【桃園健康晨騎團】週一~週五早上5:30桃園巨蛋集合。

報名截止~ 我要出差一下然後直接出發!!!

焙煎胡麻加碼蕎麥麵盃特訓報名截止日期:7/17(本週五)早上12:00
7/17(五)下午15:00出團
完賽獎品統一7/18 05:00後小江早餐吧發放~
(要領要快,否則小江可能會吃光光)
報名費一趟多少嗎? 我也不知道~~賽後補充 !!
散甲狼 wrote:
根據我一年前自我訓練的經驗來說
這趟焙煎胡麻旅程的旅費是219元,開始騎之後最好在一個月內騎完喔...(恕刪)

想知道如何完賽嗎,請參考本路線難度指引!

焙煎胡麻盃私房約騎路線自動報名系統: (關門時間一個月,請自行評估腳力!)
1.小芯拔(1趟)
2.娃媽(2趟)
3.小江(1趟)
4.小杰(1趟)
5.甲菜(1趟)
6.玉珊(1趟)
7.小朱(2趟)
8.散甲狼(1趟)
9.阿燦(1趟)
10.土豆(1趟)
11.阿昌(1趟)
12.yoyo阿峰(1趟)
13.昇平(1趟)
14.Q毛(2趟)
15.阿棠(1趟)
----------------
累計18

蕎麥麵盃私房約騎路線自動報名系統:
(每趟共要跑12圈,請視腳力自行決定趟數喔! --> 請參考只剩三圈的真相)
1.小芯拔(1趟)
2.娃媽(3趟)
3.小江(1趟)
4.小杰(1趟)
5.甲菜(1趟)
6.玉珊(1趟)
7.小朱(1趟)
8.阿燦(2趟)
9.阿昌(2趟)
10.yoyo阿峰(1趟)
11.昇平(1趟)
12.Q毛(2趟)
13.阿棠(1趟)
----------------
累計18

下面寫給自己看的!!
記得順便幫娃媽跑小麵包路線(2趟)、幫Rita跑水袋路線(藍色路線&末綠路線各跑1趟)、幫小芯跑特大每日C路線(1趟)
唉~~~
人生的計畫永遠趕不上變化....................
小芯拔
我對不起你啦~~~~~
明天我所有與車友的原訂計畫行程.......................全部取消
真的非常拍勢
都是莫拉菲颱風來攪局啦
要來不來的.......
看著外面的豔陽天
所以我們明天決定要進行"不能說的秘密" part 1 & part 2
所以明早與明晚的約定我家要缺席了..................
千萬個對不起喔~~~
回來我會負荊請罪的.............
----------------------------------------------------------------------

明天我想自私一點咧! 所以有了以下的路線~(可能不太適合勇咖)

路線名稱:0718試騎楓樹坑之小芯媽腳力訓練計劃第二彈
集合時間:07/18 AM 5:30集合 5:40出發 (勇咖可以5:50再出發)
幼幼班組:長壽路->楓樹坑幼幼路線->虎頭山公路->環保公園
勇咖班組:長壽路->軍營坡->之字坡->逆騎楓樹坑幼幼路線->阿宏坡->虎頭山公路->環保公園

自動報名系統:
1.小芯拔+小芯媽+小芯+恩恩
2.(自動消失)
3.小朱+朱嫂+小魚+布丁+阿布(換大頭家回鄉下幫阿公忙了)
4.
5.

四娃之媽 wrote:
唉~~~人生的計畫永...(恕刪)

----------------------------------------------------------------------

明天我想自私一點咧! 所以有了以下的路線~(可能不太適合勇咖)

集合時間:07/18 AM 5:30集合 5:40出發 (勇咖可以5:50再出發)
幼幼班組:長壽路->楓樹坑幼幼路線->虎頭山公路->環保公園
勇咖班組:長壽路->軍營坡->之字坡->逆騎楓樹坑幼幼路線->阿宏坡->虎頭山公路->環保公園

自動報名系統:
1.小芯拔+小芯媽+小芯+恩恩
2.(自動消失)
3.小朱+朱嫂+小魚+布丁+阿布(換大頭家回鄉下幫阿公忙了)
4.土豆+芋頭
5.

===========================================
颱風不要來啊
雨也不要下啊
我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==
江董
極限200K已經公佈了
上次您說悠遊那邊可以統一處理
借問一下詳細內容為何???

還有小芯拔提議的大桃園小惡魔團報部分
現在是否要正式展開報名系統了???

龜山團已經開報名系統囉
流浪是好事,瘋狂是快樂
無尾熊騎單車 wrote:
土豆+芋頭----------...(恕刪)

看來土豆嫂的傷好很多
可以騎車囉
恭喜啊
分享是無法形容的美 歡迎光臨我的部落格 http://blog.xuite.net/sasa86/bike
攝郎!! wrote:
江董極限200K已經...(恕刪)

這個訊息也是我弄不懂的
剛好看到有人問瞭
洄瀾200k團報的情況是如何
可以解惑嗎
我是小沈 wrote:
看來土豆嫂的傷好很多...(恕刪)

============================

因為我是要帶她參加幼幼班的啦

不過真的是有好多了...謝謝你的介紹喔
我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==
阿宏約騎
7/18 5:30
集合地點:鶯歌陶瓷博物館
行程:鶯歌陶瓷博物館-->橫溪-->熊空山-->佛山-->大板根-->鶯歌陶瓷博物館
休閒騎喔! 來去看風景.
四娃之媽 wrote:
人生的計畫永遠趕不上變化....................orz...(恕刪)

別擔心啦! 好好去執行四娃家"不能說的秘密"吧!! 颱風不會來的!! 大家用念力幫你趕走他!!

各位同學~ 明天小芯媽的訓練計劃照舊喔!!
若騎太慢就別等我們了! 我們知道回家的路的!!
小江版主相機照的0717MOMO決選搶先照!
小芯拔用公司G10相機照的0717MOMO決選搶先照!
今天台北的天空好藍~

世貿會場空照圖

單車美形女會場

今天的加油團~

投票啦~

競爭對手~

現場拉票囉~

校長請大家選五號MOMO喔!

親自指導momo飛輪~

單車學校校長親自指導momo飛輪喔!!

其他同班的學生~

這拉鍊太短~ So~ momo你輸了!!

接下來好市多賽事就沒什麼照片了~

最後公佈好事多賽事報名費!!
焙煎胡麻盃私房約騎路線:每趟295元
蕎麥麵盃私房約騎路線:每趟319元
請7/18 AM5:00後到小江早餐吧繳費並拿完賽獎品!
Rita跑水袋路線(藍色路線&末綠路線各跑1趟):內湖場主辦單位說今天沒開此賽事! 所以~ 珍歹勢!!

Momo加油加油加油!
正港A遊記就等小江版主囉!!
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 980)