新竹峨嵋湖南寮濱海單車遊記

2011.06.12原今天是Linda報名桃園100K單車成年禮的日子,但此次行程應在5月29日時,全因桑達颱風來攪局,而延至今。一接到改期的消息,考慮已約他人要一起去,不能放人鳥~~so馬上改行程,全體來去某villa聯合新竹政府辦的活動~~
由右而左~靜姑丈,靜姑姑,春姑姑,我家老爺,Linda及我~~

一大早搭5:55分的區間車,還好車內沒什麼人,而且也有很大的地方給我們的愛車們放置的。

7:15到站,時間上有點趕,緊快組裝六車
南大路右直走高峰路

7:38分了我們才剛轉入高峰路呢!

馬上遇到小爬坡~~衝呀~~

古峯寺左轉是去寶山路,右轉走高峰路

Oh~~my God~~大坡~~全軍覆滅~~

呵~~雖然很喘~but 沿途鳳凰花盛開好似在對我們這群肉腳們給他大大加油!

看看這U形彎

有美景相伴,喘到爆也甘願!

宏修禪院--至高點,過後就一路溜得粉song

雙園路左轉

可見指標指引我們囉!

厚~~還未到就已經有人開始出發~我們太慢了
趕快去報到就聽見一位車友回來大叫~~我第二名~~
Oh!my god~~我們還沒出發呢!

地標免不了要留下足跡
拍完趕緊走人,已是最後幾名出發~~

竹43-1處

遠處是梅花1及梅花3交界處

爬坡~加油~~

叉路口都有波麗士大人幫忙指引哦!感恩

春姑姑的騎姿~

厚~~終於到補給站也是中點-三峰亭

喝足水再加油~~

寶山休閒農漁園區

導覽圖

竹43-7處

已經有很多快腳往回程去
靜姑姑~

春姑姑~

竹81-0處

西河排觀音亭

哇!好雄偉的笑彌勒佛

終於到折返點~~寫抽獎巻,補給水,解決生理需求
Linda say今天風好大,我快被風吹走了~~

水庫風光

大埔水庫

休息夠了也跟其他車友哈啦了一下,皆認為此行不是逍遙遊啊~~
峨嵋湖及殺風景的電線~~

富興老街--Linda 落鏈處趕緊找爸爸求救~

回眺峨嵋湖

謝謝波麗士大人的指引

剛才溜的很song,呼~回程也要用力踩囉!

竹43-9處

藍天白雲山群合成一幅畫

騎在山稜上

寶山橄欖門市部

so hot!衝入涼快一下~也交關了三包,大伙在這休息一下喝著橄欖茶
11:02要快點走,天呀!人都走光了!

連三峰亭補給站也收了,沿途指示牌也一一拆了,還好回程下坡多過上坡
哈~哈~哈我們也是前幾名呢!~倒數的
抽獎結果~~最Lucky的靜姑丈抽中頭獎住宿巻,我家老爺抽中CD,而我則抽中竹鹽
大伙閒聊著今晚給靜姑丈請,住在villa一晚明兒再回去。連一旁的車友也一起起哄聽者有份呢!
大伙笑說中頭獎這下虧大了,這麼多人要住,要多付壹兩萬才夠哦~~

villa請吃炒米粉,鹹菜湯及仙草冰
吃飽喝足了,工作人員帶大伙參觀一下
憑心說決無廣告,真的裝潢很美,很有峇里島之風
種植繁花盛開得漂亮極了~~

這株桂花樹齡已有二十幾

發呆亭

中午熱爆了!在大廰小歇~打屁~

又給他跑到發呆亭發呆
一起返老還童~~

兩位美女躺在上面,徐徐吹來的涼風,超愜意!

兩位老爺

太舒服了!都不想動,只可惜沒房給我們住
大約四點往新竹海八景自行車道去
景觀大道

感謝路上三位大大帶領我們抄近路

竹香吊橋

月亮也跟我們say Hello!

呼!給他趕在日落前抵達

彩虹大橋

可惡!那片烏雲全擋住美麗的夕陽

港南運河~~

實在太晚了,無法將17公里自行車道全走完
新竹港南風景區

火車站又離一段距離,只好走人
到東大路已晚

路上隨意找間小吃店解決晚餐,搭9:32火車回板橋
今日騎程76.5公里~粉累真的太多爬坡,把肉腳們K得很累但很開心

2011.03.06三芝賞櫻--基隆外木山看海行(圖多)

坪林之美

瑞穗--關山輕鬆休閒行

石門水庫賞楓行

福隆北海岸基隆河畔板橋之旅

瘋了!三隻魯肉腳挑戰要命的羅馬公路,上得去下不來!殘念........

再接再勵,有志者事竟成-----羅馬公路下五月雪,超美的~~~

花蓮太魯閣-光復山海遊
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結