大桃園小惡魔 - 【桃園嘴炮版】7/02 - 7/03 阿里山行程說明 - 單車

前往內容

【桃園嘴炮版】7/02 - 7/03 阿里山行程說明

幫PC報名

集合地點: 三峽介壽路一段320號 OK超商
時間: 06:30

4/10 一日雙北10hrs內完成挑戰團
報名: Jack, 侯子, 阿展, 小盧,PC

4/10 一日雙北知道路會自己回家團
報名: 喬哥, 小沈

4/10 一日雙北陪騎明池團
報名: Tim,
分享是無法形容的美 歡迎光臨我的部落格 http://blog.xuite.net/sasa86/bike
jackamt wrote:
Jack, 侯子, 阿展, 小盧, 喬哥, 小沈...(恕刪)

明天同事要五峰連騎 會在新竹鬼打牆

其實是看完這六個人要去 嚇到說不敢

Tim Lu wrote:

Tim Lu wrote:
其實是看完這六個人要去 嚇到說不敢

+1
Tim~給我五~
歡迎加入中華民國機車黨 https://www.facebook.com/Motorcycle.Party.ROC?fref=ts
集合地點: 三峽介壽路一段320號 OK超商
時間: 06:30

4/10 一日雙北知道路會自己回家團
報名: 喬哥, 小沈

本團旨在休閒騎, 全程沒有強度也沒有時間表
歡迎愛好自行車運動者自由參加, 不分齡也不分車種
不收報名費, 全程無交管當然也完全不負責任
完賽無證書也無獎牌, 補給靠自己, 迷路靠嘴巴
騎不完的靠朋友, 沒有朋友的請靠小黃
預計下午4:30回到出發點, 沒到的是小狗!!!
預計下午4:30回到出發點, 沒到的是小狗!!!...(恕刪)

19:00 有人一副病閹閹的樣子,還嚷嚷著要去看醫生,
20:40 那人就跑到版上放狠話,醫生是開了什麼特效藥給你,還是他幫你打了2針興奮劑。
「差1分100分」但我只有95分 ... Orz
bikeman0716 wrote:
19:00 有人一副病閹閹的樣子,還嚷嚷著要去看醫生,
20:40 那人就跑到版上放狠話,醫生是開了什麼特效藥給你,還是他幫你打了2針興奮劑。

哈哈! 雖然感冒生病, 但診所醫生說走趟廚房還OK的啦!
4/17 18花東賽

沒辦法參加了...
因為工作上走不開@@
好啦
其實是為了跟妹在夜店high兩天...

報名費送給協會啦...(要是有人突然想去參加的也可以去)
遊覽車名額...住宿...有人要攜伴的就說一下囉....
basser wrote:
4/17 18花東賽...(恕刪)

.....
目前已額滿....
basser wrote:
是為了跟妹在夜店high兩天...

這個有額滿嗎?
這個有額滿嗎? ...(恕刪)

年中有人會辦一攤這種活動,已經幫你booking一個位子,沒到的是小狗!

希望你那天能在夜店內發揮嘴炮功力替大家謀福利~
「差1分100分」但我只有95分 ... Orz

1329頁 (共1584頁)

前往