【固定晨騎】3/29 (六) 不厭亭

請問各位先進... 登山車可以跟嗎? 這邊好像都是公路車耶~

素PerMan

領騎: 速度很慢的小肥帶路(電話:0953508389)
壓車人員 2名:從缺

01-05 肥蛹菌, csliu, 1031yui, Claire, Michael
06-10 bernard_tsai,Johnson, Alan,Y發,Anne
11-15 justdarren,小侯, landy, Peter、阿振
16-20 小真, 安東, July(8:40 三民萊爾富亂入)

permansu wrote:
請問各位先進... 登山車可以跟嗎? ...(恕刪)

<舉手>我是登山車
謝謝 July.

01-05 肥蛹菌, csliu, 1031yui, Claire, Michael
06-10 bernard_tsai,Johnson, Alan,Y發,Anne
11-15 justdarren,小侯, landy, Peter、阿振
16-20 小真, 安東, July(8:40 三民萊爾富亂入), 素PerMan(終於學會報名了)

~ 每次都騎在最後面還是要跟的 素PerMan
+1 請多多指教

16-20 小真, 安東, July(8:40 三民萊爾富亂入), 素PerMan(終於學會報名了),showlandml
permansu wrote:
請問各位先進... 登山車可以跟嗎? 這邊好像都是公路車耶~

我是小徑車!
綠色工廠 http://portable.easylife.tw/
明天要上班~要上班~

大家好好玩喔^^

騎車要注意安全喔~

記得多拍些美美的照片讓我看看喔~
OH~MY GOD
剛看了一下名單
怎麼各大高手都報名了
(tpe01小惡魔的魔王請手下留情阿!)
你還記得騎單車的初衷嗎?
到家了,上來報平安。(如果提早10分鐘就有捷運了,殘念)
感謝肥帥開團,今天有累到...

另外,今天有車友詢問我的水袋腰包。它的廠牌型號是CamelBak FlashFlo,水袋容量1.3L。
我在Amazon買的,腰包含水袋$32.95,運費$33.95。還有要注意賣方是否會送到台灣。
這.....有點瘋了.....

我來點名~阿勝魷魚小J~肥哥哥和23一度跟上

關西一路騎回來.....中間都不停休息站

小J還說:有紅綠燈啊!

然後我在永寧站超越他們時大喊瘋子瘋子

結果後來他們就不見了,怎麼只剩我一個人騎在前面...?

=.=a平安到家了!
綠色工廠 http://portable.easylife.tw/
啊~今天5:40到家
因為~看到一堆人都衝了
加上天氣粉熱.....所以~回程也不敢停下來休息
希望二團的同學到家後報個平安喔!

報告一下狀況
inbb:麥可在離開角板山萊爾富居然內外胎都爆了
好險有好心貨車司機載他下山~再轉公車+捷運回家(人車均安)

tpe01:戴倫哥的可樂果愛車在羅馬公路口爆胎(可能看到Nana姊...太興奮了)
換了三條內胎居然又爆
答案是:高壓內稱斷了
在landy哥巧手下剪下一小段內胎皮墊上...完成不可能的任務
而且~晚半小時出發...居然1:30就到羅馬出口...太強了!
(這團被外星人入侵了)

ps貼心的Jerry桑途中還打電話關心大家的狀況喔!
你還記得騎單車的初衷嗎?
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 154)