逛街遇到蔡依林耶! 本人超美~

今天去新崛江逛街 碰巧遇到Y牌機車在辦活動!

人超多的~ 幸運的是還有蔡依林可以看唷~

jolin 歌唱的不錯 舞技一流 笑點一級棒!

表情超豐富的~ 讚啦!

2007-09-03 1:00 #1
我覺得大大拍的照片很適合當蘋果記者
在配上木瓜霞啥的毒蛇批判

嘴巴拍太大了吧......哈哈
感覺好像在看水果日報~或數字週刊~
呵呵
跟主旨不符阿
就是愛拍照
最後三張 蔡依林也笑翻了! 哈哈哈哈~
攝影 音響 品酒 美食 旅行 工作之餘的小興趣...

這張真是經典,榮登「本日最好笑」的照片

ps:Jolin一定會希望你刪了這張
應該是減肥過度,臉部表情一誇張點整個的線條就變的很粗,很像是中年婦人那種感覺。
MYCOKE wrote:
應該是減肥過度,臉部...(恕刪)

我也是有這樣的感覺....一整個怪怪的...
我覺得樓主拍的很美耶!!
表情跟體態的一瞬間都拍下來了^^
奇怪~"~

怎麼跟電視看到的不大一樣

這裡的好像是 水果周刊出來了= =

說說笑而已 沒有惡意

酷波 wrote:

這張真是經典,榮...(恕刪)

這張剛剛我看到也笑了~~哈哈哈哈
特囧部隊 FB粉私團: https://www.facebook.com/hpj66/
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 19)