【桃園健康晨騎團】週一~週五早上5:30桃園巨蛋集合。

焙煎胡麻盃特訓報名截止日期:7/17(本週五)早上12:00
7/17(五)下午15:00出團
完賽獎品統一7/18 05:00後小江早餐吧發放~
(要領要快,否則小江可能會吃光光)

報名費一趟多少嗎? 我也不知道~~賽後補充 !!

假日焙煎胡麻盃私房約騎路線自動報名系統:
1.小芯拔(1趟)
2.娃媽(2趟)
3.小江(1趟)
4.小杰(1趟)
5.甲菜(1趟)
6.玉珊(1趟)
7.小朱(2趟)

假日蕎麥麵盃私房約騎路線自動報名系統:
1.小芯拔(1趟)
2.娃媽(3趟)
3.小江(1趟)
4.小杰(1趟)
5.甲菜(1趟)
6.玉珊(1趟)
7.小朱(1趟)
+1

報名截止日期:本週五早上9:00
7/17(五)下午出團,完賽獎品晚上會到桃園統一放在小江早餐吧?ok?
報名費一趟多少嗎? 我也不知道~~完賽後補充 !!

--------------------------------------------------------------------------------

1.小芯拔(1趟)
2.娃媽(2趟)
3.小江((1趟))
4.小杰(1趟)
5.甲菜(1趟)
6.玉珊(1趟)

1.小芯拔(1趟)
2.娃媽(3趟)
3.小江((1趟))
4.小杰(1趟)
5.甲菜(1趟)
6.玉珊(1趟)
7/17(五)下午出團,完賽獎品晚上會到桃園統一放在小江早餐吧?ok?

--------------------------------------------------------------------------------

1.小芯拔(1趟)
2.娃媽(2趟)
3.小江((1趟))
4.小杰(1趟)
5.甲菜(1趟)
6.玉珊(1趟)
7.小朱(2趟)

1.小芯拔(1趟)
2.娃媽(3趟)
3.小江((1趟))
4.小杰(1趟)
5.甲菜(1趟)
6.玉珊(1趟)
7.小朱(1趟)

問一下嘿~甲盃可混乙盃起趟啊??
不論報名回文有多亂,以4564樓(就是本樓)為主!!
焙煎胡麻加碼蕎麥麵盃特訓報名截止日期:7/17(本週五)早上12:00
7/17(五)下午15:00出團
完賽獎品統一7/18 05:00後小江早餐吧發放~
(要領要快,否則小江可能會吃光光)
散甲狼 wrote:
根據我一年前自我訓練的經驗來說
這趟焙煎胡麻旅程的旅費是219元,開始騎之後最好在一個月內騎完喔...(恕刪)

想知道如何完賽嗎,請參考本路線難度指引!

感謝小馬提供此賽事所需要使用的晶片卡!!
當天由體型外表相近的左衛門持晶片卡領騎
其他人輪車破風進入主要集團!!

焙煎胡麻盃私房約騎路線自動報名系統: (關門時間一個月,請自行評估腳力!)
1.小芯拔(1趟)
2.娃媽(2趟)
3.小江(1趟)
4.小杰(1趟)
5.甲菜(1趟)
6.玉珊(1趟)
7.小朱(2趟)
8.散甲狼(1趟)
9.阿燦(1趟)
10.土豆(1趟)
11.阿昌(1趟)
12.yoyo阿峰(1趟)
13.昇平(1趟)
14.Q毛(2趟)
15.阿棠(1趟)
----------------
累計18

蕎麥麵盃私房約騎路線自動報名系統:
(每趟共要跑12圈,請視腳力自行決定趟數喔! --> 請參考只剩三圈的真相)
1.小芯拔(1趟)
2.娃媽(3趟)
3.小江(1趟)
4.小杰(1趟)
5.甲菜(1趟)
6.玉珊(1趟)
7.小朱(1趟)
8.阿燦(2趟)
9.阿昌(2趟)
10.yoyo阿峰(1趟)
11.昇平(1趟)
12.Q毛(2趟)
13.阿棠(1趟)
累計18

下面寫給自己看的!!
記得順便幫娃媽跑小麵包路線(2趟)、幫Rita跑水袋路線(藍色路線&末綠路線各跑一趟)

報名截止~ 我要出門一下然後直接出發!!
真天早上真歹勢 讓大家等我那麼久
我騎一騎 突然想到公事
然後就好像整個人放空慢慢踏看風景
Juma@01 wrote:
根據我一年前自我訓練的經驗來說
這趟旅程的旅費是219元,開始騎之後最好在一個月內騎完喔

1.小芯拔(1趟)
2.娃媽(2趟)
3.小江(1趟)
4.小杰(1趟)
5.甲菜(1趟)
6.玉珊(1趟)
7.小朱(2趟)
8.散甲狼(1趟)

焙煎胡麻盃私房約騎路線自動報名系統:
1.小芯拔(1趟)
2.娃媽(2趟)
3.小江(1趟)
4.小杰(1趟)
5.甲菜(1趟)
6.玉珊(1趟)
7.小朱(2趟)
8.散甲狼(1趟)
9.阿燦(1趟)
累計10趟

蕎麥麵盃私房約騎路線自動報名系統:
1.小芯拔(1趟)
2.娃媽(3趟)
3.小江(1趟)
4.小杰(1趟)
5.甲菜(1趟)
6.玉珊(1趟)
7.小朱(1趟)
9.阿燦(2趟)
焙煎胡麻加碼蕎麥麵盃特訓~
感謝小馬提供此賽事所需要使用的晶片卡!!
當天由體型外表相近的左衛門持晶片卡領騎
其他人輪車破風進入主要集團!!

最新資訊請參考4564樓
Juma@01 wrote:
焙煎胡麻加碼蕎麥麵盃...(恕刪)

我也想去

但是我要上班

精神與你們同在喔
不公平 哪有人選在還沒下班的時候
我是這個月依定不能翹班 (已經被警告了)

又是一個殘念......

幼幼班結訓典禮 我們家要報名
時間就隨緣了...
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 980)