11/19 (六)新竹市金馬單車練習曲,團体報名開始 (11/6止)

bbsking wrote:
威廉~別幫我報名~我...(恕刪)

有什麼事呢?
家事嗎?
那回家後再幫忙就好了呀!
我也去不了了,
當天兒子運動會 :(

williamhsueh wrote:
有什麼事呢?家事嗎?...(恕刪)
NO./ O1 /ID /車種 /組別 /前往方式(6:30 市政府, 7:30 南寮貝殼表演場前那隻魚)
1. William/ T牌土虱 + FUJI 普羅 /挑戰組 /南寮貝殼表演場
2. Qoomilk/P牌土製鋼管車 /挑戰組 /南寮貝殼表演場
3. 死魔肥/G牌通勤車 /挑戰組 /南寮貝殼表演場
4. Simon/G牌通勤車 /挑戰組 /南寮貝殼表演場
5.
今晚11/9要報名囉,請快

NO./ O1 /ID /車種 /組別 /前往方式(6:30 市政府, 7:30 南寮貝殼表演場前那隻魚)
1. William/ T牌土虱 + FUJI 普羅 /挑戰組 /市政府
2. Qoomilk/P牌土製鋼管車 /挑戰組 /南寮貝殼表演場
5.
威廉大大,我會在今天晚上錢匯款給你
感恩~

1. William/ T牌土虱 + FUJI 普羅 /挑戰組 /市政府
5. Lance/F牌通勤車/挑戰組/市政府
6.

lance_cyc wrote:
威廉大大,我會在今天...(恕刪)

好想去...orz...
星期六老婆都要產檢...orz...
以下車友共六位,已報名囉下週二將可拿到您FR ID(可以11/19交給大家嗎)

1. William/ FUJI 普羅 /挑戰組 /市政府
6. 兔美
威廉大大,我明天匯款給你
感恩~

NO./ O1 ID /車種 /組別 /前往方式(6:30 市政府, 7:30 南寮貝殼表演場前那隻魚)
6. sportagepeng/G牌通勤車 /挑戰組 /南寮貝殼表演場
請大家叫我 peter , christy 是部長大人~

louis02 wrote:
好想去...orz....(恕刪)

恭喜Louis,要當爸爸
威廉大大~剛剛發文後,看到你以報完名!
那我明天去賊安特報囉!
請大家叫我 peter , christy 是部長大人~
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結