【倒數迎花博~2009臺北大稻埕煙火節】

倒數迎花博~2009臺北大稻埕煙火節



活動流程:
倒數迎花博—2009臺北大稻埕煙火節活動流程表

15:00-18:00情定大稻埕 互動特區 花式投籃競賽 花花世界 閃光廊道

動態 地方文化-李臨秋 情花甜蜜蜜 糖花朵朵開 五花八門 街頭藝人演出

18:30-18:29
遊戲結束收場緩和時間+主持人開場

18:29-19:16
主舞台活動時段 網路人氣天團NO雞鴨
演出 (兩首歌8mins) 共50mins
含主持人過場 花博主題表演 (21mins) 街舞收場 (12mins)

19:16-19:27
歌手表演 范逸臣(含主持人介紹)11mins

19:27-20:05
歌手、樂團表演Water Man + Water Band 演出38mins

20:05-20:10
主持人正式開場 介紹活動含貴賓致詞 5mins

20:10-20:16
市府長官時間 東南旅行社貴賓抽獎 6mins

20:16-20:28 抽晚會三大獎 市長及貴賓啟動儀式 12mins

20:28-20:30
煙火煙火施放 32mins

20:30-21:00

含主持人介紹樂團(張智成+姚國禎+高慧茹)

21:00-21:30
歌手表演含主持人介紹樂團(張智成+姚國禎+高慧茹) 30mins

21:30
活動結束


活動網頁http://www.2009fireworks.taipei.gov.tw/main.html

哈~有沒有人明天要一起去的呢?!
輕鬆 幽默 理財 學習 成長 自由 就是最好的一塊 四大目標: 保費低、保障高、有需要、能負擔 最低保費最高保障 剩餘的錢,參予投資、儲蓄。。。等等規劃 才是正
2009-11-06 9:44 #1
我很想去。但是要看事情忙完沒。


151515
公路車終於入手了,正在適應中。
也給大家一個訊息,如果嫌大稻程會人擠人,當天晚上也是新莊運動會開幕典禮,在新莊運動公園也有煙火秀施放,不過不能和大稻埕的相比喔,給大家參考一下,大約八點到九點會施放。
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結