大桃園小惡魔 - 【桃園健康晨騎團】週一~週五早上5:30桃園巨蛋集合。 - 單車

前往內容

【桃園健康晨騎團】週一~週五早上5:30桃園巨蛋集合。

四娃之媽 wrote:
中秋佳節慶團圓活動

時間:9/21(二) 17:30入場 18:00開烤 22:00一起收拾場地
地點:HAYA威家(大原路16巷)

我還在考慮~~下班回來太晚了,去了會不會只剩骨頭可以吃,還是洗盤子

showfun wrote:
我還在考慮~~下班回來太晚了,去了會不會只剩骨頭可以吃,還是洗盤子

你可以先把要贊助的東西前幾天拿去給小江
然後人沒有來也沒有關係

我是來亂的
我七點才下課,回家再過去都8點了
好料的我看都吃光了~~~
1.阿威,提供一個烤爐
2.小江,二大二小,五斤豬肉片。五斤豬肋排
3.TV , 二大 , 飲料(不含酒類飲料喔!!)
4.HR , 二大二小,飲料(各類啤酒共約2箱)
5.正哥,一大(金牌一箱,不要叫我喝喔,我只是不知道要買啥東西過去,除非你們有好的建議........)
6.玲瓏,一大(超好用火種一包+雞排10塊(要請阿威幫忙叫貨)+吐司兩條)
那個帶火種的人,不帶個木炭就太不專業了
7.小芯家,二大二小 (食材跟小芯媽討論一下)
你可以叫小芯媽先來吃,你下班後來收場地,不就一舉二得了!
8. 娃媽家, 三大四小 (蝦子 甜不辣 魚等海鮮吧)
9.阿昌家,二大一小(有人要吃肉圓嗎?若沒人要,我要想想該帶啥好)
10.歪貓家.二大一小小(恩...讓我想一想...還是威士忌好勒...)
11.阿峰家,二大二小,(食材思考中)
12. Erica家,二大二小(東海雞腳凍)
13.阿棠家,二大二小(香腸+水果)

--
誠徵烤肉爐.電風扇.延長線.小椅子.

fung55232 wrote:
我七點才下課,回家再過去都8點了

showfun wrote:

二位大大真的不用客氣,老婆小孩先送來吃好料的...
你們可以跟小芯拔一起收場地~

而且....叫雞方不是叫假的,大伙在等你的雞咧~

小芯拔看我對你多好,都幫你找好伴了

D調的中秋暨晨騎團兩週年烤肉(哈!! 順便順便)...
前年威爺家,去年我家....經過激烈地我的右手和威爺的左手和正哥的右腳和阿助的左腳猜拳後,決定如下

時間:9/21(二) 17:30入場 18:00開烤 22:00一起收拾場地

為顧及活動品質預計開三爐三十人,請先報名以利估算食材數量
1.阿威,提供一個烤爐
2.小江,二大二小,五斤豬肉片。五斤豬肋排、捲式延長線*1、工業扇*1、小椅子*4
5.正哥,一大(金牌一箱,不要叫我喝喔,我只是不知道要買啥東西過去,除非你們有好的建議........)
6.玲瓏,一大(超好用火種和200元超級木炭+雞排10塊(要請阿威幫忙叫貨)+吐司兩條)
7.小芯家,二大二小 (食材跟小芯媽討論一下)
9.阿昌家,二大一小(有人要吃肉圓嗎?若沒人要,我要想想該帶啥好)
10.歪貓家.二大一小小(恩...讓我想一想...還是威士忌好勒...)

--
小江部拉格 http://cfvictor.blogspot.com/
桃園健康晨騎團~二週年生日快樂! (2010.9.16當先真相)

cfvictor wrote:
二位大大真的不用客氣,老婆小孩先送來吃好料的...
你們可以跟小芯拔一起收場地~

而且....叫雞方不是叫假的,大伙在等你的雞咧~

小芯拔看我對你多好,都幫你找好伴了
...(恕刪)
太感動了啦~
不過我那天應該會想盡辦法早點回桃園!!

前年威爺家,去年我家....經過激烈地我的右手和威爺的左手和正哥的右腳和阿助的左腳猜拳後,決定如下

1.阿威,提供一個烤爐
2.小江,二大二小,五斤豬肉片。五斤豬肋排、捲式延長線*1、工業扇*1、小椅子*4
6.玲瓏,一大(超好用火種和200元超級木炭+雞排10塊(要請阿威幫忙叫貨)+吐司兩條)
7.小芯家,二大二小 (Costco雞腿肉+Costco鱈魚片)

--

Juma@01 wrote:

1.阿威,提供一個烤爐
6.玲瓏,一大(超好用火種和200元超級木炭),更改一下,我怕我到時候來不及去QQ(超好用火種和200元超級木炭),更改一下,我怕我到時候來不及去QQ
7.小芯家,二大二小 (Costco雞腿肉+Costco鱈魚片)

--

1.阿威,提供一個烤爐
2.小江,二大二小,五斤豬肉片。泰式檸檬雞翅。香腸。烤小卷、捲式延長線*1、工業扇*1、小椅子*4
6.玲瓏,一大(超好用火種和200元超級木炭),更改一下,我怕我到時候來不及去QQ(超好用火種和200元超級木炭),更改一下,我怕我到時候來不及去QQ

--
小江部拉格 http://cfvictor.blogspot.com/
蔥油峰支援烤肉爐 x1 , 電風扇 x1 , 延長線 x1
還有還有 蛇板 x1

881頁 (共980頁)

前往