[活動+遊記]4/13(日)第一次小熊家庭日:四方牧場烤肉去

關於4月13號的小熊家庭日的活動要趕快報名啦!!!
詳細情形在請我們偉大的秘書長在幫我們PO一下...
先報名我家現在4人..因為多加了我家女王的正妹朋友一枚..
要報名要快喔..
烤肉食材方面小弟我會準備一人大約200元上下...小朋友不用錢..<未滿13歲>
另後勤組徵志工兩名..

另外也非常歡迎想一起烤肉聊天的大家!!!
開車組...
壁虎X4

勇腳組...
好像是小葳..君蒲等.....
開車組...
壁虎X4

勇腳組...
小微
小祝
阿志
小凱
小邱
嘴砲車王.....君蒲???
壁虎0622 wrote:
關於4月13號的小熊...(恕刪)

好棒的行程喔~
很想4+2去烤肉,我最喜歡吃肉肉了!
但是~~~4/13是↖↖☆★紅蜻蜓車隊★☆↗每月一次活動日,
真遺憾,希望下也能和小熊們一起騎車車~
也歡迎小熊們找紅蜻蜓騎車車~
不不不~
我是開車組
本人最近筋骨痠痛恐怕無法騎那麼遠...我天殺的想騎...
我當後勤支援好了...(不過我不會烤肉也不會洗菜~)
開車組...
壁虎X4
君蒲

勇腳組...
小微
小祝
阿志
小凱
小邱
大家快出來報名好讓虎爺統計人數阿

4/13當天我和小祝8點才下班
這樣的話到飛牛大概要多久時間阿
可惜阿~~~我要上班~~
不然我也好想去唷~~~
羨慕中~~
祝大家玩的愉快唷~~~
多拍一些照片來分享唷呵呵
根據網站資料:http://www.flyingcow.com.tw/
322打電話詢問了一下 烤肉部份 如果沒有額滿 可以現場尋找空位使用
所以有點運氣運氣囉 目前還沒有預約額滿就是了

地圖的話 先看這個

有沒有人去過啊 分享一下路況比較快

如果是papago的話 避開高速公路路線如下

原則上是走西濱到通霄-轉通霄外環道路-再走121上山
這樣的全程從城隍廟算起大約58.2公里
我有計算過的是騎到通霄白沙屯 43公里 時速22左右 大約要兩個小時
去程除了好望角前的上坡 基本上順風又下坡 輕鬆愉快
但是後面入山的狀況我就不清楚了
但是以我寬鬆的標準來衡量的話 應該可望在三個半小時內抵達吧
所以就算暫定八點半騎車出發,應該十二點左右可以到
其他比較熟悉路況的人麻煩修正一下

我的建議是 開車組的人應該要在十一點前抵達
先佔好位置 準備烤肉事宜
等到勇腳組抵達 就可以開始用餐了

用餐之後呢 園區內好像是個蠻適合騎車去逛的地方
而且也有很適合親子參加的活動哦~~

園方提供自費參加的DIY活動:
活動名稱 收費 活動時間
鮮奶凍DIY 每人收費75元
每組採十人併組活動 約40分鐘
冰淇淋搖搖樂 每人收費80元
每組採五人併組活動 約40分鐘
牛奶餅乾DIY 每人收費120元
每組採八人併組活動 約60分鐘
牛奶雞蛋糕 每人收費120元
每組採八人併組活動 約60分鐘
彩繪肥牛 每人收費150元
每組採十人併組活動 約60分鐘

活動場次
時間 體驗項目 地點 照片
★09:30 冰淇淋搖搖樂 體驗教室(二)
★10:00 牛奶餅乾 體驗教室(一)
 10:20 冰淇淋搖搖樂 體驗教室(二)
★11:10 彩繪肥牛 體驗教室(三) 照片
 11:20 牛奶餅乾 體驗教室(一)
 11:20 牛奶雞蛋糕 體驗教室(二)
 13:00 牛奶雞蛋糕 體驗教室(二)
 13:20 鮮奶凍DIY 體驗教室(一) 照片
★14:20 鮮奶凍DIY 體驗教室(一) 照片
 14:10 彩繪肥牛 體驗教室(二) 照片
 15:20 牛奶餅乾 體驗教室(一)
 15:20 冰淇淋搖搖樂 體驗教室(二)
★15:20 彩繪肥牛 體驗教室(三) 照片
★16:30 牛奶餅乾 體驗教室(一)
★16:30 冰淇淋搖搖樂 體驗教室(二)

另外還有動物農莊&生態解說:
服務項目 地點 時間
景點休憩、解說服務
蝶園驛站 平日10:00-16:00
假日09:00-17:00
兔寶寶運動時間(20分鐘) 兔寶寶的家 09:30/14:30
餵小牛喝牛奶 (餵完為止) 牛舍 10:15/15:15
蝴蝶生態解說 蝴蝶園 諮詢解說請洽驛站服務人員、預約導覽請洽詢服務中心
生態影片欣賞 自然教室(蝴蝶園旁) 平日請先預約
假日10:00-12:00 14:00-16:00
乳牛媽媽榨乳(20分鐘) 牛舍 07:00/17:00

所以我們可以討論一下是不是有自由活動時間
方便各家庭或者各團體有些自強活動時間
再看看回程怎麼安排吧???

如果要騎回來的話 上次雖然是我走錯路跑進台一 但是單日破百+逆風或山路
那次回程大約55公里 因為我是龜速 西濱上逆風大約才16 想當然爾花了快四個小時
差點沒累死 看到大家想要坐火車回來 就替我的淑女車發出怨念

從飛牛牧場到通霄火車站 距離9.6公里 看來是一路下山

通霄鎮附近地圖

門票:
一日遊 07:00~22:00
全票200元/人:國中以上
半票150元/人:身高90公分至國小、65歲以上長者
團體票180元/人:國中以上、40人以上之團體
小型車:50元/部
大客車:100元/部(20人座以上)
☆ 園區所有消費均以現金結帳
danapai.pixnet.net
所以是要先去佔位子的意思嗎???還是可以預約...

壁虎0622 wrote:
所以是要先去佔位子的意思嗎???還是可以預約..

danapai wrote:
烤肉部份 如果沒有額滿 可以現場尋找空位使用
所以有點運氣運氣囉 目前還沒有預約額滿就是了

就是說 如果你要請他們代辦烤肉
他們就會幫你準備好啊
但是如果沒有的話 就要現場佔空位
那麼基本上遮棚烤肉爐位共計62組
所以要賭一下運氣
雖然是可以前一天跟他們確認有沒有預約額滿
但是如果額滿了呢?那備案是什麼?
我希望有去過那邊的人可以跳出來說明一下
看看是不是只能在所謂的「遮棚烤肉爐」烤肉
如果不用的話 就不用太擔心了 只是器材要準備更多
danapai.pixnet.net
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 12)