口 2,000 人。
(四)活動日期:100 年 11 月 19 日星期六上午 8:00~12:00。
(五)活動地點:新竹市南寮漁港區廣場-17 公里海岸線--61 快速路。
(六)活動路線及費用:
1、親子路線(無需繳費):南寮漁港—17 公里海岸線自行車專用道—風情海岸來回。
2、挑戰路線(需 繳 費):新竹南寮漁港區—西濱—後龍涵洞來回 53KM
(七)活動流程與內容
1、車友報到集合-----------------7:00~8:00
2、來賓長官致詞-----------------8:00~8:15
3、特別獎摸彩-------------------8:00~8:15
3、行前安全講解與熱身操---------8:15~8:30
4、出發-------------------------8:30~
5、摸彩活動開始-----------------10:30~12:30
7、活動結束---------------------12:30
(八)參加辦法:報名自即日起至 11 月月 11 月月 11 日 1111 日星期五 日日 (挑戰組晶片 ((( 、紀念品領取在 、、、
新竹 400 巷 400400 400 巷 51 巷巷 51 號新竹市體育會自由車委員會 5151 )。)))。 。。
親子組:無需繳報名費(金馬頭巾、公共意外險及摸彩)
挑戰組:需繳報名費 100 元(晶片、金馬頭巾、完成證書、公共
意外險及摸彩)凡對自行車騎乘有興趣者皆可參加。

1、請填妥報名表各項資料,俾憑辦理保險,資料不全者恕不受理。
2、參與人數以 2,000 人為原則(挑戰組 1000 人),額滿後不接受報名。
3、報名方式:分為通訊報名及門市報名兩種方式。
:填妥報名表及報名費寄至 ::: 「新竹市體育會自由車委員會 「「「 」(」」」(請附電子檔 (( ) )))
新竹市明湖路 400 巷 51 號電話:楊英棋 03-5209013 晚上 5204330 白天手機 0928122655

請先填團体報名 :
請按我團体報名

再填寫集合報名
-------------------------------------------------------

NO./ O1 /ID /車種 /組別 /前往方式(6:30 市政府, 7:30 南寮貝殼表演場前那隻魚)
1. William/ T牌土虱 + FUJI 普羅 /挑戰組 /南寮貝殼表演場
2.
3.
4.
5.

請先填團体報名 :
請按我團体報名

再填寫集合報名

保險費什麼時候繳啊?

請先填團体報名 :
請按我團体報名

再填寫集合報名

2. Qoomilk/P牌土製鋼管車 /挑戰組 /南寮貝殼表演場
3.
4.
5.
偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/qoomilk-2139
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結