【桃園健康晨騎團】週一~週五早上5:30桃園巨蛋集合。

夜行神龍 wrote:
今天早上又被又高又陡...(恕刪)

神龍就是快!! 首發馬上被搶走.....

看了肚子好餓,我也要去練習賽了.
jeff 之夢 http://www.twmini.com.tw
焙煎胡麻盃果然是輕鬆騎啊...
事先報名又完賽就可以領到完賽紀念獎盃
就是這個啦...焙煎胡麻醬一罐

回到家老婆心情大好
決定馬上下面給我吃

經過一陣準備.....好菜上場...居然還有松版豬肉片

喔....還沒有加上今天的主角....焙煎胡麻醬....

倒上醬料後果然更顯美味

吃完後覺得焙煎胡麻醬雖然好吃
還是略遜老婆自調的芝麻醬耶........
於是立刻苦苦哀求老婆自調一次 PK 焙煎胡麻醬....

經過老婆巧手擺盤 ( 比上一次多放了蘿蔔絲 )

最後加上自己調配的芝麻醬.....看起來很好吃吧

=============================================

下次再有自辦的 XXXX盃.....我還是要參加喔
我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==
Juma@01 wrote:
哇賽! 小朱家紅了啦...(恕刪)

不得了~了~不得了~了~~
林老師把阿布弄得真帥
以後騎車招親都靠這張了
感謝林老師~~照片合成功力真不是蓋的

無尾熊騎單車 wrote:
回到家老婆心情大好
決定馬上下面給我吃

不好吧!~~這裡是健康晨騎版,也有很多未成年的幼幼班耶!

吃完後覺得焙煎胡麻醬雖然好吃
還是略遜老婆自調的芝麻醬耶........
於是立刻苦苦哀求老婆自調一次 PK 焙煎胡麻醬....

我覺的~一定要芋頭主辦一次芝麻醬盃啦!
小江部拉格 http://cfvictor.blogspot.com/
今天是小芯媽晨騎訓練第二彈,這麼重要的活動,當然直接在小芯家報導~

2009.07.18 馬麻晨騎第二彈~ 挑戰楓樹坑幼幼班路線 特別報導

07/04~07/18幼幼班積分排名
國小(含以下)組:
第1名:阿布(幸福國小,小三升小四):13-5分 --> 布量情結變星星相惜,今天說繼續等阿量!
第2名:阿量(成功國小,小一升小二):8分
第3名:欣儀(南門國小,小二升小三):5分
第4名:Danny(文山國小,小六升國一):3分
第4名:柔柔(成功國小,小三升小四):3分
第4名:茗淳(南門國小,小一升小二):3分
第7名:華華(新路國小,小六升國一):2分
第7名:Mercer(文山國小,小三升小四):2分
第9名:茗涵(大班升小一):1分
第9名:芳妤(建國國小,小四升小五):1分
第9名:阿萱(中班升大班):1分
第9名:EVAN(小六升國一):1分
第9名:狐狸(小一小小二):1分 --> 速度不會輸阿量喔!
第9名:小榆(中班升大班):1分 --> 8/9一起去單車超人營的小女生,很厲害喔!

國高中組:
第1名:小渝(高二升高三):13分
第2名:大當家(高一升高二):10分
第3名:布丁(國一升國二):2分
第4名:粘粘(高二升高三):1分
第4名:進桑姪子(名字? 國三升高一):1分
cfvictor wrote:
回到家老婆心情大好
決定馬上下面給我吃

不好吧!~~這裡是健康晨騎版,也有很多未成年的幼幼班耶!
嗯~ 現在的年青人!! 真是!@#$%
cfvictor wrote:
我覺的~一定要芋頭主辦一次芝麻醬盃啦!
嗯~ 我也沒吃過,昨天展董是不是也有買一瓶芝麻醬或和風醬的呀? 那阿展也要主辦一次啦!
我剛剛報了200k了~ 晨騎團目前就我一人~ 會不會太衝動啦!!

一起來去自虐囉!~~Never stop永不放棄-極限挑戰200K~夜車專案
看了以上連結,決定用「大桃園小惡魔健康晨騎團」來報名!
快來報名囉~ 特別是登山車啦~ 你看下面目前的夜車名單,只有我不是公路車啦~ 會被海放到死!

01~10.小江(藝)、阿威(藝)、阿昌(龜)、慢馬(龜)、攝郎(龜) )、阿燦(悠)、士官長(八)、阿展(藝)、小芯拔(晨)
11~20.)
21~30.
31~40.
41~50.
51.52

(大桃園小惡魔健康晨騎團200k資訊統一放在這樓)

快來登記囉! 下次是從藝文團抄來的~ 還搞不清楚狀況!!等我搞清楚先~
Never stop永不放棄-極限挑戰200K
活動日期:2009年9月26日(星期六)
報名方式:各團自行匯整報名,格式採"大桃園小惡魔xx團"的名義報名, 線上報名者優待僅收每人新台幣700元,也可以個人報名,很方便(委託小弟代報名者,這裡我只收到7/26 24:00)
活動詳情請見官網http://www.tpe-bike.org.tw/20090926/index.html
報到時間:09/26(六)04:30時起至05:00時止(提前報到時間另行公告)
出發時間:09/26(六)0500時起

「大桃園小惡魔健康晨騎團」,要參加的答有!
01~10.小芯拔、yoyo阿峰、玉珊

2009.7.23更新~~
晨騎團這次跟藝文團併團報名好了~
所以看這!! 週五前跟小江報名,然後找時間繳費!!
報名方式:各團自行匯整報名,格式採"大桃園小惡魔xx團"的名義報名, 線上報名者優待僅收每人新台幣700元,也可以個人報名,很方便(委託小弟代報名者,這裡我只收到7/26 24:00)
活動詳情請見官網http://www.tpe-bike.org.tw/20090926/index.html
報到時間:09/26(六)04:30時起至05:00時止(提前報到時間另行公告)

01~10.小芯拔.yoyo阿峰

雖然目前單日騎程距離未達過200K
參加洄瀾200K或許有些不自量力
但很想自我挑戰一下
在比賽前會好好練練(能進步到什麼程度就不知道了)

我想被海放是一定的(因為看了大桃園小惡魔的參加者都是勇腳)
只求能在時間內完賽

一起來去自虐囉!~~Never stop永不放棄-極限挑戰200K~夜車專案
看了以上連結,決定用「大桃園小惡魔健康晨騎團」來報名!
快來報名囉~ 特別是登山車啦~ 你看下面目前的夜車名單,只有我不是公路車啦~ 會被海放到死!

01~10.小江(藝)、阿威(藝)、阿昌(龜)、慢馬(龜)、攝郎(龜) )、阿燦(悠)、士官長(八)、阿展(藝)、小芯拔(晨)、玉珊(晨)
11~20.)
21~30.
31~40.
41~50.
51.52

(大桃園小惡魔健康晨騎團200k資訊統一放在這樓)

--------------------------------------------------------------------------------
快來登記囉! 下次是從藝文團抄來的~ 還搞不清楚狀況!!等我搞清楚先~

01~10.小芯拔、yoyo阿峰、玉珊
原本今天要去台北騎美利達單車逍遙遊,昨天拿起手冊來看才驚覺:啥咪~~奈a安捏!!!老人家我搞錯日子了,還好此次志在送的座墊包、排汗衫(很超值哦~排汗衫比起啞口無言那件好穿很多)。
一早起來一家子討論了一下晨騎路線,半騙半拐的決定了龜山小3p路線。
出發嚕~~

第一p

養生村,這個時候還笑得出來~~

O~~YA…第二P

體育學院,表情還不錯…

3P前在小七稍稍填了下肚子,我們家還蠻喜歡「關四方煮」的。
吃了再上…

這個人海放全家還喊累…

到這已經六神無主,不知在看那了?臉色也變了…

殘念…阿布說:人家剛剛沒吃飽啦~~

忠義路上小七繼續補充體力

吃了冰心情就變好了…

警大前被超車,心情又不好了

一番追逐戰…

楓樹坑輕輕鬆鬆回航了…

限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 980)