大桃園小惡魔 - 【桃園健康晨騎團】週一~週五早上5:30桃園巨蛋集合。 - 單車

前往內容

【桃園健康晨騎團】週一~週五早上5:30桃園巨蛋集合。

啊~~~~~(尖叫聲) 我看到阿展上電視啦!
42台-食尚玩家林口龜山美食介紹...

小朱、土豆、阿方老師、布丁...也上啦!!

下一個戀戀冰棧也上啦! 午騎團沒去支援喔!
可惜沒注意到.....
食尚玩家下一個目標居然是戀戀冰棧
要不然就.....
我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==我是晨騎團的土豆==
無尾熊騎單車 wrote:
可惜沒注意到.....
食尚玩家下一個目標居然是戀戀冰棧
要不然就.....
其實上次我有注意到,但不確定!
請回到上次的遊記

第二張照片...「01景點真的有用喔~ 各大電視台有在看~ 我們寫的遊記被放上文案中啦~」
文案中阿展下一個是車友介紹的,這車友就是小江吧!
所以~~張姐兒子的DVD可以換的不只飯糰全餐喔...
那可以懷疑的是....................
那企劃一定是我們的內賊........啊不是...是我們的粉絲~
小江部拉格 http://cfvictor.blogspot.com/
2009.09.03晨騎真相(17人)

新同學~ 小白的哥哥~ 忘了問名字,先叫大白

大白小白

自從Althnia自暴自棄後,AB二人組只剩Bruce了...

出發照

2樓:林老師、妙'R、Bruce、鄭大哥、小傅
1樓:小朱、散甲狼、小邱、Erica、小林
未入鏡:左衛門、阿如、小白、大白(小白哥哥,自己正名囉!)、阿川哥、大龍
攝影:小芯拔

軍營

環保

小芯拔隨便紀錄...
出發-05:45
軍營-06:07 06:11離開
環保-06:23 06:25全員到齊

今天努力騎,小芯拔還是後段班,出發含休息到環保,全團只花40分!! 越來越難混了~
看到這張照片我想起一個冷謎語
"小白" 猜一句成語

Juma@01 wrote:
今天努力騎,小芯拔還是後段班,出發含休息到環保,全團只花40分!! 越來越難混了~
是啊 是啊 以前警大到環保公園這段還能邊聊天邊騎車,現在不拼命騎就會被海放...
Juma@01 wrote:
2009.09.03晨騎真相(17人)

今天光華坑跟虎頭山的狗狗很不安分
又跑又叫的
雖然前頭有小豬(啊不對是小朱)幫我擋著
還是被狗狗猛追
後來在回家路上才突然想到
哦,今天是中元節
Erica's family http://picasaweb.google.com/ericalin0926
周六(9/5)有要想去烏來吸收一下芬多精嗎?聽說烏來的內洞、娃娃谷的芬多精是多到嚇人~~

行程難易度:適中

行程規劃:

第一集合點(6點出發):桃園巨蛋→三峽(110)→新店捷運站 約35公里(papago顯示33.4km)
第二集合點(7點15出發):新店捷運站→烏來→福山(折返)→烏來→桂山發電廠(吃枝阿冰)→新店→三峽→桃園

總里程數:絕對破百

活動時間:6:00出發,如不加碼EEDD,應可在中午左右回到桃園,也可針對個人需求加碼烏來原住民美食或老孫涼麵。

要一起參與的,就出個聲吧!

報名系統:
1.我是阿如
2.左衛門
3.jason trol
4.攝郎
看到昨晚還在下雨~~
今天就一整個沒動力騎車了
索性就一直給他睡下去
散甲狼 wrote:
看到這張照片我想起一個冷謎語
"小白" 猜一句成語