【固定約騎行程】週二- 瑞芳保雲芋圓團

謝謝吳董的85度c 咖啡
小蘋果,不好意素
阮是有家庭A人
出門又沒帶鑰匙
太晚回家
恐怕要在外頭露營[好冷]
無法和大家一起陪騎
不好意素[歹勢]
my blog http://blog.xuite.net/f649gcer9031/74303
牛金 wrote:
晚上還會有神祕嘉賓出現...(恕刪)

呵呵...偶就素神秘嘉賓啦~!!

jean_maruko wrote:
小蘋果,不好意素 ...(恕刪)

沒關係!今天太開心聊太晚了
下次不要停七堵85度C,直接改豆花團在東湖
這樣時間上應該就沒有問題了吧....[惡魔]

感謝所有,有陪騎的大大們
真是太愛你們了,好感動哦!!
只可惜穿著鳶百車衣不能做壞事
沒有去按芭比家門鈴,不然加碼團就更精彩了
不過為了證明有來到芭比家,
請鳶百型男牛勾勾當麻豆和芭比摩托車拍照((用手機拍的效果不好拍謝))

最後請善心半夜不睡覺的路人甲幫忙合照,泰安瀑布東湖加碼團,五位勇士們..[歡呼]
感謝大家賞臉讓小弟有榮幸可以請喝嘎逼...

但是...人家想喝的是現煮的啦[流淚]

畢竟小弟來參加禮拜二夜騎的機會少之又少

今天晚上有練到...這幾天剛好又大夜班

看來可以趁機好好練一下囉

不然武嶺不能完賽...那殘念的大字可是很大的挫折阿

Sammi不錯喔...真的有勇氣來回騎

給你鼓勵鼓勵[鼓掌][歡呼]
mhit90 wrote:
Sammi不錯喔...真的有勇氣來回騎

給你鼓勵鼓勵...(恕刪)

噗~吳董失算了,Sammi只騎回程,
來的時候是有善心人士專車接她的喔~[狂笑]
...那不是我的車嗎???
sammi好辛福..好大的陪騎陣仗歐
...............下次到東湖別忘了找我歐......
不過牛金你對我的車做了什麼...怎麼臭臭的[生氣][生氣]
泡水芭比.^^ wrote:
...那不是我的車嗎...(恕刪)

耶~~我們有打電話阿~你家也有人~只是你沒接~再者~牛~~~是吃草的~怎會臭臭的???[好冷]
對阿....在你家外面要摳你出來~

一堆人在外面鬼鬼祟祟的~

真怕被當作可疑份子抓到警局~

9/9 夜,好險沒淋到:

20:00 出發,無雨地是乾的
20:25 七堵,發現開始飄雨
20:30 大雨,在慶濟宮躲雨
21:00 雨停,起身趕快回家
21:30 市區,無雨地是乾的
21:35 回家,窗外下起大雨
昨天雨一陣一陣 發現市區沒下雨但是七堵雨勢不小
我也就沒出門了只能看著車發呆
9/9 夜,受風寒啦[慟哭]:

19:40 出發,海大地是乾的
20:07 八堵,發現開始飄雨
20:08 繼續,到加油站尿尿
20:10 大雨,鐵路橋下躲雨
20:15 淋雨,買個輕便雨衣

[暴走] 然後買完沒多久雨就停啦.............................
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 66)