健康與養生 - 請問有人睡過或買了costco正在特價的Sealy床墊嗎? - 生活

前往內容

請問有人睡過或買了costco正在特價的Sealy床墊嗎?

正好要換床墊,前天去看了德泰的,試躺了一下,覺得還不錯。又正好看到Costco本週(2008.4.12-4.18)特價的Sealy床墊(13900),但是不能試躺。不知道又沒有網友已經買了的可以分享一下心得?軟硬度不知道如何?小弟很怕太軟,會睡得腰痠背痛。星期天一大早上去,看到他們的貨車正搬了四個準備送貨,看來賣得不錯的樣子。只看到它的標籤上印著是 Pillow Top ,Signature系列,屬於BackSavor型的,但是台灣官網的資料少得可憐,還請有經驗的朋友分享建議一下,先謝謝囉。

The One
我目前睡的就是costco賣的sealy床墊
個人覺得還不錯,軟硬的問題是個人感受
但床墊要定期的翻面,旋轉才用的久
sealy是美國很大的品牌
據說是全球最大的

不過你在官網或經銷點去看是看不到costco的款式
costco賣的是入門護背系列的
但是卻是made in taiwan
反而百貨通路賣的高檔貨是泰國廠做的

看你自己的選擇
虎斑貓
我也想要換一個床墊,
13900能有一個好的睡眠品質的話,還蠻值得的,
本來打算預算有50000~70000的,
看來可以考慮一下。
我上週六剛買一個床墊
這幾天睡下來還蠻舒服的
跟之前幾千元的差真多

我看了百貨公司的.....太貴
後來去hola看看
他們現在也有推床墊系列的
我是買24000打完折只要19000
其他的都比較高檔

我的是獨立筒上面加一層乳膠墊
可以去試躺看看

這張床我也很有興趣,剛剛找的供大家參考!

有人買過costco 的sealy的床墊嗎? 發問者: Kimese7154 ( 初學者 4 級)
發問時間: 2006-07-19 12:46:10
解決時間: 2006-07-23 15:05:48
解答贈點: 20 ( 共有 0 人贊助 )
評價: 正面:86% 普通:0% 負面:14% ( 共有 7 人評價 )
回答: 2 評論: 0 意見: 1

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1106071906260有人買過costco 今年賣的sealy的雙人床墊嗎?
聽說好的要一萬五左右
在考慮要不要去costco挑選
或是去文昌街挑選獨立筒床墊好了
唉...沒買過這個東西..沒什麼概念搜
請各位網友給個建議囉
2006-07-19 16:46:27 補充

我知道sealy是大牌子

但是在costco買的會不會都是台灣或東南亞製的?

以及會不會都是很久之前的庫存貨

拿出來促銷呢

最佳解答發問者自選 回答者: @ndie ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2006-07-20 00:11:56
[ 檢舉 ]
目前台灣市售Sealy有三個產地,分別是三種彈簧,軟硬跟等級都有些不同.

第一代彈簧.BACKSAVER

產地台灣,彈簧為封閉式平衡彈簧,彈簧偏硬,但穩定度較佳.

除了costco以外,一般家具店也有,價格確實是屬SEALY較低的系列,雙人床約一萬到三萬元.

第二代彈簧.POSTUREPEDIC(屬SEALY獨家)

產地泰國,彈簧為開放式平衡彈簧,彈簧較軟,服貼舒適.

缺點是泰國產,產品穩定性不好.價格約和SIMMONS類似.

第三代彈簧.CROWN JEWEL(屬SEALY獨家專利)

產地澳洲,彈簧為POSTUREPEDIC上有個類似獨立筒的小彈簧,彈簧偏軟,更舒服.

缺點是太貴,雙人床至少六位數.

選擇方式:

1.看你偏好的床墊軟硬度及預算,產地不代表品質.

2.你可以在床墊表布上找到以上三種彈簧的名稱,據此選擇.

3.最好試躺後,再作選擇.

參考資料

SEALY澳洲廠SIMMONS日本廠受訓
2006-07-20 18:34:28 補充

costco的sealy屬於第一代彈簧,確實是台灣產,而且是特別為costco訂製.
如果你想買的是sealy第一代彈簧的床墊款,建議買costco就好,價格較為實惠
之前在Costco中和店有看到可以試躺,其實以15900-2000的價位來說,買這個是很划算的。

我當初在選床墊時也有考慮這款,不過後來是在HOLA買了Serta 的床墊。Sealy是美國三大品牌之一,你選的這款是台灣製造,屬於比較硬的,我之前試躺過覺得還不錯就是。我當初在選的時候,一般通路也有賣這款,不過開出來價格都是兩萬六兩萬八,不懂的去一般的店面我覺得很容易被當肥羊宰(我就是)。
costco賣的是台灣老K代工的,如果附近買的到老K可以去逛逛,
HOMY有款也在特價,兩萬多,也是比較硬的,可以參考看看
前兩天定的sealy新床墊剛到,有興趣請參考

世界銷售冠軍名床-Sealy席伊麗
謝謝各位網友的回文,看樣子應該是會去買Sealy的了。小弟之前就是用IKEA的,那時已經是挑最硬的了,前幾年真的蠻好睡的,但是過了三.四年後,不知怎麼整個床墊變得非常軟,支撐力變很差,坐著的時候,屁股處整個陷下去,隔天睡起來也常常腰痠背痛,只是不知道我這是不是特殊狀況。
The One
我們家也有買~

買了約一個多月~!感覺不錯躺~

值得買啦~一萬出頭而已~

套句廣告說得話
人生一百~床睡五十

來個題外話~

就在COSTCO派2個人送床墊來我家時~

送完貨之後~我發現我的一個2.5吋外接硬碟不見了~
雖我沒有直接證據證明是他們"帶走的"~
但還是要提醒大家要小心一點

1頁 (共2頁)