真享受-高鐵夜騎團

約騎路線與時間

夜騎時間: 09/04 晚上7:30集合 7:45出發

集合地點: 建國路與文心南路交叉口高架橋下(全家便利商店)

路 線: 繞行高鐵3圈

ps*由於這星期車隊有要去參加09/06武嶺活動.
所以請輕鬆騎就好.

1.阿鋒
2.老龜龜
3.龜嫂(((新公路車)))小貓號
4.企鵝
5.企鵝同學
6.北極熊
7.熊嫂
8.
9.
10.
熊言熊語~~~北極大胖熊
約騎路線與時間

所以請輕鬆騎就好.

1.阿鋒
2.老龜龜
4.企鵝
5.企鵝同學
6.北極熊
7.熊嫂
8.丫女
9.咖啡
10.
約騎路線與時間

所以請輕鬆騎就好.

1.阿鋒
2.老龜龜
4.企鵝
5.企鵝同學
6.北極熊
7.熊嫂
8.丫女
9.咖啡
10.肉圓寰(電子花車先休息!!哈哈)

今天有事沒去...拍寫啦~
聽阿鋒說阿女絡了很多人去喔

很可惜 沒看到龜嫂的小貓號啦

笑傲糨糊 wrote:
今天有事沒去...拍...(恕刪)

今天阿女落了幾位車友來助陣

感謝yoyo團今晚的夜騎

歡迎有空常來

[惡魔]

嗯!輕鬆騎,騎了三圈再去騎中科水塔兩趟,也算是輕鬆騎吧!
盡拍勢..............是他們要跟來的............

害慘我了,害我騎的好辛苦,早知照自已的速度騎就好了............

謝謝丫峰熱情報路...........

下回再一起騎,麻煩「高迴轉速」的勇腳指導一下 謝謝!

丫女
chenlihlin wrote:
盡拍勢..........(恕刪)

沒問題,如果下次有機會一起騎車的話。
夜騎時間

09/11 晚上7:30集合 7:45出發

1.阿鋒
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
夜騎時間

09/11 晚上7:30集合 7:45出發

1.阿鋒
2.企鵝
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 26)