霧來了!林口房價跌跌不休朦朧中慘賠500萬

重點是............

我還是買不起啊~~~~~

kardes wrote:
又在那邊霧來霧去的...(恕刪)
光是親戚原本想跟我一同搬到林口,結果看到房市專家說會林口跌會跌,到現在10年了捶心肝後悔沒有一起買...到現在還在等專家說跌

10年前買,不管什麼地方都會賺吧
倒是3年前買的基本上都賠,能打平就偷笑了
如果只是霧->水汽,那問題不大,除溼做好就可以了。萬一旁邊的工業區或林口電廠排出的 @#$%^& 空氣中滯留,加上水汽,無風........很難消散,一吸入都是高濃度的。 你能不呼吸嗎? 華北每年秋冬都会發生,尤其是北京,加上四週的工廠的@#$%^& 加上•車輛廢氣....保佑啊。吸入這些高濃度的毒氣,後果沒人說得準。....命可能都沒了,還在想買房賺錢? 還好林口起霧時間不長,帶個口罩吧。

pencotwo wrote:
10年前買,不管什麼...(恕刪)
enzo69356 wrote:
霧來了!現在還沒真正...(恕刪)

今年是天機化忌
kardes wrote:
又在那邊霧來霧去的萬...(恕刪)

這是整體房市環境的問題,十年前買哪裡跟現在今天比幾乎都是賺到,不是只有林口不跌而已,而是今天得價位跟十年前比是漲的。

反過來說房市反轉的話,越靠近市中心的區開始降價,那林口⋯⋯⋯

P.S. 林口人口增加主要不是因為環境好,而是因為相對便宜,竹北也是。
一日三千刪 wrote:
那邊應該車禍很少吧。...(恕刪)

外來不熟˙的應該會喔
我目前還沒看到,因為大家會在大家庭粉絲團提醒用路要小心,林口人也都知道的
就是啊 真的不要聽屎味先生的話了,講來講去還不是在那幾句在鬼打牆。牆壁發霉的美跟過敏的愉悅感真的只有居住在林口的人才能享受到的!
Jojoba323 wrote:
這是整體房市環境的問...(恕刪)

問題是林口還再跌
現在的台灣現況是增長有限的人口與還在猛衝的新建案.
新建案壓著新成屋打.新成屋追著中古屋打.這現象比比皆是
這類的狀況會愈來越顯著.
衷心希望全台都能在在目前氛圍中.跌到讓年輕人.小夫妻.都能有自己的家

iv100 wrote:

問題是林口還再跌[...(恕刪)

要看地段吧!跟其他地區比跌也跌不多是吧
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 92)